Поиск:
Персональные данные
Добро пожаловать, Жертва!
Логин:
Пароль:

Путеводитель

С чего начать?

Для тех, кто сомневается

Сделайте меня вампиром!!

Опять «реальные» вампиры?

Где нас найти?

Аватарки для новичков

Главная страница

Фазы Луны
CURRENT MOON
Мёртвое Братство






Статьи о вампирах

Поиск
Наш опрос
Как вы относитесь к фильму "Сумерки"??>(
Всего ответов: 147
Статьи » 2009 » Февраль » 24 » Голод вампира
11:26 PM
Уважаемые посетители сайта! Убедительная просьба, если берете наши статьи и размещаете на каких-либо ресурсах - указывайте автора и ссылку на источник (или хотя бы адрес нашего сайта).
Администрация Мёртвого Братства

Голод вампира

Этому чувству не дали точного названия. В независимости от того, чему оно служит, оно включает в себя множество чувств – ненависть, любовь, страсть, злость, одиночество, нестерпимую боль, отчаяние, печаль, горечь и грусть, безумство, страх и смирение. И все это в одном. Все эти чувства смешиваются как в коктейле и умножаются во множество тысяч раз. Это чувство затуманивает рассудок, покрывает своей алой пеленой все мысли и чувства, всю нашу жизнь.
Оно может появиться постепенно. Поначалу, оно медленно и робко ступает к вам в разум, медленно и заботливо окутывая вас слабостью и пониманием к самому себе. Затем, как морская волна, оно отступает, но ненадолго, когда вам кажется – вот, и все закончилось, оно бьет с новой силой, но уже не волной, а ножом, ножом прямо в спину. Тогда, когда вы не ждете этого. Бьет сильно и горячо, вы даже не успеваете вскрикнуть. Тогда вам захочется кричать. Но вы не можете. Зачем, почему? Боли нет, нет раны, нет никаких поводов кричать. Постепенно, ваше тело и кровь заражаются этим чувством.
Каждая микроскопическая минута, каждая вещь, мысль, существо и желание окрашивается в багряный цвет, в цвет вашей боли. Смотря на пение птиц, общаясь с любимым человеком, занимаясь чем угодно, оно живет с вами параллельно, не давая полностью отдаться жизни.
Затем, огонь в вас начинает закипать, мысли путаются, вы теряете способность трезво мыслить. Вы можете нагрубить кому угодно, вы обозлены на себя, на мир, на что угодно. Вам уже хочется не кричать, а рычать, глухо и грозно, вы ходите по кругу, пытаясь стряхнуть столь надоедливые ощущения со своей шкуры. Но оно не уходит, а лишь становится сильнее от вашей ненависти. А когда ваши эмоции наконец выдыхаются, начинает разрушаться тело. Вы уже с трудом можете заниматься физической нагрузкой, пока совсем не падаете без сил. А поскольку вы уже успели накричать на всех, кого могли – помочь вам подняться уже никто не сможет. Да вы и не станете просить – смерть, вот, о чем вы ещё помните и чего хотите. Лишь она может дать сейчас избавление. Все ваше тело и душа, все так изныло, но облегчение не приходит, в глазах уже ничего не разобрать.
Самое страшное в этом чувстве не сама его сила, не та боль и ужас, которые она наводит, а то, что это величина, называемая Постоянной. Это страшное слово, сравнимое с вечностью. Почти ничто в мире не постоянно. Однако, есть болезни или мысли, которые оставят существо только после его самоуничтожения. Так и здесь – оно будет преследовать вас днем и ночью, в любое время года, оно будет с вами месяцы, года, секунды, даже во сне оно не оставит вас, а только будет накалять само себя…
Страшное наказание, которое можно добавить - остаться с этим чувством в одиночестве. От него хочется убежать, а бежать не к кому, вы остаетесь с ним один на один, и так трудно поверить в это….
Год за годом жизнь теряет смысл, как и время, как и само ваше существование. Алым цветом окрасилось все вокруг, и нет уже ничего, чему бы вы могли улыбаться. Есть только вы. И только ваш вечный Голод... 
Еще о вампирах:


На главную

Прикрепления:

Категория: Помощь вампирам | Просмотров: 2446 | Добавил: Киба | Теги: | Рейтинг: 5.0/3


         


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлики
Код *:
Категории раздела
Мёртвое Братство [4]
Помощь вампирам [27]
реальные вампиры, голод, методы его подавления, пробуждение и пр.
Помощь оборотням [3]
как справиться с полнолунием, правильное питание, познание себя и многое другое.
Демоны [2]
Магия [12]
Волки [8]
Астрология/гадания [4]
и прочее
Мифы и легенды [37]
Религия [5]
Психология [10]
статьи, связанные с психологией, отношениями, психикой и прочим
Прочее [28]
Обновленные темы
  • Новые шаблоны для анкет (16)
  • Развлекаловка (45)
  • Таверна в чаще Леса "Полуночники" (412)
  • Демоны (61)
  • Аниме рисунки на заказ и оттеночный бальзам для волос!))) (4)
  • Новости (51)
  • Календарь
    Облако тегов
    Мини-чат
    Статистика

    В лесу всего: 2
    Жертв: 2
    Охотников: 0



    Мертвое Братство © 2006-2020
    Дизайн © Киба
       Мертвое Братство        PDA-версия Анализ контента сайта