Поиск:

[ ВходНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск • • RSS ]

Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему наэлектрическом стуле:
- Ваше последнее желание?
- Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее.

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Сумеречный лес » Раздел Свободного Общения » Флуд ЗДЕСЬ!!! » Прошу вашей помощи.

Прошу вашей помощи.
Easy Дата: Суббота, 2011-07-09, 6:17 PM | Сообщение # 16
Дитя Тьмы
Группа: Обращенный
Статус: Ушел в город
Да, но я живу с родителями...Спасибо вам большое )))
 
Шамшудин Дата: Суббота, 2011-12-24, 4:56 PM | Сообщение # 17
Матёрый
Группа: Маг
Сообщений: 117
Статус: Ушел в город
Есть простые способы урегулировать вашу проблему.Только нужно узнать причину вашей проблемы, так как это может быть проявление недовольство Домового, либо какая-нибудь другая энергетическая сущность. А может быть просто у вас начинают проявляться сверхъестественные способности. Я много об этом знаю если хотите могу с вами поработать!!!

Только шагнув за кулисы жизни понимаешь насколько она многогранна!
 
Salis Дата: Пятница, 2021-04-23, 9:33 PM | Сообщение # 18
Дитя Тьмы
Группа: Обращенный
Статус: Ушел в город
Доброго времени суток тому, кто это прочтёт.

10 лет я ищу вампира, сородича, не-живого, называйте как хотите. Мне 28 лет. Я не могу сказать, что я не успешен или у меня проблемы со здоровьем или вообще с жизнью. У меня есть жена, детей нет. Есть хобби и интересы. Это началось давно, началось с моих снов. Они были вещими, исполнялись все как один. Впоследствии я научился отличать вещие сны от простых снов. Сначала у меня была небольшая компания людей, кто занимался поиском со мной, но потом все оставили эту идею. Я еще какое-то время продолжал. Изучал магию. Научился кое чему. У меня вполне нормальная жизнь: есть жена, работа и т.п. Со временем я понял, что мои поиски тщетны. Мне попадались разношёрстные приколисты и просто обделенные разумом люди. Попадались ролевики, которые годами притворялись вампирами. Я честно долгое время пытался жить без этой идеи. Чего-то достигал, что-то терял. Но в последствии я понял что моя жизнь похожа на пропуск кац сцены в компьютерной игре. Словно я просто проматываю время, чего-то ожидая. Я не могу сказать однозначно, что вампиры действительно существуют, даже удостоверившись в существование магии. Однако есть нечто глубоко внутри меня, что не даёт мне покоя. Ко всему прочему пожалуй сложнее будет найти мифологию какого нибудь народа где отсутствует миф о вампирах разного рода, чем его присутствие. Поэтому на мой взгляд есть все основания полагать, что они существуют. Я сильно сомневаюсь, что данное сообщение даст хоть сколь нибудь малых результатов, однако чем черт не шутит.

Да, я хочу стать вампиром. Я не могу однозначно назвать причины. Это чувство идет откуда-то изнутри. Из души. Но я знаю одно - без этой цели, без стремления к этому я словно сплю на иву. Словно вся реальность - сон, а с этой целью я словно просыпаюсь ото сна. Если вдруг какому-нибудь заблудшему на просторах интернета вампиру попадётся это сообщение и я покажусь ему интересным - напиши мне. Вот id моего вк. По нему ты сможешь найти мою страницу - https://vk.com/id414751902
 
Сумеречный лес » Раздел Свободного Общения » Флуд ЗДЕСЬ!!! » Прошу вашей помощи.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вампиры, готика

Мини-чат

Волки, оборотни

Сегодня в лесу были:



В каждом телевизоре сидит маленький Владимир Путин.

Мертвое Братство © 2006-2021
Дизайн © Киба
   Мертвое Братство        PDA-версия Анализ контента сайта