|
Новичкам
|
| |
| Дакота | Дата: Пятница, 2008-08-22, 10:09 PM | Сообщение # 317
 Адская Гончая
Статус: Ушел в город
| Молл, MistyFlame, Сталкер_Вервольф, Dея, приветсвую)
|
| |
| | |
| PolNoluNiA | Дата: Суббота, 2008-08-30, 2:34 AM | Сообщение # 318
 Дитя Тьмы
| Привет всем .Я новенькая)))помогите мне освоиться)))Добавлено (2008-08-30, 2:34 Am) --------------------------------------------- очень милый сайт,прям душа радуеться.А где тут можно узнать побольше,задать вопросы?
Вот бы где-нибудь в доме светил огонёк, Вот бы кто-нибудь ждал меня там,вдалеке Я бы спрятала клыки и улеглась у ног, Я б тихонько притронулась к детской щеке. Я бы верно служила,и хранила,и берегла Просто так за любовь-улыбнувшихся мне. Но не ждут,и по прежнему путь одинок И охото завыть,вскинув морду к луне...
|
| |
| | |
| НиМфА | Дата: Суббота, 2008-08-30, 10:40 AM | Сообщение # 319
 Матёрый
| PolNoluNiA, Привет. С удовольствием помогу. В разделах о вапирах, оборотнях есть темы с вопросами. Эсли что пиши в аську 377137267.
Их ледяные глаза были не мертвыми, как мне казалось прежде, – просто из них на меня смотрела неизвестность…
|
| |
| | |
| PolNoluNiA | Дата: Суббота, 2008-08-30, 1:55 PM | Сообщение # 320
 Дитя Тьмы
| Странно,а почему некого нет?  Добавлено (2008-08-30, 1:55 Pm) --------------------------------------------- НиМфА, ))) спасибо
Вот бы где-нибудь в доме светил огонёк, Вот бы кто-нибудь ждал меня там,вдалеке Я бы спрятала клыки и улеглась у ног, Я б тихонько притронулась к детской щеке. Я бы верно служила,и хранила,и берегла Просто так за любовь-улыбнувшихся мне. Но не ждут,и по прежнему путь одинок И охото завыть,вскинув морду к луне...
|
| |
| | |
| Сталкер_Вервольф | Дата: Суббота, 2008-08-30, 3:57 PM | Сообщение # 321
 Хищник
| PolNoluNiA, как некого нет,я тут есть и ещё пару человек. если тебе ещё нужна помощь,помогу чем смогу
War Never Changes
|
| |
| | |
| PolNoluNiA | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 4:58 PM | Сообщение # 322
 Дитя Тьмы
| ) Добавлено (2008-08-30, 11:25 Pm) --------------------------------------------- Сталкер_Вервольф, cgfcb,jxrb=)) Добавлено (2008-08-30, 11:26 Pm) --------------------------------------------- Сталкер_Вервольф, спасибо=))) Добавлено (2008-08-30, 11:43 Pm) --------------------------------------------- А тут есть настоящие оборотни? Добавлено (2008-08-30, 11:54 Pm) --------------------------------------------- ) Добавлено (2008-08-31, 1:48 Pm) --------------------------------------------- Привет всем  Добавлено (2008-08-31, 4:58 Pm) --------------------------------------------- как не зайду у всех статус "Убежал" 
|
| |
| | |
| Сталкер_Вервольф | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 6:08 PM | Сообщение # 323
 Хищник
| Я захожу каждый день
War Never Changes
|
| |
| | |
| PolNoluNiA | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:20 PM | Сообщение # 324
 Дитя Тьмы
| =)это хорошо,хоть кто-то))) Добавлено (2008-08-31, 8:20 Pm) --------------------------------------------- Я смотрю кроме тебя тут никого(
|
| |
| | |
| Сталкер_Вервольф | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:22 PM | Сообщение # 325
 Хищник
| PolNoluNiA, Почему,НиМфА заглядывает частенько.
War Never Changes
|
| |
| | |
| PolNoluNiA | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 9:07 PM | Сообщение # 326
 Дитя Тьмы
| (((Народу мало на сайте да?
|
| |
| | |
| Сталкер_Вервольф | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 10:29 PM | Сообщение # 327
 Хищник
| PolNoluNiA, Народу как растоки много,только заходят редко.
War Never Changes
|
| |
| | |
| НиМфА | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 1:29 AM | Сообщение # 328
 Матёрый
| Сталкер_Вервольф, Прост не совпадаем по времени входа. Я уже скучаю.
Их ледяные глаза были не мертвыми, как мне казалось прежде, – просто из них на меня смотрела неизвестность…
|
| |
| | |
| PolNoluNiA | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 3:17 PM | Сообщение # 329
 Дитя Тьмы
| привет всем
|
| |
| | |
| Сталкер_Вервольф | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 8:47 PM | Сообщение # 330
 Хищник
| PolNoluNiA, НиМфА, Прив вам
War Never Changes
|
| |
| | |
|

Вампиры, готика
|

Мини-чат
|

Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
Чем больше смотрю в зеркало, тем больше верю Дарвину.

|