Анкеты(старые)
|
| | |
Haara | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 10:55 AM | Сообщение # 3
![Haara](http://vampwolf.ucoz.ru/avatar/43/339056.gif) Дитя Тьмы
Статус: Ушел в город
| Имя: Хаара Внешность: брюнетка с милированнымив красный волосами,стройная,небольшого роста и с зелеными глазами,которые могут становиться чёрными Существо: оборотень Возраст 14 Характер: нормальный,не буйный но если что то хочется-добьется Привычки: наматывать алаю прядь на палец
Мир не так огромен,но я занимаю в нем значительную часть.
|
|
| | | |
Ангел | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 10:44 PM | Сообщение # 5
![Ангел](http://vampwolf.ucoz.ru/avatar/72/178935.jpg) Дитя Тьмы
| Имя: Фелиса Внешность: обычная персона в джинсах и рубашке Существо: оборотень Возраст : хм.. 20 в самый раз... Характер: спокойная, терпеливая, наблюдательная, любит помогать по мере сил... на конфликт идёт редко... никто ни когда не видел её в гневе... Привычки: углубляться в свои размышления.. иначе говоря "подвисать" ... на вопросы типа "о чём задумалась" ответ - лагаю ... ;)
|
|
| | | |
Фальстафф | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:48 PM | Сообщение # 7
![Фальстафф](http://vampwolf.ucoz.ru/avatar/75/592122.jpg) Вечный Воин
| Имя: Фальстафф Внешность: северный воин с огромной секирой, в кольчуге без рукавов и плаще из медвежей шкуры. (см. подпись) Существо: оборотень Возраст: 24 Характер: мрачный, гордый, мстительный. Привычки: рука постоянно на рукояти секиры
Моя жизнь - мой вечный бой, мой меч - моя подруга. Моя жизнь - моя дорога и кровавый след за мной. Вечный воин - посланник неба, вечный воин - посланник тьмы. Одинокий воин, несущий смерть в миры.
|
|
| | | |
Marius | Дата: Вторник, 2007-04-03, 1:58 AM | Сообщение # 9
![Marius](/avatar/00/00/096882.gif) Странник
| *задумался о том,что тут-то анкеты не вывешивал* Имя: Мариус.например. Внешность: светлые волосы до плеч,цвет глаз меняется от настроения(голубо-серо-зеленые) Существо: кому надо-тот знает. Возраст .от 18 до 5000,это по меньшей мере) Характер: изменчивый,может быть как веселым и эмоциональным так и холодным отморозком. Привычки: есть у меня одна привычка,но об этом не тут.
~..мы идем вперед,шагая по лезвию ножа..~
|
|
| | | |
Спящий | Дата: Четверг, 2007-04-12, 2:39 AM | Сообщение # 11
![Спящий](/avatar/89/6913-234007.jpg) Дитя Тьмы
| Имя: Спящий Внешность: Высокий, темноволосый, бледное лицо, ярко крассные глаза, плащь с капюшоном... Существо: вампир Возраст: непомню((( Характер: уравновешеный Привычки: курит.
R. I. P. --------
|
|
| | |
darwolf | Дата: Среда, 2007-04-18, 9:12 PM | Сообщение # 12
![darwolf](http://a2.rimg.info/a94d640525830d46a74ec5582ef6d337.gif) Дитя Тьмы
| Имя: Официальное - Графиня Дар. Или же Дар, Апрель, Ракша. Внешность: Когда волчица - высокая белоснежная волчица с пронзительно-голубыми глазами с вертикальными зрачками, очень густой шерстью. Есть белые, с чёрной каймой, как у чаек, крылья. Когда человек - высокая, очень бледная девушка с медно-рыжими волосами. Глаза и крылья, как в волчьем облике. За бледными тонкими губами есть небольшие клыки, а уши чуть заострены. Реальная внешность - молочно-белый туман. Существо: сотворённая Бесконечностью, раса не определена. Возраст неизвестен. Характер: переменчивый Привычки: напевать под нос
Это я незаметно крадусь В час, когда ты отходишь ко сну. Твое сердце должно быть моим, Твое сердце вернет мне весну. ©Пикник
|
|
| | | |
Rejh | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 2:44 AM | Сообщение # 14
| Имя: Проклятой вечностью (Rejh) Внешность: Глаза вечно полные мертвого огня, сердце тлеющее от боли,рученки тянущиеся к небесам,взгляд устремленный в прошлое.... Существо: Призрак потеряной души.... Возраст : Временем отчужденный (18) Характер: Неподвласный простым смертым (Единожды пережив боль потери, становишься мною....одной лишь Тенью....тенью самого себя...без веры в будущее, в светлое будущее, в жизнь....одиночество, замкнутость, потеря веры...только так можно выжить в этом мире..) Привычки: Досождать людям, пытаясь помочь, в их нелегкой жизни, жизни без страха, смерти, ужаса без чувств...
|
|
| | | |
![](/hyper-dawg.gif)
Вампиры, готика
|
![](/hyper-dawg.gif)
Мини-чат
|
![](/hyper-dawg.gif)
Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
Ум у большинства женщин служит не столько для укрепления их благоразумия, сколько для оправдания их безрассудств
![](/2.gif)
|