|
Таверна в чаще Леса "Полуночники"
|
|
| Nataniel | Дата: Вторник, 2011-08-02, 0:50 AM | Сообщение # 301
 Анархист
Статус: Ушел в город
| мне кажеться там будет приятнее...если решишся жду тебя там на поляне под огромным каштаномскзав это натаниель исчез
людской удел лишь в спину нож вогнать.......
|
| |
| | |
| Agony | Дата: Вторник, 2011-08-02, 0:51 AM | Сообщение # 302
 |Lost in the void|
| *вслед за ним исчезла и Дара* Надеюсь, все пройдет хорошо...
Can you believe, that our world will fade into dust?
|
| |
| | |
| Agony | Дата: Вторник, 2011-08-02, 3:16 AM | Сообщение # 303
 |Lost in the void|
| *Спустя некоторое время пара зашла в таверну. Там не было ни единой души* -Спасибо... *Дара поцеловала вампира и поднялась на верх*
|
| |
| | |
| Agony | Дата: Вторник, 2011-08-02, 3:29 AM | Сообщение # 304
 |Lost in the void|
| *Дара словно витая в облаках, шла с такой легкостью, что складывалось ощущение, что для нее не существует гравитация...Дойдя до подоконника, молодая особа мечтательно посмотрела вдаль, увидев ту самую поляну, над которой шумел листвой старый каштан...* Я никогда не забуду ту ночь...Никогда... *откупорив вторую бутылку шампанского, Дара разлила так же его по двум фужерам. Она была опьянена...Любовью...*
|
| |
| | |
| Nataniel | Дата: Вторник, 2011-08-02, 3:29 AM | Сообщение # 305
 Анархист
| Дара..мне надо улететь спи спкойно...пожелай мне удачи...дело будет нелегкое....бой
|
| |
| | |
| Agony | Дата: Вторник, 2011-08-02, 3:31 AM | Сообщение # 306
 |Lost in the void|
| -Удачи, любимый... *Дара поцеловала Натаниэля на прощанье* -Возвращайся...
|
| |
| | |
| Agony | Дата: Вторник, 2011-08-02, 3:51 AM | Сообщение # 307
 |Lost in the void|
| *Дара добрела до постели, и упав на нее, ещё долго переживала за Натаниэля* Надеюсь, он придет сюда в целости и сохранности... *Глаза девушки закрылись, и она погрузилась с головой в мир снов...*
|
| |
| | |
| Nataniel | Дата: Вторник, 2011-08-02, 10:14 AM | Сообщение # 308
 Анархист
| Натаниель был ранен......он не ожидал что брат предет с подмогой....брат хотел убить его....хоть Натаниель и отказался быть премником по старшинству.....Они нашли его...."госсссподи и что они от меня не отстанут.......эти то точно войдут в лес ничего не боясь... как я устал..."раны он своей не замечал она была не большая нов ней был яд....
|
| |
| | |
| Agony | Дата: Среда, 2011-08-03, 2:56 PM | Сообщение # 309
 |Lost in the void|
| Дара медленно подошла к Натаниэлю, и крепко его обняв, тихо спросила: -Эх, ну кто же тебя так... Девушка села сзади вампира, положив ладони на его спину. От рук шло странное свечение и тепло...Вскоре Натаниэль был цел. -У меня для тебя кое-что есть...-Дара встала.-Приходи к лесной хижине, я жду тебя там!-девушка улыбнулась и исчезла.
|
| |
| | |
| Nataniel | Дата: Четверг, 2011-08-04, 11:59 AM | Сообщение # 310
 Анархист
| натаниель...слегка оправившись....сказал хорошо я приду..интригуешь меня
|
| |
| | |
| Agony | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:31 PM | Сообщение # 311
 |Lost in the void|
| Дверь в таверну распахнулась. Туда медленно зашла Дара. -Хм, никого...-она подошла к столику, и сев за него, подозвала Люцика. Он послушно подбежал и лег в ногах хозяйки.
|
| |
| | |
| Beatrisa | Дата: Пятница, 2011-08-19, 9:07 AM | Сообщение # 312
 Дитя Тьмы
| * в таверну вошла девушка* Ух, как я устала! *достала пилочку ,села в угол и начала точить когти* Ой, Дара, привет! А я тебя и не заметила.
Прежде чем зайти в другую локацию (тему), надо уйти из предыдущей
Правда! Я сидела тихо, мирно! Потом проголодалась. Дальше как в тумане.
|
| |
| | |
| Agony | Дата: Пятница, 2011-08-19, 9:09 AM | Сообщение # 313
 |Lost in the void|
| Дара усмехнулась.-И чего тебе в хижине не сидится?-камин постепенно угасал. Подошла к камину, подбросила дров и села на место.
|
| |
| | |
| Agony | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 1:02 PM | Сообщение # 314
 |Lost in the void|
| Дара резко встала и взяв с собой цербера, направилась на крышу заведения. Был обычный дождливый день. Дара спокойно сидела на крыше, наслаждаясь звуками природы и еле слышными на своем теле каплями теплого дождя. Солнце давно спряталось за непробиваемой стеной серых туч. В сырости и темноте девушка чувствовала себя намного лучше, чем на солнечных полянках. Рядом с ней, положив все три головы на передние лапы и прижав уши, беззаботно дремал Люцик, изредка подергиваясь во сне. Лес томно покачивался от внезапных порывов ветра, и что-то уныло шептал окружающему миру. Что-то такое, что может понять лишь истинное дитя леса. И Дара это хорошо понимала. Далеко в её сердце жила та же грусть, что и в пышных кронах Сумеречного Леса. Ничем не покорная грусть...
|
| |
| | |
| Agony | Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 4:42 PM | Сообщение # 315
 |Lost in the void|
| *извиняйте за такое чередование - мне просто скучно * Наконец, оправившись от своей печали, Дара ловко спрыгнула вниз, мягко приземлившись на нежную весеннюю траву. И все же, что она нашла в этих местах? Они, как раз таки, были чем-то недосягаемо красивым, заполнившим сердце. Каждое дерево, каждый шорох вливались в единую мелодию, и напрямую шли в души здесь прибывавших, оставаясь самым ярким воспоминанием. Понадеявшись, что хотя бы кто-нибудь остался внутри таверны *на что надеется и сам автор*, девушка заглянула в окно и пошла ко входу.
|
| |
| | |