Поиск:

[ ВходНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск • • RSS ]

Как-то Упырь, Кощей и Дракула пригласили Красную Шапочку в ресторан:
-Дяденьки, а что мы будем кушать !-наивно спрашивает Красная Шапочка, оглядывая пустой столик.
"Дяденьки" многозначительно улыбнулись.

во что верим?
ваша религия
1. христианство [ 9 ] [27.27%]
2. сатанизм [ 1 ] [3.03%]
3. язычество [ 8 ] [24.24%]
4. буддизм [ 0 ] [0.00%]
5. иудаизм [ 0 ] [0.00%]
6. мусульманство [ 0 ] [0.00%]
7. атеизм [ 0 ] [0.00%]
8. верю в судьбу [ 4 ] [12.12%]
9. я сам себе бог! [ 3 ] [9.09%]
Всего ответов: 33
Кугуар Дата: Понедельник, 2006-11-20, 7:58 PM | Сообщение # 76

А то что?!
Пудренницей в меня кинешь?!
Если вы у меня была бы возможность, то я б тебе точно челюсть свернула... пидор...
и вот уж не знала что у тебя клюв есть и ты им печатаешь... я лично здесь печатаю руками...

Дуо Дата: Понедельник, 2006-11-20, 8:03 PM | Сообщение # 77
Мастер Крови
Статус: Ушел в город
Кугуар, за что же челюсть бы свернула?))М?))Я тебе что-то плохое сделал?Или как я только посмел не скрывать свою сексуальную ориентацию?))

Сатир Дата: Четверг, 2006-11-30, 10:51 PM | Сообщение # 78
Дитя Тьмы
Уж простите великодушно,а к представителям сексуальных меньшинств отношусь весьма отрицательно... Я предпочитаю проекрасных дам(даже есть конкретный вариант),нежели мужчин с волосатой Ж*** и с такими же Х***.Но на форуме это лучше в грубой форме не проявлять...Так,что-то от темы отошли...
Теперь вернусь к религиям:
Изучил многие течения сатанизма...Долгое время состоял в ЦС,пока не уличил Самаэля в уподоблении христианству...Меня исключили.Подумываю о том,как бы создать свое учение сатанизма.
Положительно отн.к язычеству.Особенно к славянскому...К Буддизму неплохо...К христианству отрицательно...Ибо его недостатки досконально изучены и обдуманны..

Знаете,как я понял что я Бог?Я молился и обнаружил,что разговариваю сам с собой.

Киба Дата: Четверг, 2006-11-30, 10:54 PM | Сообщение # 79Женат
~Серое Инкогнито~
Сатир,
Quote (Сатир)
даже есть конкретный вариант),

это ты о ком?))
ну,у меня похожая история...только меня не исключили

Дуо Дата: Пятница, 2006-12-01, 0:50 AM | Сообщение # 80
Мастер Крови
Сатир, нда...еще один кадет пожаловал. Весьма отрицательно? А что же так? Что они вам сделали? Или право выбора и свободы у вас уже отменили?)) Раз меньшинство так и задавить можно?)) Мило конец.
Сатанизм? Раньше увлекался. Щас больше с христианством (хоть и не сильно хороший христианин).Больше верую в судьбу.

Сатир Дата: Пятница, 2006-12-01, 5:14 PM | Сообщение # 81
Дитя Тьмы
Dio, да,представление о мире у вас скудное до невозможности...Для вас просто непостижимо то,что кто-то может иметь мнение,отличное от вашего.Это сразу посягание на вашу свободу выбора..Крайне вам сочувствую...
Со знанием статистики тоже плохо...Христиан-меньшинство?Да не смешите.По России-98%православные.И то,при учете того,что в России нет государственной религии.И многие до сих пор не могут оправиться от советсткой пропаганды атеизма.
Теперь подумайте,какая ситуация в странах,где исповедуют католичество.Пропаганды атеизма не было,религия государственная имеется.
Теперь о недостатках христианства:
О всем известных индульгенциях и крестовых походах говорить не буду.Я надеюсь,что вы, Dio, элементарными знаниями истории владеете.
Один из главных недостатков христианства-это противоречия библии.Ветхий завет содран с Торы,а евангелий было около 124...И какое же по вашему,истиное?

Противоречия:
Бог сказал-не убий.У Моисея была скрижаль с 10 заповедями.Увидевши,как израильтяне поклоняются идолу золотого тельца,сказал:"Убивайте муж-жену свою,брат-брата"...Разжег гражданскую войну.И разбил скрижаль.Наказания не последовало...А Иисус не грешил,всегда выполнял все требования Бога-был распят.И как можно рассуждать о том,что Бог милостив и справедлив?
И как вы думаете,почему Христа распяли?Многие отвечают:"За грехи наши".Или же,любимая фраза верующих"По воле Божьей".
Порлучается,все грехи людей повесили на Иисуса,и наказали...То есть,фактически,языческий обряд жертвоприношения...Хотя,евреи уже приняв единобожие,приносили жертвы Богу,это была,как бы исповедь.....Получается,Бог принес Иисуса сам себе в жертву.чтобы этим же самого себя и задобрить...Или у вас есть опровергающие это факты?

Знаете,как я понял что я Бог?Я молился и обнаружил,что разговариваю сам с собой.

Киба Дата: Пятница, 2006-12-01, 5:22 PM | Сообщение # 82Женат
~Серое Инкогнито~
Сатир, прекрасно мыслишь,я полностью согласна,хотя раньше и не задумывалась... Dio, все мы братья,суворовцы!

Дуо Дата: Пятница, 2006-12-01, 6:29 PM | Сообщение # 83
Мастер Крови
Тень, у меня братьев нету.
Сатир, правильно сказал,но какое различие между иудеями и христианами?Иудеи живут по ветхому завету,христиане по новому. Так что разногласий никаких нету. Уважающий себя христианин живет по новому завету. Почему Христос был распят? Много есть теорий по этому поводу. Это была его воля. Он хотел остаться в памяти людей как мучений (моя точка зрения),а другие уже переделали его "жест" в волю всевышнего и омывания всех грехов.
Крестовые походы? А что церковь имеет общего с христианством. Да ничего! Они всегда были заинтересованы во власти и только. Что общего имеет религия с домом со священниками? Иисус на это тему тоже гнулся. Вспоминай

P.S. И я вообще-то про геев говорил,а не христианство. Читай внимательней

Сообщение отредактировал Dio - Пятница, 2006-12-01, 6:31 PM

Киба Дата: Пятница, 2006-12-01, 6:40 PM | Сообщение # 84Женат
~Серое Инкогнито~
Dio, я тебя в свои братья не подразумевала

Сатир Дата: Пятница, 2006-12-01, 11:12 PM | Сообщение # 85
Дитя Тьмы
Dio, Да,но учти,что учение Христа и Христианство-вещи разные.Христианство-это обобщающее название религии.Ты назвал себя католиком,значит,ты приверженец церкви?Или уже нет?
Насчет нового завета:как я уже писал,Евангелий было около 124.Какое из них истиное?Уважающий себя христианин это знает?
И еще вопрос,почему именно христианство?Почему не Буддизм,не Кришнаизм?Не Ислам?Ведь все религии имеют единый первоисточник.

Funeralium Дата: Суббота, 2006-12-02, 0:15 AM | Сообщение # 86

какие жаркие дебаты ) ... а я невочто не верю ... и вообще все эти религии - от нехрен делать напридумывали ..так чтобы повеселиться или наоборот подепрессировать или денег заработать ) ...так шамбала немного рулит .... мантры там всякие .. чаши ...звуки природы .... первобытность ..... .....
и вообще у меня наверно своя собственная религия и секта =) .....

Сообщение отредактировал Funeralium - Суббота, 2006-12-02, 0:16 AM

gadkii_koiot Дата: Суббота, 2006-12-02, 1:17 AM | Сообщение # 87
~Inner Voice~
Funeralium,
сектант ты наш=))
я просто верю в Бога,и всё....уважаю язычество,особенно наших предков

per aspera ad astra
Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий

Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
Бойтесь гнева терпеливого волка

KiSHa Дата: Суббота, 2006-12-02, 8:42 AM | Сообщение # 88
Чёрный Ангел Печали
Я не верю,ни в Бога,ни во всё что с ним связано!Просто это бред полнейший!

И хорошо, что он не знает про такую, как я, и что в мечтах моих ванильные снежинки...зима, и под шагами босоногими метели и лёд, ОН БОЛЬШЕ НИКОГДА ИЗ МЫСЛЕЙ МОИХ НЕ УЙДЁТ!
И мне не стыдно закричать о том, что ЭТО ЛЮБОВЬ, его слова на три минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять тебе, что ВСЁ ХОРОШО. Но понимаю ОН МНЕ НУЖЕН...НУЖЕН ЕЩЁ...

Киба Дата: Суббота, 2006-12-02, 2:01 PM | Сообщение # 89Женат
~Серое Инкогнито~
KiSHa, тут,смотря что ты понимаешь под этим

KiSHa Дата: Суббота, 2006-12-02, 8:21 PM | Сообщение # 90
Чёрный Ангел Печали
Тень, ну всякие там легенды...

И хорошо, что он не знает про такую, как я, и что в мечтах моих ванильные снежинки...зима, и под шагами босоногими метели и лёд, ОН БОЛЬШЕ НИКОГДА ИЗ МЫСЛЕЙ МОИХ НЕ УЙДЁТ!
И мне не стыдно закричать о том, что ЭТО ЛЮБОВЬ, его слова на три минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять тебе, что ВСЁ ХОРОШО. Но понимаю ОН МНЕ НУЖЕН...НУЖЕН ЕЩЁ...

Поиск:

Вампиры, готика

Мини-чат

Волки, оборотни

Сегодня в лесу были:

Когда в душе горит огонь, сердце жаждет любви и все мысли только о любимом, нервного напряжения на единицу времени порой становится слишком много...

Мертвое Братство © 2006-2025
Дизайн © Киба
   Мертвое Братство        PDA-версия Анализ контента сайта