Интервью с вампиром
|
|
|
gadkii_koiot | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 5:49 PM | Сообщение # 2
~Inner Voice~
Статус: Ушел в город
| саму книгу не читала,а вот филь....мммммм...... тока это уже в другую тему))
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
|
| | |
|
gadkii_koiot | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 12:54 PM | Сообщение # 4
~Inner Voice~
| а немогла бы в Ссылки кинуть Ссылку;)буду оч благодарна))
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
|
| | |
KiSHa | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 2:04 PM | Сообщение # 5
Чёрный Ангел Печали
| Тень, и мне!и мне!!!!
И хорошо, что он не знает про такую, как я, и что в мечтах моих ванильные снежинки...зима, и под шагами босоногими метели и лёд, ОН БОЛЬШЕ НИКОГДА ИЗ МЫСЛЕЙ МОИХ НЕ УЙДЁТ! И мне не стыдно закричать о том, что ЭТО ЛЮБОВЬ, его слова на три минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять тебе, что ВСЁ ХОРОШО. Но понимаю ОН МНЕ НУЖЕН...НУЖЕН ЕЩЁ...
|
|
| | |
|
gadkii_koiot | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 9:44 PM | Сообщение # 7
~Inner Voice~
| пасибки))
|
|
| | |
Обратень | Дата: Среда, 2007-01-17, 3:32 PM | Сообщение # 8
Анархист
| о, охрененный фильм, просто тема! Добавлено (2007-01-17, 3:32 Pm) --------------------------------------------- хочу книгу!
Я буду терпеть тебя вечно... и, возможно, ты потеряешь эту вечность...
|
|
| | |
|
Хару | Дата: Вторник, 2007-04-24, 4:01 PM | Сообщение # 10
Странствующий Бард
| Книга просто супер!!!!Вот превращение ее в хроники мине немного смущает...
Кто я? Чего я хочу? От кого я бегу? Что хочу найти?Столько вопросов, и так мало тех, кто дал бы на них ответы... Но если ответы достаются так дорого, стоит ли искать истину, Loveless?..
|
|
| | |
Volk-Likantrop | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 11:45 AM | Сообщение # 11
Хищник
| книга хорошая... а вот всю хронику не читала, надо на лекции прихватить )
|
|
| | |
Raven | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 6:48 PM | Сообщение # 12
Адепт
| Volk-Likantrop, Ах-ха)) По-ходу почти все читают интересную литературу на лекциях)))) На меня уже говорят, типо постоянно читает на парах))))) А вот книжечку не против прочесть))) Фильм - зачет!! Только зделан он так, что предполагает продолжение... А проды нету((
Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю...
Овцу в волчьей шкуре изобличает смрад смирения.
Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной еще два этажа вниз и два этажа вверх. (с)
|
|
| | |
Volk-Likantrop | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 7:11 PM | Сообщение # 13
Хищник
| Raven, дык я могу на лекциях и слушать и читать и все понимать... в основном читала на телефоне, сейчас наверное только бумажные буду... Перечитать бы всю Энн Райс, да времени мало ((
|
|
| | |