|
Таверна в чаще Леса "Полуночники"
|
|
| Agony | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 11:49 AM | Сообщение # 271
 |Lost in the void|
Статус: Ушел в город
| -Уже нет... *Дара обернулась и соприкоснулась с Натаниэлем взглядом* Значит, скучал... -Правда, из этого окна такой красивый вид...Так и хочется очутится по ту его сторону... *она обратно повернулась к окну, и облокотившись на подоконник, стала вглядываться в силуэты*
Can you believe, that our world will fade into dust?
|
| |
| | |
| Nataniel | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 12:00 PM | Сообщение # 272
 Анархист
| "натаниель тихо засмеялся....Тут два бокала ...онга похоже ждала меня.....вот как.......Натаниель прыгнул на подоконник окна....сидя на окне он наклонился к уху Дары и неожиданно лизнул её в шею".... мммм вкусная
людской удел лишь в спину нож вогнать.......
|
| |
| | |
| Agony | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 12:04 PM | Сообщение # 273
 |Lost in the void|
| *немного не поняв действий вампира, Дара засмеялась и подойдя к столику, взяла два бокала шампанского и подала один из них Натаниэлю* -Ты весьма интересен и удивителен...Ещё никогда таких не встречала... *Дара подсела к юноше и немного наклонив голову набок, положила её на плечо вампира*
Сообщение отредактировал Dara - Воскресенье, 2011-09-11, 5:30 AM |
| |
| | |
| Nataniel | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 12:21 PM | Сообщение # 274
 Анархист
| "натаниель неожидал такого......но был рад...значит все таки нравлюсь..думал он...Ну что во мне удивительного....хи-хи.....Дарочка........."сказав это потом поднял к себе её лицо держа за подбородок.....большим пальцеп провел по её губам....смотря вампирским взглядом прямо в глаза Даре".... Хмммм....знаешь....твой комплимент очень приятен мне....мадмуазель......я могу и не устать перед таким соблазном....."он отпустил её подбородок..откинул голову назад сквозняк развиал серебрянные волосы, от света Луны они отливали серебром....Натаниель закрыл глаза наслаждаясь звуками ночи....."
|
| |
| | |
| Agony | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 12:28 PM | Сообщение # 275
 |Lost in the void|
| *Дара встала с подоконника, заметив, что камин потух и подкинув дров, вернулась к Натаниэлю* -Может, ещё немного шампанского? *девушка подошла к столику, достала из кубка со льдом бутылку и взяв у Натаниэля фужер, долила туда ещё немного* -В тебе необычно все на мой взгляд... *Дара отвела глаза в сторону кровати* Неужели меня снова клонит в сон? Ну почему в такой неподходящий момент...
Сообщение отредактировал Dara - Воскресенье, 2011-09-11, 5:31 AM |
| |
| | |
| Nataniel | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 12:38 PM | Сообщение # 276
 Анархист
| Натаниель покошачьи соскользнул на пол..взял бокал отпил оттуда немного...какая ситуация.........Например что?"он лег на кровать".....иди сюда.....ко мне....скажи что думаешь
|
| |
| | |
| Agony | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 12:43 PM | Сообщение # 277
 |Lost in the void|
| Да уж...Интересно, что будет дальше? *Одним рывком Дара оказалась рядом с Натаниэлем и повернулась к нему лицом* -Обаяние...Твой взгляд... *она легла на кровать, шелковистые черные волосы растеклись по подушке*
|
| |
| | |
| Nataniel | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 12:50 PM | Сообщение # 278
 Анархист
| [хммм..я прямо обльститель какой-то..но это приятно.....хммм взгляд......"он покраснел..поднял руку к лицу слегка отвел взгляд чтобы Дара не заметила..его смущения....он думал"...краснеющий вампир...ужас.."......он сказал...шампанское замечательное.....!!"......черт не в тему
|
| |
| | |
| Agony | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 12:54 PM | Сообщение # 279
 |Lost in the void|
| *Дара засмеялась* -Ты такой милый... *в её глазах чувствовалась мягкость, нежность... Она пододвинулась ближе к Натаниэлю, и плавными движениями убрав от лица руку, тихо произнесла* -Ты смущен? Странно...
|
| |
| | |
| Nataniel | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 1:14 PM | Сообщение # 280
 Анархист
| ЗАМЕТИЛА....ААААААААААААААААААА....Натаниель посмтрел на неё его глаза опять стали приобритать красный глубокий цвет.....он поднляс поврнулся Дареи лег так что дара оказалась с низу..он склонился над ней...его волосы коснулись её лица....смущаешь меня ...это опасно......в вдруг я захоче съесть тебя..))))))))))))
|
| |
| | |
| Agony | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 1:18 PM | Сообщение # 281
 |Lost in the void|
| *Дара закрыла глаза* -Я в этом не уверена... *она снова открыла глаза и заметила перед собой Натаниэля* Ууу, какие обороты...Мне это нравится... -И что ты будешь делать теперь?...Укусишь?
|
| |
| | |
| Nataniel | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 1:27 PM | Сообщение # 282
 Анархист
| Я испытываю дикое желание...укусить тебя...Дара..........Твоя шейка такая нежная..я лишь лизнул её думал этого хватит но ошибся....Ах Дара.....неужели ты нисколько не опасаешься за себя? Он склонился еще ниже клыки выступили..он чуть лизнул уголок её губ...потом рывком поднялся.....сердце стучало как сумасшедшее..Он зарыл глаза.....что я делаю что я делаю...
|
| |
| | |
| Agony | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 1:32 PM | Сообщение # 283
 |Lost in the void|
| Он не может обуздать свою жажду, как и я желание быть рядом с ним... *Дара встала и подошла вплотную к Натаниэлю* -Я не боюсь...Ни тебя, ни твоей сущности... *она положила руки на плечи вампира, и сама не зная, что делает, поцеловала его...*
Сообщение отредактировал Dara - Понедельник, 2011-08-01, 1:37 PM |
| |
| | |
| Nataniel | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 1:45 PM | Сообщение # 284
 Анархист
| Что ..поцелуй....как ..ах....Натаниель обнял её прижал к стене и ответил на её поцелуй....клыки чуть выдвинулись опять....он поцеловал её шею....лаская её спину....молот грохотал в голове.....Он вздрогнул ногти стали когтями...я хочу её...тут Натаниель пришел в себя .....поцелуй прервался...он шумно дышал...Дара...я могу и не сдержаться....я все-таки мужчина......взял рукой за шею..нежно проводя пальцами другой руки по её губам.....
|
| |
| | |
| Agony | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 2:17 PM | Сообщение # 285
 |Lost in the void|
| -Я понимаю...Но... *Дара посмотрела в его глаза, полные тревоги* -Неужели, все так плохо? *девушка немного дрожала. Она крепко обняла юношу* -Я не понимаю, что мной правит...Меня тянет к тебе, словно магнитом... *она спокойно выдохнула и немного покачиваясь, снова подошла к окну*
|
| |
| | |