Satyricon
|
|
Амена | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 1:49 PM | Сообщение # 1
 Странник
Статус: Ушел в город
| Я считаю,одна из самых лучших блэк-групп.Самые удачные альбомы:"Volcano","Internezzo","Megiddo".
Per aspera ad astra!
|
|
| | |
Wolverine | Дата: Четверг, 2006-08-17, 11:03 PM | Сообщение # 2
 Нержавеющая Сталь
| да, отличная группа!!! как бы полный набор!!! то есть самодостаточна она... и музыка и голос.. все соответствует!
...все бы было лучше, и как будто бы пустяк; все бы было проще, если б не был я дурак; все бы было легче, был бы я сейчас с тобой; все бы было проще, был бы я сейчас живой... 
|
|
| | |
|
Manson | Дата: Вторник, 2006-10-31, 11:39 AM | Сообщение # 4
 Дитя Тьмы
| Очень класная група!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Manson | Дата: Вторник, 2006-10-31, 11:44 AM | Сообщение # 5
 Дитя Тьмы
| [code]
!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Manson | Дата: Вторник, 2006-10-31, 11:46 AM | Сообщение # 6
 Дитя Тьмы
| [code]
!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Wolverine | Дата: Вторник, 2006-10-31, 1:29 PM | Сообщение # 7
 Нержавеющая Сталь
| кррррррррррррррррррасота))))
...все бы было лучше, и как будто бы пустяк; все бы было проще, если б не был я дурак; все бы было легче, был бы я сейчас с тобой; все бы было проще, был бы я сейчас живой... 
|
|
| | |
|
Manson | Дата: Пятница, 2006-11-03, 9:16 AM | Сообщение # 9
 Дитя Тьмы
| Satyricon: российский взрыв подпалил норвежцев! Норвежские блэк-авангардисты Satyricon, давшие недавно два концерта в России – в Москве и в Санкт-Петербурге, – разместили на своём официальном сайте отчёт о впечатлениях... "Россия разразилась мощным взрывом! Билеты в Санкт-Петербурге были почти распроданы, и это оказался по-настоящему монументальный город, который даёт ощущение того, какой Россия, должно быть, была во времена Советского Союза. В Москве же билеты были распроданы целиком – такого мы давно не испытывали – и шоу было задержано почти на два часа, просто чтобы все смогли попасть внутрь. Крутая толпа и особенный резонанс! Мы вернёмся." [code]
!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Funeralium | Дата: Среда, 2006-11-15, 0:36 AM | Сообщение # 10
| гавно группа особенно сейчас ... это раньше ещё хоть чтото было у них нормальное ... а сейчас отстой . р.s. слушайте лучше фьюнерал дум ) .
|
|
| | |
MistyFlame | Дата: Среда, 2008-11-26, 1:04 AM | Сообщение # 11
 =волк-оберег=
| Классная группа! Да будет Тьма!!! От фьюнерал дума сдохнуть хочеться... А музыка Сатирикона наоборот заряжает своей тёмной энергетикой
потерять нас всегда найдутся желающие... ©
|
|
| | |
Демон | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 5:54 PM | Сообщение # 12
 Повелитель Пламени
| Да уж группа, своим творчеством очень порадовала!! великолепный вокал, мызыканты, качество исполнения - всё это несомненно радует!!!
Не прощай врагам своим. Отвечай ударом на удар, смертью - на смерть, насмешкой - на насмешку, оскорблением - на оскорбление. Мера за меру, а также стократно и тысячекратно. Нет пределов для возмездия!!!!!!
|
|
| | |
MistyFlame | Дата: Четверг, 2009-01-29, 12:48 PM | Сообщение # 13
 =волк-оберег=
| Демон, согласен ))
потерять нас всегда найдутся желающие... ©
|
|
| | |