|
Новичкам
|
|
| [WereWolf] | Дата: Вторник, 2009-03-24, 7:05 AM | Сообщение # 481
![[WereWolf]](/avatar/84/0827-942838.gif) Анархист
Статус: Ушел в город
| Quote (Konrad) Есть кстати идейка на тему демонов всяких на сайте и оборотней. ХИ бы тоже проверить. Оботням серебряную вилку в глаз. заорет явно волосатое убожище. А демонов.. хм.. даже не знаю. Давай те их что ли в речке топить? тоже вариант. Предки наши так делали. Коль всплывет то демон явно! хм...на вид отмирание всех клеток мозга...
нет блох, есть прививка от бешенства, вою на луну, но не громко Я считаю пульс, но удары утопают в слезах, Горящих в наших сердцах. Прикоснись ко мне,дай понять, Что мы живы еще. Только мы и никого больше нет. 
|
| |
| | |
| [WereWolf] | Дата: Вторник, 2009-03-24, 7:07 AM | Сообщение # 482
| как думаете надо почистить сообщения, которые не по теме?
нет блох, есть прививка от бешенства, вою на луну, но не громко Я считаю пульс, но удары утопают в слезах, Горящих в наших сердцах. Прикоснись ко мне,дай понять, Что мы живы еще. Только мы и никого больше нет. 
|
| |
| | |
| Redjay | Дата: Вторник, 2009-03-24, 7:11 AM | Сообщение # 483
 Хищник
| Да, да, да Специально зашла, чтобы попросить это сделать Вета, будь добра)
|
| |
| | |
| [WereWolf] | Дата: Вторник, 2009-03-24, 7:34 AM | Сообщение # 484
| хеее! я думаю это не в моей компетенции(: админы ток могут. я бы с радостью почистила все, но могу лишь свои удалить
|
| |
| | |
| HeaMetly | Дата: Вторник, 2009-03-24, 8:19 AM | Сообщение # 485
 Волчица-одиночка
| да, я бы сразу почистила, с удовольствием, но увы - мы с Ветой можем хозяйничать только в Парапсихологии((
Падали душные стрелы в сердце, Сломив надежду, рождая ярость... (с) 
|
| |
| | |
| [WereWolf] | Дата: Вторник, 2009-03-24, 8:37 AM | Сообщение # 486
| HeaMetly, f я об этом даже не знала ^^
|
| |
| | |
| Konrad | Дата: Вторник, 2009-03-24, 4:00 PM | Сообщение # 487
 Дитя Тьмы
| HeaMetly, [WereWolf], ну за посты выше я конечно извиняюсь, погорячился слегка. Был не прав и признаю это. Но про топить в речке замечу это исторический факт. Так проверяли на причастность женщины к ведьмам. Использовался В Германии, Испании и других на то время "продвинутых странах" Европы. И судя по книге Молот ведьм был одним из частых способов "выяснения истины". Кстати советую прочитать данный труд средневековых монахов. Учитывая ваши интересы и взгляды.
|
| |
| | |
| [WereWolf] | Дата: Вторник, 2009-03-24, 5:02 PM | Сообщение # 488
| Konrad, вот с этого и надо было начинать. если бы твои слова не звучали так резко, никто бы не "нападал" на тебя. лично я бы я приняла твое мнение во внимание. первые твои слова про проверку и т.п. мне, если честно, не понравились, нужно было преподнести их по другому. дружелюбнее что ли
|
| |
| | |
| HeaMetly | Дата: Вторник, 2009-03-24, 10:28 PM | Сообщение # 489
 Волчица-одиночка
| Konrad, уже гораздо лучше! ^^ так бы вот сразу... по-моему можно было бы, как сказала Вета, преподнести инфу немного по-другому...мягче)) тема между прочим между нами, труЪ обитателями, уже обсуждалась...кажется даже здесь...или в "Расскажи о себе" думаю, если ты будешь продолжать в том же духе, как и в твоём последнем посте (№492) у тебя не будет конфликтов с остальными))) я конечно не говорю, что все на форуме должны всегда хвостом вилять, но я так рррычать и скалиться...я думаю - не стоит)) конечно так знакомства здесь тоже можно завести, но не гарантирую, что хотя бы кто-нибудь будет рад и счастлив) заметьте, я сейчас не адресую данные замечания кому-то конкретно! это небольшие рекомендации всем новичкам нашего Братства))) надеюсь, что больше такого не повториться... С Уважением и Надеждой , всем Братьям, Сёстрам и остальным обитателям, ваша Амэт...
|
| |
| | |
| bones | Дата: Среда, 2009-03-25, 4:06 PM | Сообщение # 490
 Дитя Тьмы
| мелкий прилетел .. Приветствую!!! гыммсс...больше мне нечего сказать...
Сообщение отредактировал bones - Среда, 2009-03-25, 4:08 PM |
| |
| | |
| HeaMetly | Дата: Среда, 2009-03-25, 5:28 PM | Сообщение # 491
 Волчица-одиночка
| bones, ясного неба!) и как тебе здесь?
|
| |
| | |
| bones | Дата: Среда, 2009-03-25, 5:44 PM | Сообщение # 492
 Дитя Тьмы
| HeaMetly, не не мне не ясного подавай!!пожалуйста.... Вобщем мне даже оч нравится...только чучуть все глючит ... И что ж такое жестокие смайлики!!! -вот это например достаточно четко показывает что колобок повесился...бедняга..хотя не лучше уж повесился а то в книжке самое главное в детской его сьели!!! - а этот смайл для меня даже как то оскорбительно выглядит xD ладно поповуду смайлов малчу!!!
|
| |
| | |
| HeaMetly | Дата: Среда, 2009-03-25, 5:49 PM | Сообщение # 493
 Волчица-одиночка
| до этого были такие кавайные волчьи... *скучает* можешь порыться на форуме - найдёшь)) эти можно использовать для выражения того, что у типя башка взрываеццо и болит...или када ты устал и измоталсо...
|
| |
| | |
| bones | Дата: Среда, 2009-03-25, 5:55 PM | Сообщение # 494
 Дитя Тьмы
| HeaMetly, мне они не нравятся слишком жестокие!!! кровь я уважаю то прям в таком проявлении ,как то противно смотреть...*лана я попехал домой*
|
| |
| | |
| HeaMetly | Дата: Среда, 2009-03-25, 5:58 PM | Сообщение # 495
 Волчица-одиночка
| жду, зайка)
|
| |
| | |
|

Вампиры, готика
|

Мини-чат
|

Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!

|