|
Расскажите о себе!!
|
|
| Redjay | Дата: Пятница, 2009-02-27, 7:44 PM | Сообщение # 121
 Хищник
Статус: Ушел в город
| Рада знакомству, Мист. Если что, обращайся Всегда постораюсь помочь,,,
|
| |
| | | |
| Mist | Дата: Пятница, 2009-02-27, 9:03 PM | Сообщение # 123
 Дитя Тьмы
| Redjay, взаимно))) Loveless, мне форум уже ОЧЕНЬ понравился, чесное слово, впервые так сразу нравится сайт, атмосфера хорошая, как раз для таких как мы 
В холодных глазах, С Разбитой душой, Ты шепчешь в ночи: «Не бойся, я твой!» Твой шепот кричит, Разбивая мой Страх. Он в омуте скрыт И в холодных словах. Он спрятан в том Мире Где гибнут любя. Как жаль, что в том Мире Не будет меня…
|
| |
| | |
| Kass_del_Nihillium | Дата: Суббота, 2009-02-28, 1:04 AM | Сообщение # 124
 Странник
| Mist, по крайней мере я согласен попробовать и если что от меня будет зависеть,ты знаешь- сделаю. Люблю,солнышко Redjay, друзья моих друзей- мои друзья. Друзья моей любимой- моя семья! Враги моих друзей- мои враги! Враги моей любимой- трупы! Добро пожаловать в семью,дружище! Loveless, Тут так хорошо,правда)))))) Коллектив нрав))) Напрягает только одна техническая деталь- постоянно писать нумерки при отправке постов! Ох,как глаза напрягает,особенно ночью Ну,теперь что-нибудь о себе... Я самый-добрый-пока-не-злят вампир-сатанист с критическим уклоном в Метафизику... Но это-меньшее,что у меня есть. Большее- только недавно с вами познакомилось)))))))))) Если будут вопросы какие,задавайте,отвечу всем 
Эта Волна меня Сбила с ног Разнесла о камни Разорвала на части И изранив ракушками Швырнула в песок... Есть ли что нибудь, Что в моей власти?.. (Флёр,Волна) Тебе,моя любимая Мист † Ab origine ad infinitum -aut vincere,aut mori †
Сообщение отредактировал Kass_del_Nihillium - Суббота, 2009-02-28, 1:08 AM |
| |
| | |
| [WereWolf] | Дата: Суббота, 2009-02-28, 6:19 PM | Сообщение # 125
![[WereWolf]](/avatar/84/0827-942838.gif) Анархист
| Mist, Kass_del_Nihillium, привет! будем знакомы! я Вета!
нет блох, есть прививка от бешенства, вою на луну, но не громко Я считаю пульс, но удары утопают в слезах, Горящих в наших сердцах. Прикоснись ко мне,дай понять, Что мы живы еще. Только мы и никого больше нет. 
|
| |
| | |
| Redjay | Дата: Суббота, 2009-02-28, 9:49 PM | Сообщение # 126
 Хищник
| Kass_del_Nihillium, Хорошо сказал) Рада знакомству)) Вета, мы так и не познакомились... Я совсем замоталась. Я Энс))
|
| |
| | |
| Kass_del_Nihillium | Дата: Суббота, 2009-02-28, 11:06 PM | Сообщение # 127
 Странник
| [WereWolf], Вета и Redjay, Энс))))))))) Рад знакомству!))))))))) Я Касс.
Эта Волна меня Сбила с ног Разнесла о камни Разорвала на части И изранив ракушками Швырнула в песок... Есть ли что нибудь, Что в моей власти?.. (Флёр,Волна) Тебе,моя любимая Мист † Ab origine ad infinitum -aut vincere,aut mori †
Сообщение отредактировал Kass_del_Nihillium - Суббота, 2009-02-28, 11:09 PM |
| |
| | |
| [WereWolf] | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 9:52 AM | Сообщение # 128
![[WereWolf]](/avatar/84/0827-942838.gif) Анархист
| Redjay, ну за то теперь да! рада знакомству! Kass_del_Nihillium, я тоже! 
нет блох, есть прививка от бешенства, вою на луну, но не громко Я считаю пульс, но удары утопают в слезах, Горящих в наших сердцах. Прикоснись ко мне,дай понять, Что мы живы еще. Только мы и никого больше нет. 
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 5:05 PM | Сообщение # 129
 ~Inner Voice~
| ОХХ))))всем.ПОЗДОРРОВУ))))) ^ ^
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
| |
| | |
| Redjay | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 7:38 PM | Сообщение # 130
 Хищник
| gadkii_koiot, Рада познакомиться,,,
|
| |
| | |
| Kass_del_Nihillium | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 11:43 PM | Сообщение # 131
 Странник
| gadkii_koiot, моё почтение,очаровательный авик)
Сообщение отредактировал Kass_del_Nihillium - Понедельник, 2009-03-02, 11:43 PM |
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 11:48 PM | Сообщение # 132
 ~Inner Voice~
| Redjay, я.тоже)) Kass_del_Nihillium, и.тебе.поздорову))) спасибо ^ ^ тоже.самое.могу.сказать.и.о.твоем))
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
| |
| | | |
| MistyFlame | Дата: Среда, 2009-03-04, 1:03 AM | Сообщение # 134
 =волк-оберег=
| Kass_del_Nihillium, что он означает?)
потерять нас всегда найдутся желающие... ©
|
| |
| | |
| Kass_del_Nihillium | Дата: Суббота, 2009-03-07, 2:03 AM | Сообщение # 135
 Странник
| MistyFlame, Крест издревле символ бесконечности и вечности. А дракон в такой форме как на кресте- символ сатаны,вампиров,Тьмы,Хаоса,но то же время свободы и развития,не ограниченного рамками морали или долга перед кем-то иным,кроме себя. Этот символ в сумме даже сам по себе имеет силу,если не заряжать специально.
|
| |
| | |
|

Вампиры, готика
|

Мини-чат
|

Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
Тяжело в лечении - легко в раю.