Поиск:
Персональные данные
Добро пожаловать, Жертва!
Логин:
Пароль:

Путеводитель

С чего начать?

Для тех, кто сомневается

Сделайте меня вампиром!!

Опять «реальные» вампиры?

Где нас найти?

Аватарки для новичков

Главная страница

Фазы Луны
CURRENT MOON
Мёртвое Братство






Статьи о вампирах

Поиск
Наш опрос
Почему вы пришли к нам в лес?
Всего ответов: 201
Статьи » 2012 » Апрель » 25 » Обратите меня в вампира или БОЖЕ НУ КАК ЖЕ ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ
1:28 PM
Уважаемые посетители сайта! Убедительная просьба, если берете наши статьи и размещаете на каких-либо ресурсах - указывайте автора и ссылку на источник (или хотя бы адрес нашего сайта).
Администрация Мёртвого Братства

Обратите меня в вампира или БОЖЕ НУ КАК ЖЕ ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ

Обратите меня в вампира или БОЖЕ НУ КАК ЖЕ ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ

 

Я писал достаточно статей, обсуждал на форуме, говорил лично то – что, как я считал, просто ОБЯЗАНО БЫЛО толково объяснить вам, что на моем сайте ВАМПИРАМИ ВАС НЕ СДЕЛАЮТ.

Вернемся к началу, раз вы не понимаете очевидных вещей.

1.       Если вы пришли сюда с одной мыслью – «обратите меня в вампира» - идите лесом.

Запомните, что здесь вас НИКТО обращать не собирается. И никогда не будет. А если ваш мозг развит все-таки чуть больше среднестатистического школьника – милости просим, оставайтесь и прочитайте, почему вас не хотят обращать, какие вампиры есть и из-за чего ими быть не следует.

2.       Я неоднократно писал специальные статьи, создавал темы о том, что вампиром быть не следует. И что в вампиризме есть такие моменты, которые представить вы не в состоянии, даже если у вас замечательное воображение. Такое можно только чувствовать самому, пережив это. Не надо писать нам «я все обдумал», «я готов терпеть» или «мне виднее». Нет, вам НЕ ВИДНЕЕ. Вы НЕ ГОТОВЫ и не знаете, о чем говорите. Если вы упрямитесь, говоря «я читал много, внимательно и все понял», значит, вы читали мало и невнимательно.  Если вы читали много и внимательно, значит вы читали МАЛО И НЕВНИМАТЕЛЬНО И НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ. Читайте еще. Благо, за это деньги платить не нужно.

3.       Думайте логически. Вампиры, как вы уже догадались, высокоразвитые существа (а иначе зачем вам хотеть ими быть?). А если вы прочитали все статьи и до сих пор не поняли, что вам НЕ НАДО быть вампиром – то ваш интеллект оставляет желать лучшего. Захочет ли вампир общаться с низкоинтеллектуальным человеком? Вряд ли. А обращать не станет и подавно.

4.       Вампиры по сути очень сильные существа. И ценят они, пусть не таких же сильных, но волевых и разумных людей. Если вы хотите стать вампиром, то вы явно не в состоянии справиться со своей жизнью, а значит, вы слабый и безвольный человек.  Хотите быть сильнее, круче и величественнее? Делайте это, будучи человеком. Не можете? Вы – слабак. Хотите вечную молодость, красоту и шарм? Значит, у вас комплексы, либо вы слишком много внимания обращаете на всякую хрень, да еще и поддаетесь давлению стереотипов и социума. А значит что? Верно, вы слабый. Хотите быть не таким как все? Будьте, пожалуйста, БУДЬТЕ! Не мучайте животных, не издевайтесь над одноклассниками, не материтесь с бухлом в подъездах, читайте книжки, относитесь с уважением ко всему живому, развивайтесь – и не будьте человеком, раз не хотите! Не будьте составляющим стада! Не можете этого, будучи таким, какой есть? Значит вы уже стадо – вы СЛАБЫЙ.

Понятное дело, что вампир (опять же, логически) не станет общаться со слабаком. А обращать слабого, вы не думали, что это дикость? Вы знаете, почему вампиры такие сильные? Почему они могут то, к чему вы тянетесь-недотянетесь, почему они надежнее, терпимее, лучше вас?

Да потому что вампирами делают изначально сильных людей! Смысл делать человека вампиром, если через месяц он повесится от голода, если он слабак настолько, что даже человеком быть не может, а ведь сейчас это правящий вид! Вампирами становятся только сильные духом люди и большинство заслуг, которые с появлением вампиризма только развиваются, это заслуги самого человека! И раз уж вам выпала такая счастливая доля, оставаться людьми, радуйтесь! А не засоряйте интернет бессмысленными просьбами, которые все равно никогда не осуществятся.

5.       Становиться вампиром НЕТ СМЫСЛА. Вы должны это вбить себе в голову, насколько сможете.  Нет, я не хочу сказать, что вампир – это мученик, у которого ничего нет в жизни хорошего и счастливого. Но те плюсы, за которыми вы гонитесь, затмеваются минусами на все 100%  Так что пора глубоко вдохнуть и смириться с тем, что вампиром вы не станете. Никаких исключений я никому не делаю. И у вас есть два пути – идти и жить своей человеческой жизнью или же принять участие в исследовании вампиризма и познакомиться с теми, кто является или вампиром или таким же, как вы. Поверьте, это куда лучший вариант.


На главную

Прикрепления:

Категория: Мёртвое Братство | Просмотров: 4491 | Добавил: Киба | Теги: обращение, Вампиры | Рейтинг: 4.5/8


         


Всего комментариев: 131 2 »
1 keks  
Да ты правильно подметил , что слабый не сможет стать как вампиром так и другим более сильным существом . Так как у каждого существа есть принципы , правила , вера и так далие.
А люди даже не хотят быть более хоть васпитаноми что ли.
И да если что, каждое существо индивид .

2 Киба  
даа, вот это точно!
спасибо за комментарий ^__^

3 keks  
Тебе спасибо , за статью )))

4 Киба  
не за чтооо ^_^

5 Qwerty  
Читал твои статьи, похоже на рассказ. Заглени вот сюда: http://mylovealtar.com/jupiter/category/29/message/510.php - здесь тоже есть что почитай об этих существах. Увидел много разницы.

11 kosmia  
Хороший ответ, жалко что не прислушаются:( вот случай был с одной знакомой, вот она страдала этой фигней, нашла какой-то сайт, вот надо было ей найти именно этот, там пообещали что обратят и приедут за ней, ну естественно поверила, я естесвенно над этим посмеялась. Ну вся эта безобидная история стала превращаться не в очень безобидную историю на моих глазах, я у нее сидела в гостях, тут звонок дверь, типо мы из этого общества, эта дура чуть не открыла дверь, я просто этого не позволила сделать, и хорошо что не позволила, а то не известно чем кончилось потом ее стали приследовать, но когда узнали кем работает ее отец, то больше не приставали, потом узнали, что этот сайт типо был какой-то секты и те люди похищали подростков, ну это история уже давно была, но все равно сколько таких глупых малолеток попадаются на такое...

6 pakman  
Я соглашусь что становясь вампиром все думают о плюсах.Но никто не задумывается о минусах...
1-голод

2-одиночество

3-пустота в душе (душы у вампира нет)

7 тэя  
(душы у вампира нет)
ОТКУДА ТАКОЙ БРЕДОВЫЙ ВЫВОД?

8 pakman  
Да просто всё конкретно по жизни...^_^

9 pakman  
Просто вам стоит изучать темы связанные с духовным уровнем и тогда поймёте что я прав хотя бы в буквальном или абстрактном смысле

10 Romo0Ne  
Неужели, все еще, люди вампирами стремятся быть?:D И верно подметил Киба, будучи самим собою, можно достигнуть высоких результатов! Проблема людей, как не странно лень) Желание поесть и поспать только) А вот кто имеет стремления, добивается своего! Это бес сомнений я уверен=)

12 LuLuLu  
""" писал достаточно статей, обсуждал на форуме, говорил лично то – что, как я считал, просто ОБЯЗАНО БЫЛО толково объяснить вам, что на моем сайте ВАМПИРАМИ ВАС НЕ СДЕЛАЮТ."""--конечно не сделают- потому, как их тут просто нет ,и как бы админ этого сайта не желал и не мнил себя вампиром, он не вампир , а просто играет в вампиров!!! плюсы...минусы...нет души.....БРЕД- с чего вы взяли, что у вампиров нет души???

1-10 11-11
Имя *:
Email *:
Все смайлики
Код *:
Категории раздела
Мёртвое Братство [4]
Помощь вампирам [27]
реальные вампиры, голод, методы его подавления, пробуждение и пр.
Помощь оборотням [3]
как справиться с полнолунием, правильное питание, познание себя и многое другое.
Демоны [2]
Магия [12]
Волки [8]
Астрология/гадания [4]
и прочее
Мифы и легенды [37]
Религия [5]
Психология [10]
статьи, связанные с психологией, отношениями, психикой и прочим
Прочее [28]
Обновленные темы
  • Новые шаблоны для анкет (16)
  • Развлекаловка (45)
  • Таверна в чаще Леса "Полуночники" (412)
  • Демоны (61)
  • Аниме рисунки на заказ и оттеночный бальзам для волос!))) (4)
  • Новости (51)
  • Календарь
    Облако тегов
    Мини-чат
    Статистика

    В лесу всего: 1
    Жертв: 1
    Охотников: 0



    Мертвое Братство © 2006-2019
    Дизайн © Киба
       Мертвое Братство        PDA-версия Анализ контента сайта