Как-то Упырь, Кощей и Дракула пригласили Красную Шапочку в ресторан: -Дяденьки, а что мы будем кушать !-наивно спрашивает Красная Шапочка, оглядывая пустой столик. "Дяденьки" многозначительно улыбнулись.
| [ Вход •
Новые сообщения •
Участники •
Правила форума •
Поиск •
•
RSS ]
|
|
Новичкам
|
|
| MistyFlame | Дата: Вторник, 2008-04-15, 1:42 PM | Сообщение # 256
 =волк-оберег=
Статус: Ушел в город
| Дакота, и тебе грррооооууууууу )) привет, то есть )) И всем-всем!!! Яркого и жаркого огня, тёплой крови и ... всего!!! ))
потерять нас всегда найдутся желающие... ©
|
| |
| | |
| Дакота | Дата: Вторник, 2008-04-15, 6:49 PM | Сообщение # 257
 Адская Гончая
| MistyFlame, мяф))
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Среда, 2008-04-16, 6:53 PM | Сообщение # 258
 ~Inner Voice~
| Поздорову "дедушкам" и "духам"-я вернулсо=))
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
| |
| | | | |
| gadkii_koiot | Дата: Среда, 2008-04-16, 11:28 PM | Сообщение # 261
 ~Inner Voice~
| Loveless, =))я тоже не ожидала себя тут,однако ж))))) спс за оценку;)))нам,психам.нравится,когда нас хвалять=))
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
| |
| | |
| MistyFlame | Дата: Среда, 2008-04-16, 11:45 PM | Сообщение # 262
 =волк-оберег=
| gadkii_koiot, здравствуйте, а кто такие дедушки? )
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Среда, 2008-04-16, 11:49 PM | Сообщение # 263
 ~Inner Voice~
| MistyFlame, а что так офиуиально?=)) дедушки-старички,тобишь те,кто давненько на форуме;)
|
| |
| | |
| MistyFlame | Дата: Среда, 2008-04-16, 11:52 PM | Сообщение # 264
 =волк-оберег=
| gadkii_koiot, глядя на дату вашей регистрации, не могу иначе ) На неё же глядя, понимаю, кто такие дедушки-старички )
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Среда, 2008-04-16, 11:54 PM | Сообщение # 265
 ~Inner Voice~
| MistyFlame, нуу..=)глядя на меня,можно сказать,что я бабушка=))) авообщедавай не "авкать2,все свои;) не обидють=))
|
| |
| | |
| Киба | Дата: Среда, 2008-04-16, 11:56 PM | Сообщение # 266
 ~Серое Инкогнито~
| gadkii_koiot, 0_0 мне тоже нравится..соответственно... MistyFlame, это кто-то,вроде нас...*задумался о вечном* эх,были люди в наше время, не то,что нынешнее племя.. богатыри,не вы... плохая им досталась доля.... не многие остались на форуме, не будь на то Господня воля, не отдали бы сайт ))) Не в обиду сказал,просто раньше народу правда было больше и чаще..)
|
| |
| | |
| MistyFlame | Дата: Среда, 2008-04-16, 11:58 PM | Сообщение # 267
 =волк-оберег=
| gadkii_koiot, все свои, неоспоримо )) интересно, а кто ж тогда я, если ещё не дедушка,но уже не внучёк ))
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Среда, 2008-04-16, 11:59 PM | Сообщение # 268
 ~Inner Voice~
| Loveless, зачётный стих))5++ивтему)) правда,раньшебыло много...посещаемостьвсмысле...ееех.....зато тут всепо родному))
|
| |
| | | |
| gadkii_koiot | Дата: Четверг, 2008-04-17, 0:05 AM | Сообщение # 270
 ~Inner Voice~
| Loveless, кстати,опризраке оперы...=))ктонитьзнает,идет лиона шасвмоскве?=)) не за что;);)родное...да....воти явернулась;) MistyFlame, поддерживаю Юки;)
|
| |
| | |
|

Вампиры, готика
|

Мини-чат
|

Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
Войнами и убийствами человечество регулирует свою численность. Природа лишь немного помогает ему в этом.

|