Поиск:

[ ВходНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск • • RSS ]

Дети украли вишни из сада.
Бабушка Вера была очень рада:
Не зря она вспрыснула ядом деревья -
Много поминок будет в деревне!

Модератор форума: Киба, NightWolk, Agony  

Таверна в чаще Леса "Полуночники"
Nataniel Дата: Четверг, 2011-07-28, 1:48 PM | Сообщение # 166
Анархист
Статус: Ушел в город
с краными волосами то есть простите.....

людской удел лишь в спину нож вогнать.......

gadkii_koiot Дата: Четверг, 2011-07-28, 2:00 PM | Сообщение # 167
~Inner Voice~
*Фалька отставила пустую кружку, и та мигом исчезла. Не удивившись, девушка присела за столик к парню.*
-Спасибо за предложение, милдсарь. *Откинулась на стуле, заложив ногу на ногу* - Как я и говорила, хозяина здесь нет давно, всем заправляет Сумеречный Лес, в нем полно магии.

per aspera ad astra
Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий

Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
Бойтесь гнева терпеливого волка

Киба Дата: Четверг, 2011-07-28, 2:00 PM | Сообщение # 168Женат
~Серое Инкогнито~
-Здравствуйте *встал, поклонился сначала даме, затем господину (боже, как мы пишем здесь!!), уж не успевает здороваться* -здравствуйте, рад вас всех здесь видеть *удивленно смотрит на мужчину* давно не встречал себе подобных.. откуда пожаловали?*заказал три бокала красного вина, чтобы продолжить знакомство*вы,кажется,промокли совсем..

gadkii_koiot Дата: Четверг, 2011-07-28, 2:04 PM | Сообщение # 169
~Inner Voice~
*Повернулась на голос. Еще один, похожий на этого парня, но... ччто-то в нем другое, боолее древнее...Фалька решила бросить гадать, хотя личность гговорившего ее заинтерессовала.*
-И Вам поздорову, милдсарь. Большое спасибо за вино, мое лююбимоое, и год как раз тот самый.

per aspera ad astra
Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий

Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...

Nataniel Дата: Четверг, 2011-07-28, 2:06 PM | Сообщение # 170
Анархист
Да Да приветствую вас еще раз........Да я промок и был в ранах..Девушка помогла мне..её зовут Дариана...она ушла сейчас.......честно говоря и давно таких как я не встречал.....Хотя может быть для каго-то это и недавно.."улыбнулся внимательно рассматривает своих собеседников"...Все таки я рад что пишел сюда

Хмм....Вино отменное....особенно после такого хорошего обеда.....красиво тут....вы давно в Лесу? "обращаеться к обоим"

Киба, А появился я здесь случайно..как говриться занесло ветром судьбы.....мне рассказывали об этом месте раньше..но я все никак не мог добраться....а теперь жалею что не пришел раньше......."Тихонько разгдлядывает Рицку..мысли: он безсловно неимоверно силен, он из высших..хммм..как интересно....."

Киба Дата: Четверг, 2011-07-28, 2:15 PM | Сообщение # 171Женат
~Серое Инкогнито~
-Ну что значит, для кого-то и недавно, я вот совсем молодой вампир!*перебирает волосы, старается не краснеть* ну вы тогда отдыхайте, вино вам точно не помешает *сел ко всем товарищам за стол, поглядывает иногда на спящего эша* пикачу,я выбираю тебя *не сдержался,хихикает*что за ребенок и зачем только он сюда пришел?..*задумчиво* давайте знакомиться, господа, меня зовут Александр, можно просто Рицка *очень вежливым тоном*

Nataniel Дата: Четверг, 2011-07-28, 2:17 PM | Сообщение # 172
Анархист
Натаниель....очень приятно....

Хмммм скажите а люди тут часто бывают?....я так удивился когда увидел это Дитя здесь.... мои враги были людьми но они побоялись идти за мной сюда...

*Пиши в один пост все* =)

gadkii_koiot Дата: Четверг, 2011-07-28, 2:23 PM | Сообщение # 173
~Inner Voice~
-Зовите меня Фалька,- *девушка кивнула головой, улыбнувшись.*

per aspera ad astra

Nataniel Дата: Четверг, 2011-07-28, 2:27 PM | Сообщение # 174
Анархист
"глотнув отменного вина, поцокав языком от удовольствия"...И правда магии здесь хоть отбавляй...Прямо до костей пробирает такое пиятное чувство..А вы как думаете?

[color=yellow]хорошо..:))

Киба Дата: Четверг, 2011-07-28, 2:43 PM | Сообщение # 175Женат
~Серое Инкогнито~
-Очень приятно.. сам я брожу по таким местам часто, устал от города.. *чуть не ляпнул "за сотни лет"))* даа магии здесь много.. интересно, как появилось такое странное место..
а насчет него - это ведь ребенок, вот и весь ответ. дети не представляют, насколько опасен потусторонний мир, если они хотят что-то там увидеть..болтается за мной теперь все время
*нагло улыбается* Фалька, а вы часто в подобных местах? смотрю, у вас сильная волчья сущность *задумчиво*

gadkii_koiot Дата: Четверг, 2011-07-28, 2:48 PM | Сообщение # 176
~Inner Voice~
*Очень удивилась и напряглась-"Как он узнал, откуда? Хотя энергетика, но все же....", - но виду не подала*
-Да и ты тоже не прост, Рицка.- *криво усмехнулась*, -Не против, если перейдеем на "ты"?

per aspera ad astra

Киба Дата: Четверг, 2011-07-28, 2:52 PM | Сообщение # 177Женат
~Серое Инкогнито~
-Я не прост? Нууу, что вы, что вы, я всего лишь скромный писатель *вид аля дворецкий, улыбнулся, правда скромный но все же)* - в последнее время жизнь стала такой скучной..*вздохнул тяжело* раньше все было иначе..вот, пишу поэтому..а вы чем занимаетесь?*смотрит вампирским взглядом, улыбнулся*

Забыл на ты перейти, привычка вежливости XD

Nataniel Дата: Четверг, 2011-07-28, 2:56 PM | Сообщение # 178
Анархист
Да да.....Уменя есть младший брат ему всего 16 и он человек....он пытаеться увязаться за мной всегда когда мы встречаемся...Но я пытаюсь его уберечь. он такой влюбчивый....[color=gray][/color].."вспоминает....вздыхает"..

Киба Дата: Четверг, 2011-07-28, 3:00 PM | Сообщение # 179Женат
~Серое Инкогнито~
-Влюбчивый, говоришь? *мечтательно вздыхает, заулыбался* какая прелеесть *пьет вино*

gadkii_koiot Дата: Четверг, 2011-07-28, 3:00 PM | Сообщение # 180
~Inner Voice~
-Раньше, это пару сотен лет назад?-хитро улыбнулась. -Я занимаюсь ничем и всем, постоянного занятия нет, но кушать хочется всем.

per aspera ad astra

Поиск:

Вампиры, готика

Мини-чат

Волки, оборотни

Сегодня в лесу были:

А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!

Мертвое Братство © 2006-2025
Дизайн © Киба
   Мертвое Братство        PDA-версия Анализ контента сайта