Поиск:
Персональные данные
Добро пожаловать, Жертва!
Логин:
Пароль:

Путеводитель

С чего начать?

Для тех, кто сомневается

Сделайте меня вампиром!!

Опять «реальные» вампиры?

Где нас найти?

Аватарки для новичков

Главная страница

Фазы Луны
CURRENT MOON
Мёртвое Братство






Статьи о вампирах

Поиск
Наш опрос
Виден ли плеер на сайте?
Всего ответов: 81
Статьи » 2010 » Август » 11 » Инструкция о том, как кормить вампира
7:51 AM
Уважаемые посетители сайта! Убедительная просьба, если берете наши статьи и размещаете на каких-либо ресурсах - указывайте автора и ссылку на источник (или хотя бы адрес нашего сайта).
Администрация Мёртвого Братства

Инструкция о том, как кормить вампира

Инструкция о том, как кормить вампира.

И еще пара «ЧаВо».

 

(Статья серьезная, НО! Она написана несерьезно, в некотором шутливом жаргоне. Не обращайте на это внимания, просто аффтару так захотелось :3)

 

Итак, сегодня мы с вами обратимся во глубины понимания вампирской бытовухи, а именно – как кормить молодого вампира.

Если у вас есть свой вампир – пожалуйста, соблюдайте эти несложные правила.

Начнем!

 

Пункт №1

 

Когда лучше кормить вампира?

 

Многие задают себе этот вопрос. Ведь за вампирами нужно следить и ухаживать, не нарушая их биоритмов. 

Точно ответить на этот вопрос трудно – нужно обязательно учитывать его (вампирские) биоритмы.

Идеальным временем кормления я считаю рассвет – то есть время, когда молодого вампира нужно укладывать спать в его деревянную (или обычную) кроватку.

Иногда у вампира нарушается биоритм и он спит ночью, но делать этого я не советую. Следите за его сном. Если же кормить вампира вам пришлось днем, проследите за тем, чтобы он лег спать не позже, чем через час-полтора. А лучше сразу. Иногда вампирам нужно съесть обычную еду после крови – вампирский организм устроен так, что до утоления голода еду он воспринимает тяжело.

Поинтересуйтесь, хочет ли вампир есть, если ему сейчас это не нужно – укладывайте его спать, обязательно похвалив за то, что он хорошо себя ведет.

Ни в коем случае не поите его спиртным после того, как он выпил кровь. Не давайте ему тяжело усваемые продукты, лучше ограничиться стандартным для вампира рационом.

Единственное, с чем можно еще смешивать кормление – красное вино. Иногда в красном вине можно даже размешивать лекарства для вампира, о которых мы поговорим в следующей статье.

 

Пункт №2

 

Как часто нужно кормить вампира?


Кровь – не еда, хотя неприятностей она приносит очень и очень много. Но, к сожалению, лимит у каждого вампира исключительно индивидуальный. Голод может начать проявляться как через 2 часа, так и через 2 недели. Все зависит от того, как вампир пил кровь до этого. Со временем количество времени, которое является для вампира безвредным, укорачивается. Узнайте у вампира, сколько раз он пил кровь и в каких количествах, а так же, через какой промежуток времени ему становится нехорошо. Лучше всего будет, если вы приучите вампира питаться регулярно, а чтобы ему вообще не становилось плохо, желательно кормить его как можно чаще. От двух раз в неделю, до каждодневной кормежки.

Иногда у вампира от голода случаются приступы. В таких случаях обеспечить вампира кровью нужно как можно скорее.

Старайтесь не забывать, какие ужасные чувства приносит вампиру его голод – а так же, помните, что вы единственный, кто может ему помочь. Вампиры – существа в этом мире одинокие, и даже самый близкий друг может отказать им в такой специфической помощи.

Обязательно выясните у вампира все о его голоде, лимите и ощущениях. На самом деле вампиры – существа очень гордые. Ведь им приходится переживать очень тяжелые ситуации, а это делает их сильнее и, впоследствии, тщеславнее. С другой стороны – вампиры существа чувствительные, поэтому им трудно признаться в своей «слабости», услышать издевательства со стороны других. Постарайтесь объяснить вампиру, что это не наркомания, не зависимость и ни в коем случае не слабость, а наоборот сила. Ведь люди зависят от еды намного больше, не страдают «кровавым» голодом, могут полностью насытиться и купить еду в магазине. У вампира такой возможности нет, а если он терпит себя и таким – он сильный.

 

Пункт №3

 

Сколько крови нужно молодому вампиру?

Здесь, опять же, нет точного значения, ведь вампиры индивидуальны. Если вы уверены, что ваш вампир – настоящий, крови, скорее всего, ему нужно много. Однако, не кормите вампира большим количеством крови, если до этого он долго голодал. Ведь, даже голодающим людям не разрешается принимать много пищи сразу – становится плохо. Так и у вампиров, так что проследите за этим. Лучше увеличивать количество по мере того, как вампир растет. Узнавайте у него, напивается ли он достаточно, когда начинает чувствовать голод – так вы сможете лучше рассчитать порцию.

Лучше всего кормить вампира часто и не слишком много – тогда и усваиваться кровь будет хорошо и, возможно, лимит не будет слишком быстро сокращаться.

 

Пункт №4

 

Каким образом лучше всего давать вампиру кровь?

Пожалуй, один из самых важных вопросов. Если вы давно интересуетесь вампирами или облазили сайты, чтобы получить как можно больше информации о своем вампире, что я вам и советую, вы наверняка натыкались на подобные вопросы. Очень часто люди пишут о том, что вампиры пьют кровь из порезов или ранок. Запомните. В лучшем случае так делает ОЧЕНЬ неопытный вампир или только что пробудившийся. Под словом «пробудившийся» я имею в виду тот момент, когда человек становится вампиром и/или первый раз употребляет кровь. Другой случай хуже – люди, которые пишут такие вещи вампирами НЕ ЯВЛЯЮТСЯ и с вампирами НЕ ЗНАКОМЫ. Запомните, вампир – не человек. Есть люди, играющие вампиров. Есть больные люди (Порфирия и пр.), есть психически больные люди. Они просто НЕ МОГУТ пить кровь, им нужно очень маленькое ее количество. Ни в коем случае не используйте то, что они советуют – лезвия, ножи и др. Вампиру крови требуется много, а значит, это ни ему, ни вам не подходит – вы только зря себя покалечите.

Есть несколько хороших способов добыть для вампира кровь. Самый лучший из них – пить кровь через капельницу. Вы можете купить набор для капельницы в аптеке. Он стоит в пределах от 6ти до 20 рублей и продается без рецепта. Будет лучше, если вы запасетесь сразу несколькими наборами, на всякий случай. Из всего набора для капельницы вам нужна игла и трубочка, соединенная с ней. Длина трубочки должна быть небольшой (10-15см), иначе будет трудно пить, и кровь может свернуться в ней.

Чтобы воспользоваться набором для капельницы, вы должны отрезать от иглы с трубочкой всю остальную часть и ввести иглу в вену. Лучше, если вы научите вампира это делать. Перед тем, как ввести иглу, перевяжите руку в районе предплечья и продезинфицируйте место укола и иглу. Обязательно помойте руки, оба. Если вы не уверены, что сможете провести такую операцию, сходите в пункт сдачи крови – посмотрите, как вводят иглу в вену.

После того, как вы продезинфицировали все, можете приступать. Вампир должен аккуратно ввести иглу в вену и потянуть кровь через трубочку.

Пить кровь таким образом сложно – вампиру будет трудно дышать, а пить вообще приходится залпом. Поэтому, все же лучше, если вы будете давать кровь не больше, а чаще.

Если это вам не подходит – существует другой способ. Можно брать кровь шприцем, из вены на ноге, внутренней стороны локтя или кисти. Не выливайте кровь в стакан – лучше сразу давайте ему шприц. Кровь очень быстро портится.

Не используйте шприц с маленькой иглой.

 

Пункт №5

 

Моему вампиру стало плохо от крови, что делать?

 

Узнайте у вампира, сколько времени он голодал – возможно, ему плохо от непривычки. Удостоверьтесь, что он настоящий вампир. Возможно перед вами обманщик. Если у вас с вампиром дружеские (или другие близкие) отношения проблем с этим возникнуть не должно и тогда уже узнавайте у него, сколько крови он пил раньше.

В следующий раз проследите за тем, чтобы доза увеличивалась постепенно, и кормление было регулярным.

 

Пункт №6

 

Вы говорите, лимит уменьшается у каждого вампира, когда это прекратится?

 

Ответ: никогда. Имейте  в виду, что  пятую стадию голода вампиру избежать НЕВОЗМОЖНО. Будьте готовы, что однажды вампир погибнет. Конечно, я говорю не про естественную смерть. Дело в том, что пятая стадия является заключительной стадией «разрушения». Сокращение лимита нельзя прервать никаким образом. С каждым разом время уменьшается, а количество крови увеличивается – и не важно, насколько малой будет эта величина, ведь это будет происходить в течение всей жизни. К сожалению, кровь – временное «лекарство» для вампира и избавить его от голода иначе невозможно. Чем сильнее становится вампир – тем легче ему переносить голод, тем лучше он сможет притормаживать сокращение лимита. Но полностью прекратить процесс все же невозможно. Надейтесь на то, что сил его хватит, чтобы прожить достаточно. Есть и другая вероятность – от голода вампир может сойти с ума. Тогда его голод оканчивается на стадии 4. О стадиях голода вы можете прочитать в другой моей статье.

 

Пункт №7

 

Как сделать вампира сильнее?

 

Вампир – существо «сверх» людей, каким бы молодым он ни был. Обязательно следите за его развитием – как физическим, так и основным. У вампира есть магические способности – развивайте их тоже, помогайте ему в этом и поддерживайте. Если вам самим интересны такие вещи – вы найдете пользу от этого вдвоем.

 

Пункт №8

 

Мой вампир меня обидел, как мне теперь его покормить?

Вы должны покормить его в любом случае, помиритесь вы или нет. Лучше всего вообще не обижаться на его выпады – дело в том, что голод вампира, как любая психическая травма, искажает его характер. Он разрушает психику, так что, чем голоднее вампир, тем он будет злее, агрессивнее и безумнее. Поверьте мне, что больше половины сказанного им – не является правдой. Иногда вампир даже забывает, что сделал из-за приступа или очень сожалеет потом о содеянном. В полнолуния и вовсе возможны помутнения рассудка.

Перед тем, как обижаться на вампира, спросите лучше, не в голоде ли причина его агрессии – природа вампира такова, что они очень добрые и ласковые существа.

 

Пункт №9

 

Можно ли мне гулять с вампиром?

 

Вампиру обязательно нужно гулять! Он получает энергию от природы, растений и животных, а это облегчает его голод. Но ни в коем случае не выводите гулять его днем и не пускайте вампира на солнце. Лучше всего гулять вечером и на природе.

 

Пункт №10

 

Мой вампир заболел, как мне его лечить?

Возьмите себе на заметку – вампир не человек. Вспомните об этом еще раз, попробуйте это осознать. Организм вампира устроен иначе. Поэтому большинство его болезней происходят от голода. И возможно голод составляет 90% его недугов. Список симптомов может быть каким угодно огромным и разносторонним. Это могут быть и психические заболевания, психологические проблемы, слабый иммунитет, головные боли, давление, болезни сердца, желудка, слабость, температура, тошнота, рвота, судороги, бессонница и кошмары. Чем хуже вампир питается, тем сильнее он болеет. Прежде чем травить его лекарствами, лучше поинтересуйтесь, не мало ли ему крови. Если после нескольких порций ему не становится лучше – только тогда стоит обратиться к врачу или отправить вампира на обследование.

Если вампир заболел (простудой или чем-то подобным), можете лечить его как обычного человека. Но не забывайте о питании – чем лучше он питается, тем сильнее его иммунитет.

 

Пункт №11

 

Мой вампир только что родился, когда нужно начать его кормить?

 

Никогда. Если вампир только что осознал свою сущность – удостоверьтесь в том, что он действительно вампир. Если это так – ни при каких обстоятельствах не разрешайте ему пить кровь. Страдания от голода вампира, не употреблявшего кровь, значительно легче «пробужденного». К тому же, опасности для жизни и психики не будет. Постарайтесь продержать его без крови всю жизнь, в крайнем случае – как можно дольше.

Замените кровь лекарствами.

 

Пункт №12

 

Всегда ли обязательны лекарства для вампиров?

 

Всегда. Если вампир отказывается принимать их – заставьте его. Составьте список необходимых лекарств, узнайте о них побольше.

Пусть вампир принимает их тогда, когда вы не можете кормить его, а так же, в промежутках между приемом крови. Не забывайте про диету вампира, о которой я говорил  в своих статьях.

 

Пункт №13

 

Мой вампир не поднимается из-за слабости много дней, хотя я кормлю его и/или у него очень сильные психические расстройства.

 

Скорее всего, ваш вампир проходит последнюю стадию голода и ее завершение, а значит, он умирает. Отпаивайте вампира кровью и заботьтесь о нем. Если кровь ему уже не помогает, вызывайте скорую. Больше ничем вы ему помочь не сможете.

Не доводите вампира до такого состояния! Постарайтесь кормить и заботиться о своем вампире как можно больше.

 

Пункт №14

 

Вампиры так тяжело переносят голод – получается, они слабаки?

 

Довольно глупый вопрос. Вампиры – очень сильные существа. Боль от голода практически ни с чем не соизмерима, а без еды человек погибает намного быстрее, чем вампир без крови. Люди, больные раком и другими смертельными заболеваниями, почти не могут контролировать процесс так, как это делают вампиры. Но не вздумайте сами становиться вампиром или желать этого – лучше скрасьте одиночество своего вампира своей дружбой. Взамен он отплатит вам в хорошем смысле нечеловеческой преданностью и любовью.

 

Удачи вам и вашему вампиру!

Киба


Еще о вампирах:


На главную

Прикрепления:

Категория: Помощь вампирам | Просмотров: 3392 | Добавил: Киба | Теги: | Рейтинг: 5.0/8


         


Всего комментариев: 6
1 Микото  
прочитала,терь если заведу себе вампира буду знать как за ним ухаживать ^_^ )

2 Киба  
)))) да уж

3 Зверь  
Киба, так это твоя статья... Где я ее только не встречал) К сожалению, насколько помню, автор очень мало где указан был.

4 Киба  
О____________О именно эту статью???
я только очень старые свои везде нахожу, вот же мать вашу, а >___< а у тебя ссылок не осталось, где ее копирнули?
я смотрю, статьи кибы не теряют популярность О_О надо их поправить, раз уж все читают XD не ну жесть)

5 Зверь  
Вроде эту, если память не изменяет. И еще ту, которая здесь под названием "Если вы решили..подумайте еще". Последнюю давно еще встречал.
А на эту ссылки не сохранились. Через гугл попробовал найти - не получилось. Она разве не давно написана?

6 LuLuLu  
что за бред написан в статье........бред=это мягко сказано! я так и не поняла- в статье про уход и содержание хомячков говорилось??? интересно...где вы этой ереси набрались??? только не нужно мне отвечать, что эту "писанину" писали из личного опыта.... ROFL все, что описано в этой"" якобы статье""является памяткой для мед.сестер по уходу за пациентами после инсульта!!!

Имя *:
Email *:
Все смайлики
Код *:
Категории раздела
Мёртвое Братство [4]
Помощь вампирам [27]
реальные вампиры, голод, методы его подавления, пробуждение и пр.
Помощь оборотням [3]
как справиться с полнолунием, правильное питание, познание себя и многое другое.
Демоны [2]
Магия [12]
Волки [8]
Астрология/гадания [4]
и прочее
Мифы и легенды [37]
Религия [5]
Психология [10]
статьи, связанные с психологией, отношениями, психикой и прочим
Прочее [28]
Обновленные темы
  • Новые шаблоны для анкет (16)
  • Развлекаловка (45)
  • Таверна в чаще Леса "Полуночники" (412)
  • Демоны (61)
  • Аниме рисунки на заказ и оттеночный бальзам для волос!))) (4)
  • Новости (51)
  • Календарь
    Облако тегов
    Мини-чат
    Статистика

    В лесу всего: 1
    Жертв: 1
    Охотников: 0



    Мертвое Братство © 2006-2019
    Дизайн © Киба
       Мертвое Братство        PDA-версия Анализ контента сайта