Поиск:
Персональные данные
Добро пожаловать, Жертва!
Логин:
Пароль:

Путеводитель

С чего начать?

Для тех, кто сомневается

Сделайте меня вампиром!!

Опять «реальные» вампиры?

Где нас найти?

Аватарки для новичков

Главная страница

Фазы Луны
CURRENT MOON
Мёртвое Братство






Статьи о вампирах

Поиск
Наш опрос
Каким должен быть современный оборотень?
Всего ответов: 153
Статьи » 2007 » Июль » 6 » О вампирах
6:54 AM
Уважаемые посетители сайта! Убедительная просьба, если берете наши статьи и размещаете на каких-либо ресурсах - указывайте автора и ссылку на источник (или хотя бы адрес нашего сайта).
Администрация Мёртвого Братства

О вампирах

не закончено!!!!!
 
 
Волки- санитары леса. Вампиры- санитары города. 

Откровение, филосовская тема…именно от настоящего вампира, которых в реальной жизни почти не осталось. Да прибудет с ними смерть, с оставшимися на земле…

Что значит быть вампиром?..
Для многих этот вопрос кажется просто смешным, так как никто не может на него ответить. Вампиров на нашей земле почти не осталось. Но были ли они вообще? Кто на это ответит?.. я не знаю. Да, я вампир. Я чувствовал в своём городе почти пробудившегося вампира. Я видел его лицо, да, он был рядом. Молодой юноша, лед 15-ти, с детским характером, живущий на 2,3 или 4 этаже и наслаждаясь жалкой природой нашего города с балкона или окна, возле которого кажется стоял компьютер. Открытые для мира глаза. Небесно-голубые, с зеленоватым оттенком. Такие прозрачные, как лесной ручей. Скромная, но открытая улыбка и раскованная походка. Чуть бледноватая кожа, но живой румянец. Я знал его, знал его воспоминания и даже его семью. Он был здесь. Вампир, может быть, единственный вампир в своём роде, находился рядом со мной. Его осталось только пробудить. Он уже гипотетический вампир. Если я этого не сделаю, сделает он сам, когда-нибудь, возможно…
Инстинкты стали бить наперебой. Да, каждому существу приходится продолжать свой род, и оно ничего не может с этим поделать. Взрослый мужчина, завидев обнажённую девушку, захочет владеть ею. Сука, в момент течки инстинктивно бродит в поисках кобеля. В этом нет ничего плохого, ибо это сделано природой, а все мы ценим её. И я, как вампир, стараюсь поддерживать её равновесие и уважать.
И вот тогда заиграли мои инстинкты. Найди его, сделай его таким же. Вас будет больше…невероятно сильно тогда загорелась моя жажда, я не мог думать ни о чём, кроме него.
Разум говорил мне – оставь его, Лайт. Пусть он живёт, пусть будет радоваться солнцу, лаю собак по утрам, пусть у него будет друзья, а чуть позже и милая девушка. Не делай из него себе подобного только для утоления инстинктов.
Но он преследовал меня. Этот мальчик. Его запах, почти человеческий, но со странным, давящим ароматом, сводил меня с ума. Я был уверен, что найду его, среди миллиона людей, а именно столько сейчас проживает в нашем городе. Я почувствую его сердцем, я смогу его пробудить, и тогда…
Но я сдержался. Сжимая в зубах свою кисть, я старался не думать о нём, не вспоминать и даже не знать, о том, что в эту секунду он пытается забыться во сне…
Возможно, его уже нет. Я перестал его чувствовать несколько месяцев назад. Может, он пробудился, и моя страсть утихла. Может, уехал. Я стараюсь не думать об этом.
Но даже если так, если он пробудился без моей помощи, он несколько месяцев прожил счастливой жизнью. А самое главное в жизни – это счастье.
Тогда я потерял всякую надежду найти себе подобных.
С моего пробуждения прошло почти два года. Не много, если учесть, сколько ещё придётся прожить. А этого не знает никто.
После некоторого согласования с чувствами, во мне пробудилась безумная жажда. Голод, так называют это вампиры. С каждым днём он усиливался, он сжигал изнутри. Я не мог находиться в обществе, а увидев хоть немного оголённое тело меня прошибало током. Каждую ночь я не спал. А если засыпал, то только под утро. И тогда мне начинались сниться сны, но уже не кошмары, как было со мной обычно. Мне снилась кровь. А когда я просыпался…Она была повсюду, о ней говорили, везде я слышал стук человеческого сердца. Сначала это была просто жажда крови, которая утолялась небольшими порциями или лекарствами. Позже началось моё полное преобразование. Температура тела уже больше не поднималась выше 35.4, в случаях сильного гриппа могла доходить до 37, но тогда мне было так плохо, что это не имело значения. Слух усилился и появились первые позывы изменения организма – раз в три дня меня выворачивало наизнанку. Если раньше я ел очень мало, то теперь не ел вообще. С каждым днём тело слабело, требовало новой порции крови, но её не было, и приходилось подниматься, пить всё, что было в доме, а потом снова проводить сутки у раковины. Сердце стало биться намного быстрее, чем всегда. Если раньше оно достигало в обычном состоянии 86 ударов в секунду и 145 -160 при нагрузке, то теперь в нормальном состоянии оно билось не меньше 100 ударов, а при нагрузке
могло достигать почти до 300 ударов. Феномен, другого слова не подберёшь. И вот тогда мне стало страшно. Благо, тогда у меня как раз появился Интернет и я стал искать ответ у знающих людей. Но никто не отвечал мне. Началась паника. Постепенно, организм полностью перестроился на ночной образ жизни, невероятно уставая днём. Ночью я мог выполнить любую работу, если был в силах. Днём же я не мог почти ничего. Мне так жутко хотелось спать, что я даже не знал, что могу днём – я просыпался, как только солнце заходило за горизонт. Как по будильнику. Каждый день мне хотелось погулять засветло, посмотреть на закат. Я заводил будильник, но всё равно просыпался поздно. Я хотел утром увидеть рассвет, но мне так хотелось спать, что я не мог этого сделать. Со временем я привык к этому, но всё же это огорчало меня.
Голод продолжал изводить, мои умственные и физические способности потерпели крах. Мне ничего не хотелось, кроме крови, я наплевал тогда даже на безумную слабость, которая мучила меня изо дня в день. О постоянных болях и головокружениях можно уже не говорить. А чего мне стоил обед или ужин! 2.5 часовой невероятной боли в желудке. Настолько сильной, что хотелось открутить себе голову. Но она казалась искусственной, ненастоящей. Ведь ей не было причин. О ней никто не знал. Только я. А любую боль можно превратить в мираж, который приснился во сне. Я так и делал. Избегал думать об этом. И тогда боль правда не существовала. Я жил, как и все, говорил со всеми, как человек, не замечая отстранённых взглядов, брошенных в спину. Забывая бессонные ночи, когда я катался по кровати, хрипло рыча и кусая себя за руки. Тяжёлое дыхание и боль, эту невероятную боль, которую нельзя описать. Мне хотелось умереть. Даже не так, в моменты облегчения, небольшой смены боли мне хотелось избавления. И не важно, моя это смерть или… но в моменты особо сильного голода мне хотелось только крови. Нет, не смерти – лишь крови. Ни любви, ни друзей, а только лишь её. Всё моё тело горело и покрывалось судорогами, которые нельзя было сдержать.

Через какое – то время началось моё духовное формирование. Многие вещи, имеющие в прошлом какой-то смысл для меня, потеряли его. Многие вещи стали слишком простыми, или просто никакими. Если человека могло стошнить от вида гнилого трупа, или мерзкого насекомого, то я смотрел на это абсолютно безразлично. Если кто-то боялся злых духов или демонов – я испытывал к ним сочувствие. Ведь сам был одним из них.
Но восприятие чувств, самого мира, природы…всё настолько обострилось, что нехотя я начал бояться себя. Мне было больно душевно, безумно больно за отрешённость, за людей и природу, за слова, которые мне говорили. Я стал эмпатом, но, даже после этого, оставался отшельником. Среди людей тебе не место – вот, что говорили мне порою. И я соглашался.
Вампиры по развитию много выше людей, как духовно, так и физически. Но люди тоже ещё умеют чувствовать и мыслить, хоть уже не так, как раньше. И конечно, они чувствовали, что я не один из них, что я не человек. Что во мне скрыто что-то опасное и пугающее. Вся эта ситуация напоминала свору собак и загнанного волка: они лаяли так отчаянно только от страха. Они инстинктивно чуяли, что волк выше и сильнее их, каждого, но знали, что он не нападёт, пока они будут в стае, и пока они будут забивать его своим лаем.
Так было и со мной. Порою, люди говорили фразы не осознавая, что они делают. Некоторые стали вестись на мою магию, которая проявилась чуть позже.
Как-то, была такая история. Мы с друзьями сидели на лавочке, в парке, ночью. Меня душил неимоверный голод, я готов был рухнуть на земь и зарыться лицом в снег, только бы не чувствовать этого. И тут подошли два парня. Они были уже навеселе, но это им не помешало почувствовать мою суть. Нас было человек 6, и пристали они ко мне. Начали докапываться, что со мной. Подруга сказала, что мне плохо. Но второй ответил без промедления. Он сказал – да посмотри, это же вампир.
Меня тогда так разозлили его слова, что я поднял на него свой взгляд. И сделал я это зря.
-ты только глянь, какие глаза. Точно, вампир.
Тогда второй подошёл и снял шарф, обнажая шею.
Я схватился за перила скамейки.
Пульс стучал в голове.
Его друг говорил мне какие-то колкие фразы, касающиеся вампиров. Будь в ту секунду чуть сильнее и трезвее, я бы конечно вцепился ему в глотку. Но мне в ту секунду было слишком плохо, чтобы даже двигаться.
А они смотрели на меня и зло улыбались.
И такое происходило со мной почти каждый день. Человек, дотронувшийся до меня, приходил в ужас, смотрящий в глаза- пугался и так далее. Раньше это пугало меня, заставляло страдать. Теперь уже то время позади, мне стало легче и я больше не бросаюсь от людей с криками – спасите, они знают, что я вампир.
Однако, плохие чувства и эмоции сохранились и по сей день.

У вампира совершенно другой взгляд на мир, они по-своему его принимают. Люди для них не делятся на плохих и хороших, на грешных и праведников. Для лих люди делятся на больных и здоровых, счастливых и несчастных. Так же и с вампирами – если для людей бывают честные вампиры и бессовестные, жестокие и коварные, то для вампира бывают только нежные вампиры и не очень, ученики и учителя. Сравнивать логику вампира и человека просто напросто глупо.

Самое важное в жизни вампира это конечно кровь и общение с себе подобными. Можно называть это нежностью, любовью, утончённой дружбой или извращением, у людей такое бывает редко. Как вампиры не делят людей на хороших и плохих, так не делят они их на мужчин и женщин. Причём, пара – ученик/учитель или возлюбленные состоят обычно из двух особей мужского пола, девушки чаще предпочитают одиночество. Так же, мужчина-вампир гораздо более ласков и любвеобилен, нежели женщина. Причём, это не имеет никакого отношения к физическому полу, всё идёт изнутри, душевно. Если парень в душе похож на девушку, его вампирская сторона так и становится девушкой- одинокой, скованной, жестокой. Если же у девушки характер парня со стороны человека, то со стороны вампира это будет нежный, чувствительный юноша. Причём, вы можете этого не знать. Находясь в человеческом обществе, он и
Ведёт себя как обычный человек, скрывая свои желания и мысли.
Очень часто, связи с непониманием, вампиры остаются одиноки, т.к. во многих случаях рядом нет никого, кто бы полностью понимал его.
Что касается голода. Ещё один вопрос, так сильно интересующий человечество. Одним из самых лучших примеров, изложенных людьми являются книги Энн Райс. Вампир Арман, Лестат, Интервью с вампиром – самые, на мой взгляд, лучшие книги о вампирах.
Для начала я хочу сравнить его силу для понятия человеку. Предположить можно так – сила голода вампира, его желание равно всем желаниям человека в жизни, за исключением желания любви и дружбы. Вы поняли? Я имею в виду, что если собрать все ваши желания в одно, за всю вашу жизнь – получится желание крови в одну секунду.
Голод вампира вечен, он не прекращается никогда, за исключением, конечно, насыщения, но это только на время. Вечен вампир, вечен и голод, который его преследует. Во времена особенного голодания у вампира проявляются различные психические заболевания, не говоря уже о физической слабости.
Ну, закончили о плохом, будем о хорошем. Многие интересуются, что же чувствует вампир, когда пьёт кровь. На этот вопрос будет такой же ответ: если всю радость, удовольствие, называйте как хотите- из жизни человека сложить вместе( за исключением, опять же, любви и дружбы) – получится как раз то, что чувствует вампир в одну секунду, когда пьёт кровь.


Еще о вампирах:


На главную

Прикрепления:

Категория: Помощь вампирам | Просмотров: 1901 | Добавил: Киба | Теги: | Рейтинг: 4.8/6


         


Всего комментариев: 8
1 Wolverine  
волки санитары леса, вампиры санитары городов... так логичнее.. biggrin

2 Lumenor  
Отличная статья

3 Лайт  
спасибо...старался..

6 sutzaku  
в вас как я поняла пробудился вампир

4 ТемныйАнгел  
Внушающе!

5 Киба  
спасибо...^^

7 Thetrue  
Согласен, явно выражен писательский талант. Но я и не ставлю полностью под сомнение всю статью, но трудно поверить во все это. Я бы предпочел встретиться с автором в реальности. Чтобы не только удовлетворить свое желание, я бы дал интервью или прошел бы какой-нибудь тест, в общем не безвозмездно.

8 Манджи  
В этом что то есть))) Но вот хотелось бы узнать про пробуждение,к этому как то надо прийти,с какого толчка ты понял что изменение не избежать,и что этому послужило ?

Имя *:
Email *:
Все смайлики
Код *:
Категории раздела
Мёртвое Братство [4]
Помощь вампирам [27]
реальные вампиры, голод, методы его подавления, пробуждение и пр.
Помощь оборотням [3]
как справиться с полнолунием, правильное питание, познание себя и многое другое.
Демоны [2]
Магия [12]
Волки [8]
Астрология/гадания [4]
и прочее
Мифы и легенды [37]
Религия [5]
Психология [10]
статьи, связанные с психологией, отношениями, психикой и прочим
Прочее [28]
Обновленные темы
  • Новые шаблоны для анкет (16)
  • Развлекаловка (45)
  • Таверна в чаще Леса "Полуночники" (412)
  • Демоны (61)
  • Аниме рисунки на заказ и оттеночный бальзам для волос!))) (4)
  • Новости (51)
  • Календарь
    Облако тегов
    Мини-чат
    Статистика

    В лесу всего: 1
    Жертв: 1
    Охотников: 0



    Мертвое Братство © 2006-2019
    Дизайн © Киба
       Мертвое Братство        PDA-версия Анализ контента сайта