во что верим?
|
| |
|
Funeralium | Дата: Суббота, 2006-12-23, 4:04 PM | Сообщение # 106
| Wolverine, не не не ... я не вожусь не в чём и ни с кем ! я давно на всё забил и мне самому посрать ! , а вот вы как разтаки возитесь
|
|
| | |
Wolverine | Дата: Суббота, 2006-12-23, 4:37 PM | Сообщение # 107
Нержавеющая Сталь
Статус: Ушел в город
| Funeralium, на существование наше намекаешь? и как же я с высоты твоего взгляда вожусь?
...все бы было лучше, и как будто бы пустяк; все бы было проще, если б не был я дурак; все бы было легче, был бы я сейчас с тобой; все бы было проще, был бы я сейчас живой...
|
|
| | |
Funeralium | Дата: Суббота, 2006-12-23, 4:43 PM | Сообщение # 108
| Wolverine, я тебе не жираф ! спроси у жирафа ... жираф большой- ему видней
|
|
| | |
Wolverine | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:46 PM | Сообщение # 109
Нержавеющая Сталь
| Funeralium, не отмазывайся)) если ты пытаешься свою точку зрения высказать, то говори, а придумывать звучные фразы, но не подкреплять их дальнейшими фактами... глупо...
...все бы было лучше, и как будто бы пустяк; все бы было проще, если б не был я дурак; все бы было легче, был бы я сейчас с тобой; все бы было проще, был бы я сейчас живой...
|
|
| | |
gadkii_koiot | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 5:46 PM | Сообщение # 110
~Inner Voice~
| Wolverine, респект!!!
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
|
| | |
Funeralium | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 6:02 PM | Сообщение # 111
| Wolverine, не строй из себя самую умную .. фактами ей ещё подкреплять каждую фразу .... раз такая умная , то сама и подкрепляй фактами .... взвалили мля всё на меня ... я да я кругом ... всё я .... а сами сидят штаны просиживают ... умники !
|
|
| | |
Wolverine | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 9:53 PM | Сообщение # 112
Нержавеющая Сталь
| Funeralium, а то, ты же вон какой старый и умный!!!! должен все знать!!! вон даже борода длинная, наверное от того что некогда было бриться, изучал истину!!! а по факту... черт, ты меня совсем с темы сбил, флудер аццкий!!! я вам тут о самостоятельной вержении своей судьбы, точно!!! так че думаете? Гадина, пасиб, но за что?
Сообщение отредактировал Wolverine - Воскресенье, 2006-12-24, 9:54 PM |
|
| | |
gadkii_koiot | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:25 AM | Сообщение # 113
~Inner Voice~
| Quote (Wolverine) | Funeralium, не отмазывайся)) если ты пытаешься свою точку зрения высказать, то говори, а придумывать звучные фразы, но не подкреплять их дальнейшими фактами... глупо... | и за ТЗ
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
|
| | |
Funeralium | Дата: Среда, 2006-12-27, 0:22 AM | Сообщение # 114
| Wolverine, а я и в жизни не бреюсь и не стригусь потомучто я тру лесник неточто вы
|
|
| | |
Wolverine | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:44 PM | Сообщение # 115
Нержавеющая Сталь
| Funeralium, ну еще бы... куда же нам до вас... у меня вот борода не растет почему то... не могу стать тру лесником..
|
|
| | |
Funeralium | Дата: Суббота, 2006-12-30, 0:14 AM | Сообщение # 116
| Wolverine, ну могла бы с наклеенной бородой походить хотябы для начала хоть и не совсем тру , но лучше чем ничего
|
|
| | |
Wolverine | Дата: Суббота, 2006-12-30, 0:17 AM | Сообщение # 117
Нержавеющая Сталь
| Funeralium, я подумаю об этом...
|
|
| | |
Funeralium | Дата: Суббота, 2006-12-30, 0:35 AM | Сообщение # 118
| Wolverine, давно пора
|
|
| | |
KiSHa | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 10:12 PM | Сообщение # 119
Чёрный Ангел Печали
| Wolverine, НЕТ!!!Не надо!Не наклеивай бороду!
И хорошо, что он не знает про такую, как я, и что в мечтах моих ванильные снежинки...зима, и под шагами босоногими метели и лёд, ОН БОЛЬШЕ НИКОГДА ИЗ МЫСЛЕЙ МОИХ НЕ УЙДЁТ! И мне не стыдно закричать о том, что ЭТО ЛЮБОВЬ, его слова на три минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять тебе, что ВСЁ ХОРОШО. Но понимаю ОН МНЕ НУЖЕН...НУЖЕН ЕЩЁ...
|
|
| | |
Wolverine | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 1:06 AM | Сообщение # 120
Нержавеющая Сталь
| ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУ???? круто ведь будет))) буду как умные дядьки))
|
|
| | |
Вампиры, готика
|
Мини-чат
|
Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
Мы живём ради смерти, мы умираем ради жизни. Но нельзя стремиться к смерти, она сама придёт тогда, когда посчитает нужной!
|