Брат Волк
|
|
Киба | Дата: Пятница, 2010-08-06, 2:51 AM | Сообщение # 1
![Киба](/avatar/65/064929.png) ~Серое Инкогнито~
Статус: Ушел в город
| Это очень очень классная книга! там рассказывается о дружбе волчонка и мальчика из Племени Волка. эта повесть сделана по настоящим наскальным рисункам, которым уже много тысяч лет. и пусть книга расчитана на детей и подростков, лично меня такое не смущает, она безумно интересная, многое автор узнавал самостоятельно, изучая факты, ну короче - безумно приятно читать! ощущение складывается,что ты сам оттуда. из прошлого. и еще - очень хорошо описана волчья и древняя жизнь. сразу задаешься вопросом - хотели бы вы жить так? у меня вот есть желание жить в тайге, почти так, как это описано в книге Брат Волк...
|
|
| | |
Volk-Likantrop | Дата: Среда, 2011-07-13, 3:20 AM | Сообщение # 2
![Volk-Likantrop](/avatar/38/981659.jpg) Хищник
| Я читала... конечно книга расчитана на детскую аудиторию, но мне понравилась...хотелось бы прочитать остальные книги...я только Брат Волк и читала Т_Т
|
|
| | | |
Volk-Likantrop | Дата: Среда, 2011-07-13, 4:14 AM | Сообщение # 4
| Киба, Слушай ...в какой все-таки последовательности читать ?? да я бы все книги собрала...да вот купила не в том оформлении ...
|
|
| | | |
Volk-Likantrop | Дата: Четверг, 2011-07-14, 6:34 AM | Сообщение # 6
| Киба, там ещё есть сердце волка вроде... ну почему я купиа в зеленом оформлении Т________________Т она только одна...а остальные в одной подборке !!!
|
|
| | | |
Volk-Likantrop | Дата: Четверг, 2011-07-14, 7:32 AM | Сообщение # 8
| Киба, Вот в моей не написанно...хотя на последней странице написанно что следующая блуждающий дух...
|
|
| | | |
Volk-Likantrop | Дата: Четверг, 2011-07-14, 7:58 AM | Сообщение # 10
| Киба, Да только первую...хочу все прочитать ... интересно очень... ну как я говорила что подростковая книга... очень понравился сюжет , для меня необычный (что я и люблю) , хорошо расписаны племена ... да и само повествование захватывающие...очень понравились взаимоотношение Волка и Торака ... вот только концовку не помню понравилась или нет ... но помню что не очень бой последний понравился ,как -то уже банально было ,но это мое ИМХО... ^^
|
|
| | | |
Volk-Likantrop | Дата: Четверг, 2011-07-14, 8:47 AM | Сообщение # 12
| Киба, я вот когда читала тоже думала об этом... хотелось жить их жизнью... а не сейчас... жить наедине с природой....
|
|
| | |
![](/hyper-dawg.gif)
Вампиры, готика
|
![](/hyper-dawg.gif)
Мини-чат
|
![](/hyper-dawg.gif)
Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
«Вы невинны, как дьявол в двухлетнем возрасте».
![](/2.gif)
|