во что верим?
|
| |
|
vlas-mikhail | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:31 AM | Сообщение # 136
![vlas-mikhail](/avatar/87/216069.gif) Дыханье Тьмы
Статус: Ушел в город
| Если уж он никогда не стрижётся, то я его представляю как йети обыкновенного. Так что он не совсем человек
http://spray91.ucoz.ru/ я буду водку жрать, я буду убивать, а потому что мне на совесть, совесть - наплевать!
|
|
| | |
KiSHa | Дата: Вторник, 2007-01-30, 3:30 PM | Сообщение # 137
![KiSHa](/avatar/69/634052.jpg) Чёрный Ангел Печали
| vlas-mikhail, Это ты об ком???
И хорошо, что он не знает про такую, как я, и что в мечтах моих ванильные снежинки...зима, и под шагами босоногими метели и лёд, ОН БОЛЬШЕ НИКОГДА ИЗ МЫСЛЕЙ МОИХ НЕ УЙДЁТ! И мне не стыдно закричать о том, что ЭТО ЛЮБОВЬ, его слова на три минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять тебе, что ВСЁ ХОРОШО. Но понимаю ОН МНЕ НУЖЕН...НУЖЕН ЕЩЁ...
|
|
| | |
Демон | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:54 PM | Сообщение # 138
![Демон](/avatar/99/3976-137990.jpg) Повелитель Пламени
| KiSHa, это он про Funeraliumа так говорит.
Не прощай врагам своим. Отвечай ударом на удар, смертью - на смерть, насмешкой - на насмешку, оскорблением - на оскорбление. Мера за меру, а также стократно и тысячекратно. Нет пределов для возмездия!!!!!!
|
|
| | |
Anaphema | Дата: Вторник, 2007-02-06, 10:00 PM | Сообщение # 139
| Я ответила последнее Не то чтобы я так считаю но религии я знаю и в конкретную не верю. Про христианство не плохо было сказано. Особенно живой ум проявил Сатир, ему респект. Язычество уважаю, не люблю в христианстве стадность однако многое близко вообще духовное развитие для меня основа жизни(во псих да?), даже молюсь но не потому что надо а потому что сердце. Буддизм немного изучала он мне не близок я его не понимаю, хотя практиковала определенные медитации из йоги. Сатанизм, хм, до сих пор рисую перевернутые кресты я немного сатанистка, когда я читаю труды философов и мистиков я что-то отвергаю, а что-то принимаю поэтому я немного сатанист.(Люблю сектор газа Вальпургиева ногь и сожженная ведьма, курить и вопить во весь голос, скакать беситься(святой водой не поливать я бесноватая)) Мусульманство слишком специфично.
|
|
| | |
Фальстафф | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 8:01 AM | Сообщение # 140
![Фальстафф](http://vampwolf.ucoz.ru/avatar/75/592122.jpg) Вечный Воин
| Почитаю славянских богов. Не хочу оскорблять когонибудь, но немогу принять веру, которая была принесена силой (христианство)... Которая свергла нашу родную, исконную... Но к другим религиям отношусь с уважением, так как считаю, что неважно, какой ты веры, ведь в каждой вере есть доля истины. И, лично мое мнение, все религии чемто едины...
Моя жизнь - мой вечный бой, мой меч - моя подруга. Моя жизнь - моя дорога и кровавый след за мной. Вечный воин - посланник неба, вечный воин - посланник тьмы. Одинокий воин, несущий смерть в миры.
Сообщение отредактировал Фальстафф - Вторник, 2007-04-03, 3:02 AM |
|
| | | |
Rejh | Дата: Вторник, 2007-04-03, 6:06 PM | Сообщение # 142
| Бог..... Хр..... Ненавижу это слово,кто он??? Лишь иллюзия которая сотворена разными народами,ради чего,ради того что бы в самый последний момент, просить его о помощи, ведь ето самый последний шанс вернуть, то что и небыло....да не будет НИКОГДА!!! Язычество,христианство,католичество,мосульмане,иудаизм,буддизм... Каждый человек стремиться к индивидуальности.... Каждый хочет создать что то свое.... Каждый верит в то что больше всего боится... Наша жизнь всего лишь чередование, дня и ночи, зимы и лета, чередование смерти, да жизни... Это ЦИКЛ, все когданибудь повториться.... Как зарождается жизнь знают все, а вот как и зачем существует смерть.... А потому вывод.... Мы Люди, нечто иное как просто...существо,как волк... Как ему суждено родиться, прожить и умереть,так и нам... разница лишь в том кто проживет этот момент "интереснее"
|
|
| | |
Эарлинд | Дата: Среда, 2007-04-04, 8:11 PM | Сообщение # 143
![Эарлинд](http://vampwolf.ucoz.ru/avatar/96/720550.jpg) Матёрый
| А что делать если понятия не имеешь кто ты? =), я не атеист, но какой религии тоже понятия не имею...
Смерть... тьма... свет... любовь... но кто же тогда я?
|
|
| | |
Rejh | Дата: Среда, 2007-04-04, 10:01 PM | Сообщение # 144
| Эарлинд, Сам даруешь жизнь, сам в праве ее отнять.... Но не в праве отказаться от того что есть, и невозможно принять то что так хочется... Сам себе бог))))Вот кто!!!!! P.S. Не проси у жизни невозможного!Почему? Лишь от того что ее возможности безграничны!!!!!
|
|
| | |
Эарлинд | Дата: Пятница, 2007-04-06, 9:17 PM | Сообщение # 145
![Эарлинд](http://vampwolf.ucoz.ru/avatar/96/720550.jpg) Матёрый
| Quote | Не проси у жизни невозможного!Почему? Лишь от того что ее возможности безграничны!!!! | только жизни на эти возможности может не хватить. Добавлено (2007-04-06, 9:17 Pm) --------------------------------------------- Вернее чтобы дожить до этих возможностей...
Смерть... тьма... свет... любовь... но кто же тогда я?
|
|
| | |
Сталкер_Вервольф | Дата: Пятница, 2008-08-29, 11:09 PM | Сообщение # 146
![Сталкер_Вервольф](//vampwolf.ucoz.ru/ava.png) Хищник
| Я ответил "я сам себе бог!",потому что каждый человек во время жизни строит себе рай и ад,и каждый человек есть бог и сатана самому себе.
War Never Changes
|
|
| | |
НиМфА | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 8:40 AM | Сообщение # 147
![НиМфА](http://src.ucoz.net/a/01/0460.jpg) Матёрый
| Сталкер_Вервольф, согласна. Каждыйт сам кузнец своего счастья! Но не знаю на сколько Бог! Я просто верю в то что мы реальны, а богов есчо нужно проверить!
Их ледяные глаза были не мертвыми, как мне казалось прежде, – просто из них на меня смотрела неизвестность…
|
|
| | |
Tanny | Дата: Суббота, 2010-11-27, 0:53 AM | Сообщение # 148
![Tanny](/avatar/09/462397.jpg) †The Countess†
| Христианство. Однако вера моя своеобразна и запутана, вроде и верю, но и в сатанизме нахожу что-то меня манящее.. Атеистом себя назвать не могу, язык не поворачивается..
Вам не понять мой мир, Он слишком прост для вас. Мне не понять того, что создали все вы - Миры, которые есть у каждого из нас…
|
|
| | |
gadkii_koiot | Дата: Суббота, 2010-11-27, 0:55 AM | Сообщение # 149
![gadkii_koiot](/avatar/92/899051.png) ~Inner Voice~
| Мист,а нас доминирующее колво
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
|
| | |
MistyFlame | Дата: Суббота, 2010-11-27, 1:37 AM | Сообщение # 150
![MistyFlame](/avatar/06/755472.jpg) =волк-оберег=
| gadkii_koiot, нас?..)
потерять нас всегда найдутся желающие... ©
|
|
| | |
![](/hyper-dawg.gif)
Вампиры, готика
|
![](/hyper-dawg.gif)
Мини-чат
|
![](/hyper-dawg.gif)
Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
![](/2.gif)
|