|
Таверна в чаще Леса "Полуночники"
|
|
| Agony | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 4:33 PM | Сообщение # 286
 |Lost in the void|
Статус: Ушел в город
| *Дара вглядывалась в чащу леса, где бродили тени животных. Ей так хотелось есть, но она не могла уйти туда одна. Она обернулась, и вновь подойдя к Натаниэлю, обняла его и спросила* -Что ты думаешь насчет прогулки под дождем? *девушка посмотрела юноше в глаза, и забыв обо всем, снова его поцеловала. Но на этот раз поцелуй был недолгим: Дара не хотела, чтобы Натаниэлю было плохо из-за нее. Она отошла немного назад, и кивнув на дверь, в пол голоса произнесла* -Ну, идем...Похоже, нам обоим нужно освежиться... *Дара улыбнулась и вышла за дверь*
Can you believe, that our world will fade into dust?
Сообщение отредактировал Dara - Понедельник, 2011-08-01, 4:34 PM |
| |
| | |
|
|
|
| gadkii_koiot | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 6:54 PM | Сообщение # 290
 ~Inner Voice~
| *Все это время спокойно сидящая Фалька встала, накинула плащ и вышла вслед за вампиром*
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
| |
| | |
| Agony | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 7:27 PM | Сообщение # 291
 |Lost in the void|
| Черт...Пойду, отосплюсь. *Дара поднялась наверх, и упав на постель, укрылась тонким одеялом. В голове метались самые разные мысли, мешающие уснуть. И все они были о том самом вампире, с кем была ещё пять минут назад* Я не знаю, смогу ли я быть с ним...Его жажда моей крови порой пугает, но меня это не останавливает...Эх, был бы он сейчас рядом...Я бы давно дремала в его объятьях... *девушка мечтательно взглянула на подоконник, с которого капали мелкие капли дождя. Ей теперь повсюду казался он, и только он...*
Сообщение отредактировал Dara - Понедельник, 2011-08-01, 8:18 PM |
| |
| | |
| Agony | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 11:37 PM | Сообщение # 292
 |Lost in the void|
| *Дара сонно потянулась, и уложившись поудобнее, закрыла глаза* Лишь бы он снова пришел...Лишь бы...
|
| |
| | |
| Nataniel | Дата: Вторник, 2011-08-02, 0:19 AM | Сообщение # 293
 Анархист
| "Натаниель появился..в темной комнате..лишь слегка освещаемой камином......Дара спала....он лег рядом"....спит такая милая нежная......мрррр"оон погладил её по спине
людской удел лишь в спину нож вогнать.......
|
| |
| | |
| Agony | Дата: Вторник, 2011-08-02, 0:24 AM | Сообщение # 294
 |Lost in the void|
| *Сквозь сон Дара почувствовала прикосновения Натаниэля, и открыв глаза, повернулась к нему лицом* -Все же ты пришел... *девушка потянулась, и улыбнувшись, пододвинулась чуть ближе*
|
| |
| | |
| Nataniel | Дата: Вторник, 2011-08-02, 0:26 AM | Сообщение # 295
 Анархист
| что же нам делать....я так страстно желаю тебя.........мысли мысли...и не только укусить
|
| |
| | |
| Agony | Дата: Вторник, 2011-08-02, 0:30 AM | Сообщение # 296
 |Lost in the void|
| *Дара задумчиво посмотрела в глаза Натаниэля. В них отражались языки непокорного пламени...* -Есть одна идея...Но она врятли поможет, ибо тебе захочется больше и больше...Укусить меня.
|
| |
| | |
| Nataniel | Дата: Вторник, 2011-08-02, 0:36 AM | Сообщение # 297
 Анархист
| Ты позволишь мне это...мадмуазель......я смогу остановиться.....мне нужно понять почему меня так влечет к тебе...такая сильная реакция......не может быть она хочет дать мне своей крови добровольно
|
| |
| | |
| Agony | Дата: Вторник, 2011-08-02, 0:39 AM | Сообщение # 298
 |Lost in the void|
| *Дара вздохнула* -Пожалуй, да... *скинув волосы с шей, девушка села на постель* -Главное, чтобы на нас это не отразилось...говорят, если вампир укусит оборотня, или же наоборот, то один из них умрет... Лишь бы с ним ничего не случилось...Пусть лучше со мной, чем с ним...
|
| |
| | |
| Nataniel | Дата: Вторник, 2011-08-02, 0:43 AM | Сообщение # 299
 Анархист
| Нет это не првада это слухи......я сделаю это нежно но.....нехочу делать это в таврене.....прекрасный лес зовет ты слышишь? и потом я намерен сделать это так чтобы ты получила только удовольствие...
|
| |
| | |
| Agony | Дата: Вторник, 2011-08-02, 0:46 AM | Сообщение # 300
 |Lost in the void|
| *Дара прислушалась. В голове шумели листья и они манили к себе* -Тогда, в лес... *девушка встала и подойдя к двери, открыла её* -Но никого же нет, Рицка с Эшером ушли в лес...
|
| |
| | |