|
Новичкам
|
|
| [WereWolf] | Дата: Четверг, 2009-03-26, 4:42 AM | Сообщение # 496
![[WereWolf]](/avatar/84/0827-942838.gif) Анархист
Статус: Ушел в город
| bones, Здравствуй!!! рада знакомству!!! (:
нет блох, есть прививка от бешенства, вою на луну, но не громко Я считаю пульс, но удары утопают в слезах, Горящих в наших сердцах. Прикоснись ко мне,дай понять, Что мы живы еще. Только мы и никого больше нет. 
|
| |
| | | |
| HeaMetly | Дата: Четверг, 2009-03-26, 7:08 PM | Сообщение # 498
 Волчица-одиночка
| bones, зай, не скалься) *смутился*
Падали душные стрелы в сердце, Сломив надежду, рождая ярость... (с) 
|
| |
| | |
| bones | Дата: Четверг, 2009-03-26, 7:49 PM | Сообщение # 499
 Дитя Тьмы
| HeaMetly, ну дай порадоватья скаля зубкии=)
|
| |
| | |
| Redjay | Дата: Четверг, 2009-03-26, 9:29 PM | Сообщение # 500
 Хищник
| bones, Приветствую. Надеюсь наше общение будет приятным
|
| |
| | |
| bones | Дата: Четверг, 2009-03-26, 9:36 PM | Сообщение # 501
 Дитя Тьмы
| Redjay, я тоже очень надеюсь... покрайне мере буду очень рада поболтать!
|
| |
| | |
| Redjay | Дата: Четверг, 2009-03-26, 9:44 PM | Сообщение # 502
 Хищник
| bones, Значит приятно познакомиться))
|
| |
| | |
| bones | Дата: Пятница, 2009-03-27, 1:13 AM | Сообщение # 503
 Дитя Тьмы
| Redjay, ОООООоочень приятно...*убейте меня..не лучше спатьпоклодите*
|
| |
| | |
| Киба | Дата: Суббота, 2009-04-04, 6:20 AM | Сообщение # 504
 ~Серое Инкогнито~
| ануууу,стоп-стоп-стоп!!!*пришел грозный и злобный админ,хотя на деле не такой уж и злобный и видок у него немного странный,но зато полон решимости все тут исправить* и чегой-то мы тут делаем? между прочим,насчет предыдущей ссоры - затыкать HeaMetly не нужно.в конце концов она модератор.да,конечно эта тема предназначена для того,чтобы знакомиться,так что прибегать к оскорблениям,язвительным оскалам и прочему тоже не стоит.в конце концов,ну сколько раз же говорить,давайте будем кусаться где-нибудь в личках там,в ролевых.а тут мы организованные и порядочные,и сохраняем уважение друг к другу в любой ситуации. а новопришедшему молодому человеку,который собирался тут всех колами протыкать и прочее скажу - действительно,у меня есть комплекс того,что наш сайт похож на все остальные,где сидят только маленькие девочки и мальчики неформалы.ну или психи,в общем,суть ясна.но здесь собрались очень интересные существа,с которыми можно приятно пообщаться и как раз таки обсудить то,что вы писали ранее - как узнать,кто настоящий вампир,кто нет,есть ли они вообще,почему вы считаете себя таковым и так далее.не спорю,бывали здесь и люди,не достойные веры в их слова.но судить всех по одному человеку,написавшему что-то,не стоит... надеюсь,мы все найдем общий язык,всех приветствую,админ вернулся ^______^
|
| |
| | |
| HeaMetly | Дата: Вторник, 2009-04-07, 1:31 PM | Сообщение # 505
 Волчица-одиночка
| Vampire_Light, аригато! за поддержку... не стоит, мы уже во всём разобрались мирным путём)) ^^ очень рада, что ты вернулся))) ^^ кстати, можно вопрос? как тебя называть в разговоре? а то по нику как-то не удобно) меня вот Амэт звать...
Падали душные стрелы в сердце, Сломив надежду, рождая ярость... (с) 
|
| |
| | |
| MistyFlame | Дата: Пятница, 2009-04-10, 2:19 AM | Сообщение # 506
 =волк-оберег=
| Вернулся и кое-кто ещё. Новичков вот поприветствовать зашёл. "-Поздоровайтесь с молекулярным разделителем! ^^ -Здравствуй, молекулярный разделитель! ^^" (с) С момента моего ухода в теме отметились лишь двое... В обратном порядке: bones, моё приветствие. Konrad... Даже не знаю, с чего начать... Ну, во-первых, довольно странное приветствие... Если хотел как-то выделиться, мог бы и по-другому... ...более уважительно... Умом, например, а не скудоумием. Во-вторых, проверить правдивость можно не-теми-которые-увидел-в-ужастиках способами. В-третьих, к чему слова "волосатое убожище"? Это ты так оборотней величаешь? Или не оборотней? Дальше, в-четвёртых, перечисленные тобой жидкости выпьет не всякий. Ну вот ты пьёшь на завтрак серную кислоту? Ну или кровь... Оттого, что ранку оближешь, вампиром не станешь, ведь так? Тогда зачем упоминать о готах? И, напоследок. Уж были времена, мы, славяне, крестоносцев бивали! Головы рубили, да в озёрах топили! Была на Руси инквизиция, подобно европейской? Вот все подумайте, благо, есть над чем.
потерять нас всегда найдутся желающие... ©
|
| |
| | |
| [WereWolf] | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 4:34 PM | Сообщение # 507
| ух как я с тобой согласна! Но он порадовал как-то раз, когда стал помягче и приветливее, на форуме про картинки анимэ. пообсуждали малость тему яоя...
нет блох, есть прививка от бешенства, вою на луну, но не громко Я считаю пульс, но удары утопают в слезах, Горящих в наших сердцах. Прикоснись ко мне,дай понять, Что мы живы еще. Только мы и никого больше нет. 
|
| |
| | |
| MistyFlame | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 4:48 PM | Сообщение # 508
 =волк-оберег=
| лицемер))) яойщики захватят мир?)))
потерять нас всегда найдутся желающие... ©
|
| |
| | |
| [WereWolf] | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 5:04 PM | Сообщение # 509
| ))если к ним присоединюсь я , яойщики поработят всех, кто к ним не относятся)) шутка, канеш... просто он как-то резко выражался, мне так показалось, что типо альбом -одни геи х_х...да и черт с ними!красиво же ведь нарисовано!
|
| |
| | |
| Илайа | Дата: Суббота, 2009-06-13, 3:56 PM | Сообщение # 510
 Дитя Тьмы
| Всем привет я новая.А юнет профиль старый!!!
|
| |
| | |
|

Вампиры, готика
|

Мини-чат
|

Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь!

|