Сумеречный Лес
|
| |
Haara | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:59 PM | Сообщение # 2
Дитя Тьмы
Статус: Ушел в город
| К говорящим медленно подошла черная волчица с алыми прядями.Её шерсть блестела в лунном свете. Наконец когда она дошла до такого расстояния что её смогли расслышать она сказала -Всем добрый вечер...надеюсь не помешала?
Мир не так огромен,но я занимаю в нем значительную часть.
|
|
| | | |
Хару | Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:07 PM | Сообщение # 4
Странствующий Бард
| *Осторожно прошла на поляну* - Какая красота... "Угу...А уж как красиво это скоро будет, ты даже не представляешь...Блин, веселое место, тут защита капитальная...мда, тот, кто это ставил - крут...хотя, может, это сам лес...
Кто я? Чего я хочу? От кого я бегу? Что хочу найти?Столько вопросов, и так мало тех, кто дал бы на них ответы... Но если ответы достаются так дорого, стоит ли искать истину, Loveless?..
|
|
| | | |
Хару | Дата: Пятница, 2007-05-18, 11:13 PM | Сообщение # 6
Странствующий Бард
| - надеюсь, нет...а то он мастер срывать ритуалы с неожиданными последствиями... "Янь...Янь?фуух, все-таки не пробивается.."
Кто я? Чего я хочу? От кого я бегу? Что хочу найти?Столько вопросов, и так мало тех, кто дал бы на них ответы... Но если ответы достаются так дорого, стоит ли искать истину, Loveless?..
|
|
| | | |
Хару | Дата: Суббота, 2007-05-19, 1:40 PM | Сообщение # 8
Странствующий Бард
| *Cела рядом, закрыла глаза, немного боится...*
|
|
| | | |
Хару | Дата: Суббота, 2007-05-19, 5:24 PM | Сообщение # 10
Странствующий Бард
| *Осторожно слизнула* *Прислушивается к себе* *Внезапно чувствует приступ боли, кажется, будто где-то внутри все меняется местами...До крови закусывает губу, чтобы не кричать.Боль отступила так же внезапно...Открыла глаза. Мир изменился...Ночь приняла ее в свои объятья, в лунном свете, казалось, можно купаться...* *Смотрит на Вилл.Видит его напряжение...Хочет его крови* "ХААААААРУУУУ!Киииисааа!Ауууууу!" *Голос вторгся в сознание, отдавшись резкой болью.Девчонка вскрикнула.* "О, услышала!Слушай, еле докричался, ты где, в другом мире?" "Вроде нет...и не ори, до сих пор голова болит..." "А, так ты не в себе...ну-ну...а я предупреждал...и жратеньки хочешь небось, да?Мой тебе совет, забери у своего клыкастого всякие отрицательные эмоции.Он поспокойней будет, и тебе полезно...так, на первое время сдержишься...А там посмотрим...знаю я одно средство, чтоб тебя потом обратно вернуть, но это сложно...Хотя, может, ты захочешь остаться такой...буду тебе мышек носить...полудохлых...И отвар варить...на основе кровушки...Ладно, придете домой, побалакаем, обмозгуем...хотя это не к тебе..." "Ага, к тебе прям...Все, исчезни!" "Ах, какие мы стали нежные, ранимые...обиделись...ну, жду дома..." *Перебранка немного отвлекла* *Снова смотрит на него и осторожно "пьет" его напряжение,боль, усталость, отчуждение...коктейль из чувств заглушает голод, хотя, конечно, не прогняет его*
|
|
| | | |
Хару | Дата: Суббота, 2007-05-19, 6:52 PM | Сообщение # 12
Странствующий Бард
| *Заглядывает ему в глаза...видит свое отражение...отпрянула.* - Мне кажется, или у меня глаза какие-то...фиолетовые?..
|
|
| | | |
Хару | Дата: Суббота, 2007-05-19, 7:09 PM | Сообщение # 14
Странствующий Бард
| - Странно...Как будто я - не я...и мне страшно... *Нахлынуло желание убежать...просто так, играя* *Думает, убежать или все-таки нет?Почему-то сейчас это кажется действительно важным выбором...*
|
|
| | | |
Вампиры, готика
|
Мини-чат
|
Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
Знаете,как я понял,что я Бог?Я молился и понял,что разговариваю сам с собой.
|