Поиск:
Персональные данные
Добро пожаловать, Жертва!
Логин:
Пароль:

Путеводитель

С чего начать?

Для тех, кто сомневается

Сделайте меня вампиром!!

Опять «реальные» вампиры?

Где нас найти?

Аватарки для новичков

Главная страница

Фазы Луны
CURRENT MOON
Мёртвое Братство






Статьи о вампирах

Поиск
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 112
Статьи » 2010 » Август » 1 » Если вы решили..подумайте еще.
4:49 PM
Уважаемые посетители сайта! Убедительная просьба, если берете наши статьи и размещаете на каких-либо ресурсах - указывайте автора и ссылку на источник (или хотя бы адрес нашего сайта).
Администрация Мёртвого Братства

Если вы решили..подумайте еще.

(Эта статья уже была здесь, но я немного ее дополнил...)

Внимание! Статья требует корректировки и в скором времени будет исправлена.


Итак, сейчас я изложу очень важную вещь,чтобы вы 666666 раз подумали,прежде чем стать вампиром 
Сначала я изложу некоторые минусы. 
Для начала вы должны понять, что быть вампиром это не только дар, но ещё и проклятье.
Самое тяжёлое в жизни вампира это, конечно, голод. Я делю его на 5 стадий.
1) начальная стадия. Зарождение.

 Так сказать, по умолчанию. Первая стадия голода присутствует у каждого вампира постоянно. В такой стадии голод проявляется не сильно, небольшими волнами. Небольшая слабость, жажда и желание выпить кровь. Чувства описать тяжело, можно сравнить с некоторой пустотой. Психика почти не затрагивается, за исключением посекундного напоминания о крови.
2) Вторая стадия. Смирение.

Вампир испытывает мышечную боль и сильную слабость. Обычная жажда тоже присутствует. Появляется волнение, нервозность. Желание выпить кровь становится навязчивой идеей, однако, вампир всё ещё может себя контролировать. Внутри будто что-то прожигает, мысли о крови появляются всё чаще, появляются первые признаки бессонницы. Само чувство голода остается достаточно сильным, из-за чего вампир старается отвлечься на что-нибудь. Организм работает так, будто ему не хватает нужных веществ.
3) Стадия сильного голода. Отторжение.

Жажда мучает очень сильно, вампир пытается утолить её любой жидкостью, но ничего не выходит. Сильные физические нарушения, обмороки, головная боль. Вампир уже не может не думать о крови, увидев человека, испытывает к нему невероятное голодное влечение. Температура поднимается, что вампиру противопоказано. Так же ни в коем случае нельзя есть. При употреблении пищи голод усиливается, начинаются боли в желудке, тошнота, рвота. Сильное сердцебиение и желание убийства человека. Психические расстройства так же присутствуют, мысли о крови появляются с того момента, как вампир просыпается, в снах она тоже присутствует, появляются кошмары. Агрессия. У вампира появляются голодные и болевые приступы, потому что организм не получил, что ему нужно – и теперь указывает на это. Количество приступов, их продолжительность и сила зависит от того, сколько вампир пьет кровь и как давно не пил.
4) Отчаяние.

Опасная стадия голода, доводящая вампира до сумасшествия. Он больше не может сопротивляться и готов сделать что угодно, лишь бы утолить свой голод. Возможны нападения на человека. Агрессия возрастает, и вампир уже не в состоянии отвечать за свои слова. Напоминает накаченного человека наркотиками. Глаза обретают стеклянный образ, мыслей у вампира почти не остаётся, только инстинкты для утоления безумного голода. Происходит от того, что мозгу посылается слишком много болевых импульсов. Так же, сам голод начинает разрушать клетки мозга, сводить с ума, нервная система очень сильно страдает от боли и пережитых стрессов.

Напоминаю, что эта стадия не всегда имеет место в жизни – если психика крепкая, если клетки мозга, отвечающие за все вышеизложенное, не уничтожены, или если у вампира не хватает сил для таких действий, четвертую стадию он минует.
5) Разрушение.

 Последняя стадия голода, когда вампир уже не способен двигаться и даже дыхание даётся с трудом. Мозг практически отключается, органы перестают нормально работать. Требуется срочная помощь. Чаще всего такая стадия заканчивается смертью вампира. Длится до полного отключения организма.

Если более точно, пятая стадия голода – последняя. Совсем не удивительно, что она звучит как приговор – это рок, причем смертельный. Вампир уже ступил на эту дорожку, и она ведет его к смерти. Насколько мучительной она будет и сколько он проживет – понятия индивидуальные для каждого организма. Но я хочу добавить, фактически вампир не может умереть от голода. Переступая третью стадию (если ее не переступать, то жизнь вампира заканчивается чаще всего на 4й), вампир переходит в пятую, стадию разрушения. Не получив нужного питания долгое время в организме происходят различные процессы, чем-то похожие на рак. Точнее, поначалу вампир испытывает то же, что и раньше, но организм уже начал разрушение. Иммунная система ослабляется, поэтому вампир может подхватить любую инфекцию. Пытаясь бороться с тем, что  причиняет неудобства, организм начинает действовать в стиле аутоиммунных болезней – атакует сам себя и свои же клетки, пытаясь убить «болезнь». А так же он сам пытается выработать то, что нужно вампиру, и от этого может образоваться рак. Ко всему прочему организм схож с башней, которая начинает рушиться, он уже не способен функционировать правильно и поддерживать органы здоровыми.

 


Это во-первых.

Дальше мне стоит рассказать, чего стоит само обращение в вампира. И перерождение организма.
Если вы думаете, что стать вампиром очень просто, вы сильно ошибаетесь. Одним укусом дело не обойдётся. Это долгая и кропотливая работа обращения, и если сам вампир не имеет достаточной силы для обращения, человек станет просто подобием вампира.
Если же у вампира достаточно сил (что зависит от его питания) в течении нескольких недель он должен тесно контактировать с человеком, пить его кровь непосредственно естественным способом ( т.е., слизывая, выпивая кровь из ранки и пр.) затем, как только у человека появляются первые признаки эха вампира (бессонница, первые мысли о крови и странные сбивчивые эмоции), человеку так же следует пить кровь вампира. Длительность зависит от обстоятельств и силы обоих. Последний раз вампир выпивает достаточно большое количество крови человека, желательно тесным контактом и производит полное обращение. После этого вампир и человек не должны разделяться хотя бы сутки. Обмен энергией производится автоматически.
Кстати, не думайте, что все так просто. Я никого не обращал (и не собираюсь), поэтому не могу сказать с точностью, к каким результатам все это приведет. Для тех же, кто все еще мечтает о волшебном "вампиризме" я напишу иную статью. Следите за пополнением вбиблиотеке.


Еще о вампирах:


На главную

Прикрепления:

Категория: Помощь вампирам | Просмотров: 1759 | Добавил: Киба | Теги: | Рейтинг: 5.0/3


         


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлики
Код *:
Категории раздела
Мёртвое Братство [4]
Помощь вампирам [27]
реальные вампиры, голод, методы его подавления, пробуждение и пр.
Помощь оборотням [3]
как справиться с полнолунием, правильное питание, познание себя и многое другое.
Демоны [2]
Магия [12]
Волки [8]
Астрология/гадания [4]
и прочее
Мифы и легенды [37]
Религия [5]
Психология [10]
статьи, связанные с психологией, отношениями, психикой и прочим
Прочее [28]
Обновленные темы
  • Новые шаблоны для анкет (16)
  • Развлекаловка (45)
  • Таверна в чаще Леса "Полуночники" (412)
  • Демоны (61)
  • Аниме рисунки на заказ и оттеночный бальзам для волос!))) (4)
  • Новости (51)
  • Календарь
    Облако тегов
    Мини-чат
    Статистика

    В лесу всего: 1
    Жертв: 1
    Охотников: 0



    Мертвое Братство © 2006-2019
    Дизайн © Киба
       Мертвое Братство        PDA-версия Анализ контента сайта