"Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни.Помогите!!!" (Катя, 5 лет)
| [ Вход •
Новые сообщения •
Участники •
Правила форума •
Поиск •
•
RSS ]
|
|
Таверна в чаще Леса "Полуночники"
|
| | |
| Agony | Дата: Среда, 2011-07-27, 8:40 AM | Сообщение # 138
 |Lost in the void|
Статус: Ушел в город
| *по кафе раздался стук каблуков, который еле смягчал половик. Дара подошла к самому дальнему столику, и сев за него, подозвала официанта* -Мне, пожалуй, принесите чашку кофе.
Can you believe, that our world will fade into dust?
|
| |
| | |
| Agony | Дата: Среда, 2011-07-27, 3:06 PM | Сообщение # 139
 |Lost in the void|
| Ну, где там моя чашка кофе??? *Дара разозлилась, и опрокинув столик, за которым сидела, пошла на кухню разбираться. через минуту оттуда полетели куски мяса и головы поваров...*
|
| |
| | |
| Киба | Дата: Среда, 2011-07-27, 3:32 PM | Сообщение # 140
 ~Серое Инкогнито~
| -А чего тогда краснеешь так?*ухмыльнулся* *смотрит на все это летящеголовое безобразие* -весело..принял бы участие, но что-то настроения нет.. *вдруг осенило,достал ноут, начал быстро что-то набирать. надел очки, покраснел, снял, понял шо ни хера не видит, снова надел))* *бормочет что-то себе под нос* и размазав в грязи отражение бога дождь рыдая опять убегает по крышам мы не ждали с тобою такого итога но опять продолжаем-дышим-врем,врем как дышим
*задумался*
|
| |
| | |
| Agony | Дата: Среда, 2011-07-27, 3:35 PM | Сообщение # 141
 |Lost in the void|
| Quote (Киба) -весело..принял бы участие, но что-то настроения нет.. *Из кухни послышался голос Дары* -А что так? Иди сюда скорее, самое вкусное пропустишь! *за головой полетели бронхи и кишки* Quote (Киба) и размазав в грязи отражение бога дождь рыдая опять убегает по крышам мы не ждали с тобою такого итога но опять продолжаем-дышим-врем,врем как дышим Красивые строчки...Надо будет запомнить...
Сообщение отредактировал Darianna - Среда, 2011-07-27, 3:35 PM |
| |
| | | |
| Agony | Дата: Среда, 2011-07-27, 6:31 PM | Сообщение # 143
 |Lost in the void|
| *Дара вышла из кухни, вытирая белым (в красных пятнах) полотенцем окровавленное лицо* -Жаль, но тебе не осталось...
|
| |
| | |
| Nataniel | Дата: Среда, 2011-07-27, 10:24 PM | Сообщение # 144
 Анархист
| "Раскат грома, молнии осветили темное ночное небо.... распахнув широко дверь в кафэ вошла темная высокая фигура, в прмокшем до нитки черном плаще"....: Черт как я устал....буркнул себе под нос Натаниель....этот запах крови........ "осматириваеться, тяжело идет до столика, падает в кресло.....ЭЙ хозяин!!!!!
людской удел лишь в спину нож вогнать.......
|
| |
| | | |
| Nataniel | Дата: Четверг, 2011-07-28, 0:54 AM | Сообщение # 146
 Анархист
| Киба, "Думает".....Как бы не запачкать кровью мебель...хмммм".......А тут.... оказываеться интересные личности....внимательно смотрит на обитателей.....так так... приглашает жестом присесть....
|
| |
| | |
| Nataniel | Дата: Четверг, 2011-07-28, 1:19 AM | Сообщение # 147
 Анархист
| хммм "а он красивый....это лицо" похоже он мой собрат......скинул плащ......Поднялся чтобы поприветствовать"...
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Четверг, 2011-07-28, 2:07 AM | Сообщение # 148
 ~Inner Voice~
| Теперь это Таверна в чаще леса "Полуночники".
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Четверг, 2011-07-28, 2:12 AM | Сообщение # 149
 ~Inner Voice~
| *Скрипнула дверь и в таверну вошла Фалька. Потянув носом воздух, одна одобрительно фыркнула и, повесив сввой промокший плащ на крюк, напрравилась к барной стойке. Там, заказав себе медовухи, развернулась к залу лицом, опершись на стойку локтями, и стала рассматривать посетителей, неспеша потягивая напиток из кружки.*
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
| |
| | |
| Agony | Дата: Четверг, 2011-07-28, 8:17 AM | Сообщение # 150
 |Lost in the void|
| *Дара посмотрела в сторону только что зашедших и облегченно вздохнув, села за столик* -Приветствую всех пришедших! Надеюсь, здесь не всегда так оживленно...
|
| |
| | |
|

Вампиры, готика
|

Мини-чат
|

Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен