Наш ВЫБОР!!!
|
|
|
|
Rejh | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 7:07 PM | Сообщение # 1
| Примечание. При ответе "Другое", пожалуйста, указывайте что именно! Опрос проводится только по РОССИЙСКИМ группам!!!
|
|
| | |
gadkii_koiot | Дата: Среда, 2007-04-04, 1:35 AM | Сообщение # 2
 ~Inner Voice~
Статус: Ушел в город
| ты мя подсадил на многое))) Catharsis,Фактор Страха норм,Крюгер(!)... =))
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
|
| | |
|
Фальстафф | Дата: Среда, 2007-04-04, 9:37 PM | Сообщение # 4
 Вечный Воин
| Другое - Pagan Reign Хотя Эпидемия, Catharsis и Театр Теней мне тоже нравятся...
Моя жизнь - мой вечный бой, мой меч - моя подруга. Моя жизнь - моя дорога и кровавый след за мной. Вечный воин - посланник неба, вечный воин - посланник тьмы. Одинокий воин, несущий смерть в миры.
|
|
| | |
ARIA | Дата: Четверг, 2007-04-05, 5:10 PM | Сообщение # 5
 Дитя Тьмы
| Эпидемия. После концерта и весьма приятного общения с ними в таком опросе - только Эпи... Очень милые и добрые ребята, совершенно не пафосные.
|
|
| | |
MistyFlame | Дата: Суббота, 2009-02-21, 11:54 PM | Сообщение # 6
 =волк-оберег=
| Арду люблю и Эпидемию! Фактор Страха ух! С творчеством других представленных плохо знаком... PS Pagan Reign ни разу не Power!!! ...впрочем, как и ночные снайперы...
потерять нас всегда найдутся желающие... ©
|
|
| | |
HeaMetly | Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 12:56 PM | Сообщение # 7
 Волчица-одиночка
| Арда, Эпи, Крюгер, Катарсис...ТТ (Театр Теней), Ария...Аркона...ох, много кого...)))
Падали душные стрелы в сердце, Сломив надежду, рождая ярость... (с) 
|
|
| | |