|
Расскажите о себе!!
|
|
| Virgo | Дата: Среда, 2011-01-05, 7:04 PM | Сообщение # 196
 Странник
Статус: Ушел в город
| Quote (Киба) это не по-детски, а скорее по-скотски О_О почему нельзя наслаждаться без вреда вообще кому-либо? это слишком человечно, использовать других для развлечений Согласна, что по-скотски. А не по-сктски ненавидеть тех, кого не понимаешь? Если я отличаюсь мировоззрением, разве не по-скотски ненавидеть меня за это? "Отнсись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Люди сами виноваты. Я лишь хочу им это показать. Может, что-нибудь осознают... Кибу знаю, но не думаю, что услышу что-то такое, из-за чего захочу уйти. Мне правда интересно, что скажут другие на этот счет.
Женщина-кошка не ползает ночью по крышам, Не носит кожу и не машет черным хлыстом. Женщина-кошка не ищет место повыше, Ей больше нравится столик, тот, что рядом с окном. Женщина-кошка сидит в своем офисном кресле, Делает вид, что занята, и тихо мечтает поспать, Женщине-кошке все вокруг интересно, И в то же самое время, в принципе, наплевать. Женщина-кошка не ищет добра у начальства, Живя по принципу “не просите, и так все дадут“, Женщина-кошка знает, что значит “счастье“ - Свернуться клубочком и создавать уют. Женщина-кошка не ловит мышек и мошек, Женщина-кошка не служит злу и добру, Женщина-кошка любит безумно кошек, И те ее любят - видимо, чуют сестру. Женщина-кошка носит штаны и футболки, Женщина-кошка сильная, но очень ранима притом, И каждое утро, сшибая будильник с полки В следующей жизни мечтает снова родиться котом...
|
| |
| | | |
| Volk-Likantrop | Дата: Пятница, 2011-07-08, 8:30 PM | Сообщение # 198
 Хищник
| Приветствую!! ^___^
Я Volk-Likantrop...Можно называть Мизуки.Анимешник со стажем ...Металлист ... Играю в группе... Увлекаюсь множеством вещей (Оборотни, некроманты, драконы... и куча всего), люблю познавать новое. Всегда рада знакомствам и новому общению!! Если что интересно спрашивайте !! ^_~
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Пятница, 2011-07-08, 8:44 PM | Сообщение # 199
 ~Inner Voice~
| Quote (Volk-Likantrop) Анимешник со стажем ...Металлист ... У нас здесь таких много, будет интересно пообщаться. Quote (Volk-Likantrop) Играю в группе... А что за группа, если не секрет?) Что играете? Ты вокалистка или же играешь на каком-либо инструменте?) Хотелось бы послушать. Quote (Volk-Likantrop) Всегда рада знакомствам и новому общению!! И мы рады.=) Надеемся, ты к нам насовсем.))
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
| |
| | |
| Volk-Likantrop | Дата: Пятница, 2011-07-08, 8:51 PM | Сообщение # 200
 Хищник
| Quote (gadkii_koiot) У нас здесь таких много, будет интересно пообщаться. Это хорошо!!!
Quote (gadkii_koiot) А что за группа, если не секрет?) Что играете? Ты вокалистка или же играешь на каком-либо инструменте?) Хотелось бы послушать.
Группа называется Dark Lords ... играем примитивный Heavy metal ... я играю на ритм гитаре и на бэк вокале ... записей хороших нет... Т_Т
И я рада ... надеюсь что навсегда !!
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Пятница, 2011-07-08, 8:55 PM | Сообщение # 201
 ~Inner Voice~
| Volk-Likantrop, молодцы. Жаль конечно, что нету. Но как появятся, обязательно кидай!)
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
| |
| | | | |
| Volk-Likantrop | Дата: Пятница, 2011-07-08, 10:30 PM | Сообщение # 204
 Хищник
| Light_Neko, Мне тоже приятно ... нет на русском ... как появиться так сразу кину вам заценить ... хотя мы молодая группа... спасибо ))
|
| |
| | | |
| Volk-Likantrop | Дата: Суббота, 2011-07-09, 1:11 AM | Сообщение # 206
 Хищник
| Мне тоже приятно )) Рада с вами со всеми познакомиться!!
|
| |
| | | |
| Volk-Likantrop | Дата: Суббота, 2011-07-09, 2:00 AM | Сообщение # 208
 Хищник
| Light_Neko, Ну приближенно... скорее как группа Виконт... или чуть чуть Арктиды !!
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Суббота, 2011-07-09, 2:35 AM | Сообщение # 209
 ~Inner Voice~
| Собщения пересены в эту тему.
|
| |
| | |
| †Кетти† | Дата: Четверг, 2011-08-25, 10:20 PM | Сообщение # 210
 Странник
| девушка /превращаюсь в волка, кошку, по отдельности/ на данный момент 16 лет из животных нравятся волки и кошки /но не только они: все хищники, за исключением насекомых, побаиваюсь их и ненавижу голубей - бесят. лошади симпатичны/ цветы: лилии: тигровые и обычные, васильки, сакура, орхидея и т.п. /к остальным отношусь спокойно, только недолюбливаю ландыши - воняют и так же как голуби раздражают/ цвета: черный, серый, белый, голубой, синий, фиолетовый, зеленый /и их оттенки/ люблю фотографировать: поступила в колледж на специальность фотография любимый драг. метал - серебро Фильмы: "Wolf's Rain", "История волка", "Эффект бабочки", "Хатико: самый верный друг", "Мгла", "Невидимый", "Искусственный разум", "Джипер Скиперс", "Сорвиголова", "Я - легенда", "Пипец", "Экзамен", "Красный отель", "Чертов мобильник", "Интервью с вампиром", "Суини Тодд демон-парикмахер с Флит-стрит", "Эдвард руки-ножницы", "Чарли и шоколадная фабрика", "Битлджус", "Кошмар перед Рождеством" и многие другие. музыку могу слушать совершенно любую, но чаще всего: OneRepublic, Green Day, Cinema Bizarre, Sum 41, Adam Lambert, Avril Lavigne, Китай, Linkin Park, Градусы, Трубецкой /иногда/, MIKA, Yellowcard, классика /куда же без нее/ домашние животные: кошка, 2 золотые рыбки /раньше были и другие/
London Bridge is falling down, falling down, falling down. London Bridge is falling down, My fair lady...
|
| |
| | |
|

Вампиры, готика
|

Мини-чат
|

Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
Нет в моих поступках системы, кроме нервной.

|