|
Новичкам
|
|
| Wolverine | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:27 PM | Сообщение # 121
 Нержавеющая Сталь
Статус: Ушел в город
| Незнакомка, пррривет. как тебе у нас обитается?
...все бы было лучше, и как будто бы пустяк; все бы было проще, если б не был я дурак; все бы было легче, был бы я сейчас с тобой; все бы было проще, был бы я сейчас живой... 
|
| |
| | |
| Незнакомка | Дата: Суббота, 2007-03-03, 1:08 PM | Сообщение # 122
| Wolverine, хорошо!! )))
|
| |
| | |
| Oka | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:03 AM | Сообщение # 123
| Чего ж у вас народу-то так мало появляется??
|
| |
| | |
| Луна | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 6:43 PM | Сообщение # 124
 Странник
| | Quote (Oka) | | Чего ж у вас народу-то так мало появляется?? | Ну не скажи!!!
|
| |
| | |
|
| Angel | Дата: Среда, 2007-03-07, 11:17 PM | Сообщение # 126
 Дитя Тьмы
| Приветик всем новечкам:31: Добавлено (2007-03-07, 11:17 Pm) --------------------------------------------- Т.е. новичкам. Добавлено (2007-03-07, 11:17 Pm) --------------------------------------------- Всем!
И остывает небо В моём сознанье где-то. И окрыляет небо, Я за тобой по свету...
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 3:50 PM | Сообщение # 127
 ~Inner Voice~
| Поздорову всем новприбывшим!!!Распологайтесь;)
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
| |
| | |
|
| Haara | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 10:47 AM | Сообщение # 129
 Дитя Тьмы
| меня позвали я притопала!В принцепе мне кажется что меня мало кто не знает или хотя бы не видел,то всеже повторюсь.Мне 14,увлекаюсь всем всем всем,особеннов волками,люблю форумы ну вот в принцепе и все
Мир не так огромен,но я занимаю в нем значительную часть.
|
| |
| | |
| ARIA | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 10:50 AM | Сообщение # 130
 Дитя Тьмы
| Всем привет. Повторюсь, как сказала Хаара - позвали, пришла. 15 лет, рокер, панк, и все такое прочее...
|
| |
| | |
| kvitka | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 10:51 AM | Сообщение # 131
 Странник
| Пришла к вам в поддержку.Кто не знает я уважаю русскую альт сцену, катаюсь на сноуборде, считаю себя агрессором и всегда говорю то, что думаю))))
Океан... Три точки... Почему ты молчишь?..Почему? Все стихи, лишь строчки Ищи между строк. Покажи как ты делаешь это. Задавай мне вопрос, На который не нужно ответа. гр."Психея"
|
| |
| | |
| Краузе | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 12:39 PM | Сообщение # 132
 Матёрый
| Всем привет) Я новенький в интернете, меня никто не знает, хочу познакомиться - я тащусь от смайлов!
Жизнь способна убить, уничтожить и превратить в прах, забыть и растоптать, засушить и соблазнить, Всё может жизнь, а мы ничего... Ложь-ложь! Восстань с колен и поднимись ЖИВИ так как не жил! Радуйся тому что можешь жить, радуйся каждой крошки хлеба, что съедаешь, радуйся журчанью воды, радуйся блюзу, радуйся детской улыбке, радуйся своей боли, но никогда не радуйся чужим стараданьям! Кто-то страдает помоги, забудь про всё и помоги неси улыбку и свет людям...ЖИВИ!
|
| |
| | |
| MiLedi | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 12:57 PM | Сообщение # 133
 ~Падший Ангел Дождя~
| Всем привет... Спасибо, что пригласили меня сюда... *Потирает ручки* Уже чую, что мне здесь понравится... Краузе, не скромничай... по Логову тебя уже практически все знают...))...
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность болью прощания, а ненависть силой того отвращения... с которым ты помнишь свои обещания...
|
| |
| | |
| Haara | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:55 PM | Сообщение # 134
 Дитя Тьмы
| ага как безбашенного лентяя
Мир не так огромен,но я занимаю в нем значительную часть.
|
| |
| | |
| Эарлинд | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 4:58 PM | Сообщение # 135
 Матёрый
| Здравствуйте... думал что это такой же форум как и все, что посижу тут и пропаду куда-нибудь... потому что не будет интереса, но посидел тут и просто в офиге.... в ступоре..., разговоры тут так близки к моим мыслям....
Смерть... тьма... свет... любовь... но кто же тогда я?
|
| |
| | |