|
Новичкам
|
|
| Wolf-Girl | Дата: Пятница, 2008-04-18, 11:32 PM | Сообщение # 286
 Дитя Тьмы
Статус: Ушел в город
| Wolfy, ну что?
|
| |
| | | |
| Wolfy | Дата: Пятница, 2008-04-18, 11:40 PM | Сообщение # 288
 Дитя Тьмы
| спс прива да пасиб НастюхаДобавлено (2008-04-18, 11:39 Pm) --------------------------------------------- и я тя тоже повысила! ещё давно! Добавлено (2008-04-18, 11:40 Pm) --------------------------------------------- слушайте,а как вы все оборотнями стали?
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Пятница, 2008-04-18, 11:40 PM | Сообщение # 289
 ~Inner Voice~
| Loveless, рррр,извини,но ето не оборотни,а щенки... Wolfy, Wolf-Girl, сказанно во флуд!! чёйто я сеня злой((((
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
| |
| | | |
| Wolfy | Дата: Суббота, 2008-04-19, 10:22 PM | Сообщение # 291
 Дитя Тьмы
| поздравляю,сёдня полнолуние над Одессой
|
| |
| | |
| Дакота | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 12:19 PM | Сообщение # 292
 Адская Гончая
| MistyFlame, Wolf-Girl, Wolfy, gadkii_koiot, Loveless, приветсвую всех и каждого)) Вуууу!! *Зашла потягивающаяся волчица*
|
| |
| | | |
| Wolfy | Дата: Четверг, 2008-04-24, 11:18 PM | Сообщение # 294
 Дитя Тьмы
| прива Дакота
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Четверг, 2008-04-24, 11:22 PM | Сообщение # 295
 ~Inner Voice~
| Дакота, ауууу;))) поздорову))давно не виделись))хотя на сайтах сталкиваемся;)
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Четверг, 2008-04-24, 11:23 PM | Сообщение # 296
 ~Inner Voice~
| Wolfy, Wolf-Girl, и вам поздорову;)
|
| |
| | |
| Горлум | Дата: Вторник, 2008-04-29, 8:20 PM | Сообщение # 297
 Дитя Тьмы
| приветствую........муа всех! я счастлив вас всех здесь лицезреть! под моей внешней убогостью,скрывается тонкая,хрупкая и чувственная душа........я рад познакомиться с такими же антисоциальными изгоями как я! нас не понимают,но вскоре нас станет больше и тогда люди поймут: `Нельзя отнимать у детей конфетку ведь повзрослев,тот же,в прошлом ребёнок может отомстить`! Не бойтесь своих страхов,бойтесь нас,мы звери-дети природы-чёрные ангелы снизошедшие на Землю,мы везде,мы по всюду,в каждом из вас такой же как я.........честь имею высказаться в столь близком родственном по духу форуму......
я ещё жив.....
|
| |
| | |
| MistyFlame | Дата: Среда, 2008-04-30, 0:45 AM | Сообщение # 298
 =волк-оберег=
| Горлум, привет тебе! Пока только от меня, но уверен, остальные скоро присоединятся )
потерять нас всегда найдутся желающие... ©
|
| |
| | | |
| Дакота | Дата: Пятница, 2008-05-02, 12:43 PM | Сообщение # 300
 Адская Гончая
| Горлум, приветствую =) *вильнула хвостом*
|
| |
| | |
|

Вампиры, готика
|

Мини-чат
|

Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
В начале любая оригинальная теория признается абсурдной, потом - верной, потом - самоочевидной и незначительной, и, наконец, столь важной и самобытной, что бывшие критики присваивают ее себе. (Уильям Джеймс)

|