Поиск:
Персональные данные
Добро пожаловать, Жертва!
Логин:
Пароль:

Путеводитель

С чего начать?

Для тех, кто сомневается

Сделайте меня вампиром!!

Опять «реальные» вампиры?

Где нас найти?

Аватарки для новичков

Главная страница

Фазы Луны
CURRENT MOON
Мёртвое Братство






Статьи о вампирах

Поиск
Наш опрос
Кто ты?
Всего ответов: 729
Статьи » 2007 » Июль » 6 » Лже-вампиры
6:52 AM
Уважаемые посетители сайта! Убедительная просьба, если берете наши статьи и размещаете на каких-либо ресурсах - указывайте автора и ссылку на источник (или хотя бы адрес нашего сайта).
Администрация Мёртвого Братства

Лже-вампиры

Если вы рыщите по Интернету в поисках «настоящих вампиров» - имейте в виду, что в сети на самом деле чаще всего встречаются так называемые «лже-вампиры».

Эта статья, о лже-вампирах, писалась очень давно, но так и не была завершена.

С момента ее создания прошло много времени, а лже-вампиры имеют все большую и большую популярность.

В последствии на многих сайтах появился такой термин как «тру-вампиры». В том случае, если вы встречали этот термин, скорее всего имелись в виду именно такие вот лже-вампиры.

Их можно найти, в интернете их полно. Как?

Далеко бежать не стоит – первые же сайты, что выдают вам поисковики, забиты лже-вампирами. И если вы хотите найти настоящего вампира, вам стоит научиться различать лже-вампиров от настоящих.

Для того, чтобы вы поняли, о чем я говорю, приведу пример.

Года четыре назад я так же искал в Интернете вампиров. И случайно наткнулся на несколько «вампирских» сайтов. Одним из них оказался сайт Братство Вампиров. Кажется, этого сайта уже нет в сети.

Там я нашел несколько личностей, которые громко заявляли о том, что они вампиры. Но когда я завел с ними разговор, все оказалось совсем иным.

Те «вампиры» были в шоке от вопроса «пьете ли вы кровь». Это было первым, что ввело меня в ступор. Дамы-вампирши отвечали, что кровь – это уже «не модно», «противно», «заразно» и так далее. Некоторые пытались оправдаться тем, что они уже «высшие», прокаченные вампиры, которым кровь не нужна. После они так же ответили, что и солнце им «уже» не страшно и прочее-прочее-прочее. Когда я поинтересовался этим подозрительным «уже» оказалось, что те самые великие вампиры живут уже более 400 лет, а то и больше, что они говорят на 20ти языках и в силу своего возраста ни голод ни солнце им не страшно. Я удивился и уточнил, почему же тогда эти древние и великие допускают пустяковые орфографические ошибки в сообщениях. На что получил не менее смешной ответ, что, якобы они не русские, а прибыли из Франции и других мест, вот и не получается по-русски нормально разговаривать)

Такое встречается в Интернете повсюду, на каждом шагу. Если вам доказывают, что вампиры живые мертвяки, что они летают, пробивают кулаком стены, гипнотизируют, выходят ночью на охоту или соблюдают некий «Маскарад» - имейте в виду, перед вами НЕ вампир! Если вы хотите найти реальную информацию, с подобными лже-вампирами вам говорить не о чем.

Несколько знаменитых фразочек от лже-вампиров:

 

1. Вы чё, сдурели-кровь пить????

2. Да я ваще граф дракула!

3. Мы могущественные вампиры, нам уже 700 лет

4. А я сегодня охотился и убил пару-тройку человеков.

5. Пить кровь из шеи – мое любимое занятие

 

И так далее.

 

Лже-вампиры обычно готы или рокеры, что уже заставляет задуматься.

Никакой заядлый рокер быть вампиром не может! У вампиров очень тонкий и чуткий слух и рок слушать им очень болезнено. Хотя здесь, конечно, бывают исключения, но все же. Громкая музыка вообще тяжело действует. Так же, именно среди готов, рокеров и прочих субкультур модным бывает считать себя вампиром или каким-либо другим мифическим персонажем.



Еще о вампирах:


На главную

Прикрепления:

Категория: Помощь вампирам | Просмотров: 2439 | Добавил: Киба | Теги: | Рейтинг: 5.0/7


         


Всего комментариев: 161 2 »
1 LPlove  
Жаль...если ты действительно вампир, жаль что не можешь слушать рок..это самая красивейшая и невероятная музыка на этой земле(*:-/

2 Убийца  
я с тобой полностью согласна, ;)

3 Киба  
да уж, в интернете много такого)))

4 Nataniel  
эээх...да...."задумалась"

5 Киба  
о чем задумалась?)

6 Franja  
"Несколько знаменитых фразочек от лже-вампиров:



1. Вы чё, сдурели-кровь пить????

2. Да я ваще граф дракула!

3. Мы могущественные вампиры, нам уже 700 лет

4. А я сегодня охотился и убил пару-тройку человеков.

5. Пить кровь из шеи – мое любимое занятие"
- По-моему,не нужно быть экспертом,чтобы понять,что подобным образом выражаться могут только подростки,которые перечитали книжек о вампирах или же насмотрелись фильмов))))

7 Киба  
боюсь, это не всегда так. не хочу сказать, что люди тупые, но:
1. на сайтах, где процитированные "вампиры" являются чаще всего модерами и админами окружающие слепо верят их словам. и даже покушаются на скептиков.
2. ко мне лично обращались взрослые, порядочные, не глупые (!!!) дамы, которые очень серьезно спрашивали меня "а что, правда вампиры мертвые и их ничем не убить? а у тебя наверно клыки вырастают! а ты летаешь по ночам?"

в форточку вылетаю, ога.

в общем, разное бывает) но я рад, что вы серьезно к этому относитесь...

8 Franja  
Ага, вылетаешь в форточку и сразу в один прыжок с Европы попадаешь в Америку,в ближайшем городке убиваешь половину населения,выпивая их кровь, и довольный возвращаешься домой - прям сюжет для какого-то триллер 19
Хотя если честно раньше я думала что на сайтах о вампирах можно встретить только фанатиков,которые мечтают стать вампирами, мои убеждения в крах разрушили мои теперь уже друзья из "вампирского" клана основанного на одной игре. Да,вампиры им нравятся, но это не более чем интерес и никакого фанатизма. Никогда не понимала и вряд ли когда-нибудь пойму фанатиков. Если им не нравится их жизнь такая как есть, как она может стать лучше если они ко всем своим проблемам еще добавят и постоянную жажду крови. Хотя может я чего не понимаю,всем свойственно ошибаться.

9 Киба  
Я тоже этого не понимаю, знаешь... И никогда не пойму - сколько мы тут на форуме не обсуждали этот феномен, так понять и не смогли их. Боюсь, люди просто не задумываются о том, что вообще жажда из себя представляет, а о вампиризме уж и подавно.
А что у тебя там за друзья такие?)

10 Franja  
Нормальные,обычные друзья,любят играть в вампиров,но все,точнее практически все,прекрасно понимают, что это всего лишь игра, они люди и быть вампиром в их понимании это не хорошо и не плохо, но им бы не хотелось испытать это на себе в реальной жизни.

16 далв  
а что за игра?

1-10 11-15
Имя *:
Email *:
Все смайлики
Код *:
Категории раздела
Мёртвое Братство [4]
Помощь вампирам [27]
реальные вампиры, голод, методы его подавления, пробуждение и пр.
Помощь оборотням [3]
как справиться с полнолунием, правильное питание, познание себя и многое другое.
Демоны [2]
Магия [12]
Волки [8]
Астрология/гадания [4]
и прочее
Мифы и легенды [37]
Религия [5]
Психология [10]
статьи, связанные с психологией, отношениями, психикой и прочим
Прочее [28]
Обновленные темы
  • Новые шаблоны для анкет (16)
  • Развлекаловка (45)
  • Таверна в чаще Леса "Полуночники" (412)
  • Демоны (61)
  • Аниме рисунки на заказ и оттеночный бальзам для волос!))) (4)
  • Новости (51)
  • Календарь
    Облако тегов
    Мини-чат
    Статистика

    В лесу всего: 1
    Жертв: 1
    Охотников: 0



    Мертвое Братство © 2006-2019
    Дизайн © Киба
       Мертвое Братство        PDA-версия Анализ контента сайта