Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму: - Я буду кидать школьников из окна, а ты лови! - Ок! Через несколько минут: - Ты почему негров не ловишь? - А блять, я думал, что эти горелые!
| [ Вход •
Новые сообщения •
Участники •
Правила форума •
Поиск •
•
RSS ]
|
|
Расскажите о себе!!
|
| |
| SoRyuu | Дата: Суббота, 2010-08-07, 4:31 AM | Сообщение # 167
 ВоладореС
Статус: Ушел в город
| Киба, я конспирируюсь. У меня даже в круге не знают, какие у меня сущности. Духи природы... там тоже есть одна бестелесная знакомая. Но я с природой не в ладах, стихии земли и воды не особенно мои.
Хочу себе своего магната страсти и свой филиал похоти.
|
| |
| | | |
| SoRyuu | Дата: Суббота, 2010-08-07, 5:06 AM | Сообщение # 169
 ВоладореС
| Киба, смерть-огонь-воздух. И парочка таких, которые я ещё даже нормально не смог осознать и которым нет названия в человеческом лексиконе. "Конспирация! Вот что ныне меня волнует больше всего! Повадилась эта фея ундин наш двор боламутить"(С)С пьессы
Хочу себе своего магната страсти и свой филиал похоти.
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Суббота, 2010-08-07, 11:12 PM | Сообщение # 170
 Адепт
| Неулыбчивый, молчаливый... и лицемер... Отношусь к роду людскому... Музыку предпочитаю тяжелую... От мира сего ухожу в аниме... Занимался магией огня, сейчас практикую контроль над людьми... Понять самого себя не могу) Но если как-нибуть пойму, то надесь, что не разочаруюсь в самом себе...
Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю...
Овцу в волчьей шкуре изобличает смрад смирения.
Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной еще два этажа вниз и два этажа вверх. (с)
|
| |
| | | |
| Микото | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 12:24 PM | Сообщение # 172
 Матёрый
| Влада(15 лет)-девочка с монстриком внутри)Люблю луну,свободу,ветер,аниме.Из комсомольска-н/А Никому не подчиняюсь! Спокойная,скромная,робкая(но в каждом ангеле,живет свой демон)-лутше не злить(тогда меня точно не остановят) Играю в Para Pa,рисую мангу
Я БАНАН!Желтый,позитивный,хентайный XDDDDDСам король^0^
Сообщение отредактировал Микото - Понедельник, 2010-08-16, 7:17 AM |
| |
| | |
| Raven | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 12:36 PM | Сообщение # 173
 Адепт
| Киба, лицемер потому, что так проще скрыть истинные эмоции, так как в наше время истинные эмоции могут быть использованы против тебя же... А знаеш пословицу "В чужом глазу и занозу заметиш, а своем и бревно не увидиш", сюда она подходит очень... Чужие личности для меня почти открытая книга... а вот у меня слишком много противоречий... одна мысль отвергает другую, могу зделать то, что мне противно и мне может понравится и т.д. и т.п.... И зачастую истина человека открывается в экстримальных ситуациях, скажем смертельных.... в которых личность перестает работать и начинает работать подсознание... например: кое-кто, кто в обычной жизни был мерзавцем может пожертвовать жизнью ради дорого человека, а иногда и незнакомого, а кто-то, кто в обычной жизни порядочный гражданин, пожертвует ради себя-любимого даже своей матерью... А в наше время такие ситуации очень редки и узнать себя я не могу....
Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной еще два этажа вниз и два этажа вверх. (с)
|
| |
| | |
| MistyFlame | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 3:16 AM | Сообщение # 174
 =волк-оберег=
| Микото, вот: Quote Дорогие товарисчи! В связи с изменениями на сайте и форуме, а так же, в самом Интернете, спешу вам сообщить, что отныне перевод в группу «проверенные» будет осуществляться не по желанию выбрать новую группу, а по тому, станете ли вы тем самым проверенным, т.е. Братом для нас. То же касается и названий групп – после того, как мы разрешаем вам переход в группу по типу «проверенные», вы можете выбрать любую, себе по вкусу: Вампир Оборотень Человек Эльф Демон Ведьма
потерять нас всегда найдутся желающие... ©
|
| |
| | |
| Микото | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 3:22 AM | Сообщение # 175
 Матёрый
| ОРИГАТО за обьяснение)
Я БАНАН!Желтый,позитивный,хентайный XDDDDDСам король^0^
|
| |
| | |
| MistyFlame | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 5:03 AM | Сообщение # 176
 =волк-оберег=
| Микото, да не за что, там темка есть отдельная ^^
|
| |
| | |
| Сталкер_Вервольф | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 8:41 PM | Сообщение # 177
 Хищник
| С нашей последней встречи с вами многое изменилось,ведь этот сайт моя первая родина в интернете которая опредилила моё будущее.Я теперь стал вести ещё более загадочный образ жизни,с большим опасением отношусь к людям и уже умудрился измазать руки в крови но эта страница истории останиться всего лишь страницей моего дневника.
War Never Changes
|
| |
| | | |
| Raven | Дата: Вторник, 2010-10-05, 0:17 AM | Сообщение # 179
 Адепт
| Сталкер_Вервольф, в крови не мазался, но отвращения к этому не питаю... скорее опасения, что не скроюсь... Quote (Сталкер_Вервольф) ведь этот сайт моя первая родина Прикольно сказано)) У меня этот сайт - первое место где я смог показать себя со стороны, которую всегда скрываю... Высвободить свои мысли, за которые меня бы в психушку для профилактики забросилибы... Ведь перед тем, как зарегистрироватся здесь меня мои мысли начинали давить и я искал единомышленников...
|
| |
| | |
| MistyFlame | Дата: Вторник, 2010-10-05, 2:50 AM | Сообщение # 180
 =волк-оберег=
| Как здорово...) Я вас понимаю...) Не буду повторяться, чем для меня является сайт, скажу лишь, что это единственное дорогое мне место в интернете...)
|
| |
| | |
|

Вампиры, готика
|

Мини-чат
|

Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
Интуиция - это уступка, которую логика делает нетерпению. (Рита Мэй Браун)

|