Война Миров
|
|
|
Демон | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 1:28 AM | Сообщение # 2
![Демон](/avatar/99/3976-137990.jpg) Повелитель Пламени
Статус: Ушел в город
| Очень позновательный роман, намного интереснее фильма, присутствуют элементы психологии, научные рассуждения. Только концовка, лажовая - марсиане умерли из-за отсутсвия иммунитета к нашим микробам и бактериям. Но почитать стоит!
Не прощай врагам своим. Отвечай ударом на удар, смертью - на смерть, насмешкой - на насмешку, оскорблением - на оскорбление. Мера за меру, а также стократно и тысячекратно. Нет пределов для возмездия!!!!!!
|
|
| | |
Wolverine | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 3:43 PM | Сообщение # 3
![Wolverine](/avatar/05/467113.gif) Нержавеющая Сталь
| а мне не понравилось... абсолютно! слишком бредово... и читается не интересно, не захватывает..
...все бы было лучше, и как будто бы пустяк; все бы было проще, если б не был я дурак; все бы было легче, был бы я сейчас с тобой; все бы было проще, был бы я сейчас живой... ![](http://img503.imageshack.us/img503/4791/russianempire2mr5.gif)
|
|
| | |
Starshine | Дата: Вторник, 2007-03-27, 4:08 AM | Сообщение # 4
| а МНЕ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, ПОСЛЕ НЕГО КУПИЛА КНИГУ, И ДО СИХ ПОР НЕ ДОЧИТАЛА - НУДНАЯ ОНА КАКАЯ-ТО! ЗАТО ТОМ КРУЗ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО!!!
|
|
| | |
MistyFlame | Дата: Пятница, 2009-04-10, 11:33 PM | Сообщение # 5
![MistyFlame](/avatar/06/755472.jpg) =волк-оберег=
| Замечательная книга! И концовка там... гениальная! Кто скажет, что лучше было бы, если бы земляне своими силами победили? Это же бред. Думаю, не помешает перечитать. А кому показалась нудной и бредовой, наверно, читали так: "смотрю в книгу, думаю о своём", хех)
потерять нас всегда найдутся желающие... ©
|
|
| | |