Приплывает русалка к отцу-водяному и говорит: - Папа, люди такие жестокие! - С чего ты взяла? - Да вот я видела, как они привязали какое-то животное веревкой и таскали его по дну целый день! - Ну, а ты что сделала? - Я перерезала веревку, и оно легло себе спать на дно. - Молодец, дочка, только больше так не делай - это был водолаз.
| [ Вход •
Новые сообщения •
Участники •
Правила форума •
Поиск •
•
RSS ]
|
|
Расскажите о себе!!
|
|
| MistyFlame | Дата: Пятница, 2009-03-20, 11:29 PM | Сообщение # 151
 =волк-оберег=
Статус: Ушел в город
| мой совет, забейте и живите) беды делают нас сильнее, это хорошо, удача помогает, это тоже хорошо, но серое бездействие не даёт ничего и это плохо.
потерять нас всегда найдутся желающие... ©
|
| |
| | |
| Redjay | Дата: Пятница, 2009-03-20, 11:34 PM | Сообщение # 152
 Хищник
| MistyFlame, Хех... Я этим "забейте" до 2 апреля заниматься буду ^^ Так хорошо,,,,
|
| |
| | |
| dark | Дата: Суббота, 2010-02-27, 4:30 PM | Сообщение # 153
 Странник
| Quote (MistyFlame) мой совет, забейте и живите) беды делают нас сильнее, это хорошо, удача помогает, это тоже хорошо, но серое бездействие не даёт ничего и это плохо. А если устал жить.. устал человек бороться.... что тогда?
Тому, кто охотится за монстрами,следует быть осторожным,чтобы самому не стать монстром.
Сообщение отредактировал dark - Суббота, 2010-02-27, 4:32 PM |
| |
| | |
| MistyFlame | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 2:25 PM | Сообщение # 154
 =волк-оберег=
| что посоветовать такому человеку? хех, ну если он уже совсем ничего не хочет - ни жить, ни бороться, зачем тратить на него силы и время? пусть избавит мир от своей никчёмности, если он не настолько ничтожен, что бы решиться на самоуничтожение. но тема очень ушла в сторону, dark, расскажите о себе?
|
| |
| | |
| dark | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 4:36 PM | Сообщение # 155
 Странник
| Хм... что же рассказать - то... У меня ник - dark. Что переводиться как - тьма. Так как меня привлекает все темное, мистическое непонятное и страшное... Я обычный челове и не стремлюсь кем - то быть типа оборотнем, вампиром и так далее... Все остальное можно посмотреть в "Мой профиль". P.S.«Краткость — сестра таланта» А.П. Чехов P.S. Почему я не могу оставлять сообщения в мини - чате?
Тому, кто охотится за монстрами,следует быть осторожным,чтобы самому не стать монстром.
|
| |
| | |
| MistyFlame | Дата: Четверг, 2010-03-11, 10:08 PM | Сообщение # 156
 =волк-оберег=
| Можешь...)
|
| |
| | |
| [WereWolf] | Дата: Пятница, 2010-03-12, 4:59 PM | Сообщение # 157
![[WereWolf]](/avatar/84/0827-942838.gif) Анархист
| иихааа это снова я... аааауууууу!! изрядно постарела...
нет блох, есть прививка от бешенства, вою на луну, но не громко Я считаю пульс, но удары утопают в слезах, Горящих в наших сердцах. Прикоснись ко мне,дай понять, Что мы живы еще. Только мы и никого больше нет. 
|
| |
| | |
| dark | Дата: Пятница, 2010-03-12, 9:21 PM | Сообщение # 158
 Странник
| Quote (|WereWolf|) иихааа это снова я... аааауууууу!! Привет! Присоединяйся к нам...
|
| |
| | |
| MistyFlame | Дата: Суббота, 2010-03-13, 0:53 AM | Сообщение # 159
 =волк-оберег=
| [WereWolf], чего это ты постарела?..
|
| |
| | | |
| SoRyuu | Дата: Суббота, 2010-08-07, 3:03 AM | Сообщение # 161
 ВоладореС
| Ну я сумашедшая... актриса. Изучаю эзотерику. Я как бы... этот. Человек. Во. Смотрю аниме ещё... вот.
Хочу себе своего магната страсти и свой филиал похоти.
|
| |
| | | |
| SoRyuu | Дата: Суббота, 2010-08-07, 3:25 AM | Сообщение # 163
 ВоладореС
| Сорью Асука Ленгли. Евангелион. Я ведь усомнюсь в том, что вы анимешник )). Сумасшедшая почему. С духами болтаю. И личностями разными бываю... их у меня даже больше чем сущностей.
|
| |
| | | |
| SoRyuu | Дата: Суббота, 2010-08-07, 3:44 AM | Сообщение # 165
 ВоладореС
| Киба, личностей не знаю, а сущностей... а не скажу. Духи. Ну как... духи.... ну такие... бестелесные О-о.... какие ещё могут быть духи? Ну не человеческие разве что, сущности такие. Летают. Добавлено (2010-08-07, 3:44 Am) --------------------------------------------- Я их имена даже знаю
|
| |
| | |
|

Вампиры, готика
|

Мини-чат
|

Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
Не рой яму другому - пусть сам себе роет