|
Новичкам
|
|
| Redjay | Дата: Пятница, 2009-03-13, 1:33 PM | Сообщение # 466
 Хищник
Статус: Ушел в город
| Redjay, Рада знакомству, но я как обычно с чуть ли не недельным опозданием,,,
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Пятница, 2009-03-13, 11:07 PM | Сообщение # 467
 ~Inner Voice~
| хм)))))советую.почистить.флууууд ПОЗДОРОВУ,ВСЕМ))))))))))))))
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
| |
| | |
| Konrad | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 7:40 PM | Сообщение # 468
 Дитя Тьмы
| я тут пораскинул мозгами. ну как то все странно это. Откуда знать правду? Так что дабы не вводить обитателей сайта давайте проведем проверку всех обитателей сайта с пометкой "вампир". Вставляем кол (необязательно даже осиновый) в грудь. Поплотнее так. Желательно молотком. Короче кто не сдохнет тот вампир. Честь ему и хвала. и чеснока в бошку набить. Вдруг вернется. Вот мое мнение. А то блин может это просто пафосные металюги и девочки малолетки поназывали себя вампирами а мы честной народ и слыхом не слыхивали об этом. Есть кстати идейка на тему демонов всяких на сайте и оборотней. ХИ бы тоже проверить. Оботням серебряную вилку в глаз. заорет явно волосатое убожище. А демонов.. хм.. даже не знаю. Давай те их что ли в речке топить? тоже вариант. Предки наши так делали. Коль всплывет то демон явно! С уважением Конрад. Не ругайтесь и не стирайте сразу. Ибо как еще узнать правду?
|
| |
| | |
| Redjay | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 9:40 PM | Сообщение # 469
 Хищник
| Konrad, У тебя с психикой как? Нормалёк? Ты тут охотником за вампирами заделался?! Или как тебя понимать? Твоё поведение, обескураживает. Сразу, сходу. Мы, обитатели этого места тебе что-нибудь сделали?! Нах ты лезешь с такими заявками!? Засунь свои вилки и колья в голову, вдруг создатель сжалется и подарит тебе настоящий ум, а не пластиковый, набитый пафосом. Вот тогда и будешь писать, что пораскинул мозгами, а не подделкой!!! Если что-то тебя смутило или не понравилось в моём ответе, милости прошу в ЛС
|
| |
| | |
| Konrad | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 10:01 PM | Сообщение # 470
 Дитя Тьмы
| нет) честно ничего не сделали. Но пить всякие жидкости (включая "царскую водку", серную кислоту, кровь, водку и бррр... коктели.. ) может и дурак. В данном случае назвался вампиром полезай в гроб. Эко пошутил. ну так вот. Я тоже могу назваться великим носферату. уу.. и чего? кто ж поверит? Да Мы крестоносцы народ простой, как говорится "не пачкай клинок о нежить и мразь! стальною ногою втопчи ее в грязь!" Меня волнует смысл называться вампиром, коли просто образ понравился и крови выпил. Эка невидаль. Тогда давай причислим к вампирам всех готов мира. Чем не вампиры? Все в черном, бледные. нелюдимые, любят кладбища.
|
| |
| | |
| Redjay | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 10:28 PM | Сообщение # 471
 Хищник
| Называйся кем хочешь, хоть царем пены. Шутник,раз мы на чистоту, из тебя не очень. Сходи в дет.сад., там обязательно оценят. С вашего позволения спешу узнать, кого это тут назвали мразью? Тебе нужно, ты и причисляй к вампирам кого хочешь, а главное сколько твоей душе будет угодно. Хех, готы?? Какие еще субкультуры предложишь?
|
| |
| | |
| HeaMetly | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 10:34 PM | Сообщение # 472
 Волчица-одиночка
| Так, ребят, хватит!!!! давайте выяснять отношения в ЛС???!!!
Падали душные стрелы в сердце, Сломив надежду, рождая ярость... (с) 
|
| |
| | |
| Konrad | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 10:38 PM | Сообщение # 473
 Дитя Тьмы
| В данной приговорке слово мразь образное и собирательное. Можно сказать выражает мнение людей религиозных по отношению к всему Богопротивному. А я разве шутил? А ,ну да. Это исключительно для себя. И я как то не претендую на роль мего шутника. Готы? Да я их чисто для примера, храни Господь их души. Леди ВЫ уж определитесь, а то как то неудобно то ТЫ пишешь на Вы то на Ты.
|
| |
| | |
| Redjay | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 10:38 PM | Сообщение # 474
 Хищник
| HeaMetly, Да тема позволяет. Мы же "знакомимся" с сущностью многоуважаемых новичков
|
| |
| | |
| HeaMetly | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 10:39 PM | Сообщение # 475
 Волчица-одиночка
| НЕТ!!! ПРЕКРАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО!!!
|
| |
| | |
| Konrad | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 10:42 PM | Сообщение # 476
 Дитя Тьмы
| HeaMetly, о да) и со старожилами тоже мило общаемся Добавлено (2009-03-23, 10:42 Pm) --------------------------------------------- и чего орать? Может быть я с ней только начал общий язык находить... Юная Вампиресса! если вам угодно перейдем в личку?
Сообщение отредактировал Konrad - Понедельник, 2009-03-23, 10:42 PM |
| |
| | |
| Redjay | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 10:43 PM | Сообщение # 477
 Хищник
| Амэт, я с тобой не согласна. Тема позволяет это. Ладно, всё, ухожу. Konrad, Не паясничай
|
| |
| | |
| HeaMetly | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 10:48 PM | Сообщение # 478
 Волчица-одиночка
| раз уж меня тут затыкать начали, пожалуй скроюсь нафег, чтоб не видеть сиих приятных слов((( тут и без меня вполне весело...
Сообщение отредактировал HeaMetly - Понедельник, 2009-03-23, 10:52 PM |
| |
| | |
| Konrad | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 10:58 PM | Сообщение # 479
 Дитя Тьмы
| ну вот, теперь и подискутировать не с кем. Пойду шею помою, вдруг кто придет ночью))), и спать. Всем доброй ночи.
|
| |
| | |
| HeaMetly | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 10:59 PM | Сообщение # 480
 Волчица-одиночка
| Konrad, для диалогов придумали ЛС....
|
| |
| | |