|
Новичкам
|
|
| Antuan | Дата: Вторник, 2011-11-08, 2:02 PM | Сообщение # 676
 Дитя Тьмы
Статус: Ушел в город
| А вот и я!
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Вторник, 2011-11-08, 9:40 PM | Сообщение # 677
 Адепт
| Antuan, рады новым "лицам"!
Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю...
Овцу в волчьей шкуре изобличает смрад смирения.
Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной еще два этажа вниз и два этажа вверх. (с)
|
| |
| | |
| Киба | Дата: Четверг, 2011-11-10, 5:01 AM | Сообщение # 678
 ~Серое Инкогнито~
| Quote (Люцифер) но по своему окружению в том и дело, что "люди" - это не только твое или чье-то окружение. а выводы делаются из большинства таки. тот же ай кью. он может быть 170, а может быть 80, но все-таки большинство людей - 100 баллов. а это значит, что человек пусть и не тупой, а вот разумом не блещет. выводы - большинство им и не блещет. то же с силой - тебе нравится быть человеком, потому как ты силен, но многие люди действительно слабые, потому что НЕ ХОТЯТ открывать потенциал и развиваться в ЛУЧШУЮ сторону. к примеру, на улицах моего города взрослые мужики бьют пожилых женщин (недавний случай), а другие делают вещи и похуже. и таких людей ОЧЕНЬ много, даже если они и не в твоем окружении. и как их называть? не скот? сильные и хорошие человеки? ну да, пожалуй скотом назвать их нельзя - домашнюю скотину чтоб не позорить. такие люди хуже грязи. в общем, все индивидуально. про силу, отчасти, я даже соглашусь, в том плане, что это от личности зависит. в статье все написать собираюсь который месяц..
|
| |
| | |
| _Alex_ | Дата: Вторник, 2011-11-15, 7:18 PM | Сообщение # 679
 Дитя Тьмы
| Всем привет ! ^____^ Я новенький ! Мне у вас всё нравится , только капча немного напрягает
Hичтo тaк нe избaвляeт oт oдинoчecтвa, кaк мaния прeслeдoвaния)
|
| |
| | | |
| _Alex_ | Дата: Среда, 2011-11-16, 11:56 AM | Сообщение # 681
 Дитя Тьмы
| Убрать бы её хотя бы из добавления ответов , на форуме и то легче станет . Чёрно-белая куда не шло , а вот когда выскакивает светло-зелёная у меня сразу отпадает желание публиковать ответы !
Или на юкозе капча дело не поправимое?
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Четверг, 2011-11-17, 10:21 PM | Сообщение # 682
 ~Inner Voice~
| _Alex_, будешь в "проверенных"- она исчезнет.
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
| |
| | | |
| _Alex_ | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 5:47 PM | Сообщение # 684
 Дитя Тьмы
| Киба, Ок ! И сколько сообщений мне надо опубликовать , чтобы стать "проверенным" ???
|
| |
| | |
| †Кетти† | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 6:33 PM | Сообщение # 685
 Странник
| _Alex_, 50, кажись.
London Bridge is falling down, falling down, falling down. London Bridge is falling down, My fair lady...
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 9:27 PM | Сообщение # 686
 ~Inner Voice~
| _Alex_, †Кетти†,
Еще раз кто-то что-то не прочитает, буду банить. Молча и надолго.
Quote (Киба) Перевод в группы "проверенных" осуществляет администрация, повлиять на это невозможно никаким образом.
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
| |
| | |
| †Кетти† | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 9:53 PM | Сообщение # 687
 Странник
| gadkii_koiot, ссори, с ролевыми перепутала >.>
London Bridge is falling down, falling down, falling down. London Bridge is falling down, My fair lady...
|
| |
| | |
| _Alex_ | Дата: Вторник, 2011-11-22, 6:34 PM | Сообщение # 688
 Дитя Тьмы
| gadkii_koiot, Занесите это в основные правила форума http://vampwolf.ucoz.ru/forum/0-0-0-36 , они на виду и их в первую очередь читают новички форумов . Ведь согласитесь ползать по всему форуму в поисках нужной темы с новыми правилами , крайне неудобно , плюс ко всему часто встречаются люди у которых свободного времени мало .
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Вторник, 2011-11-22, 7:39 PM | Сообщение # 689
 ~Inner Voice~
| _Alex_, учить матчастьЗдесь.
|
| |
| | | |
|

Вампиры, готика
|

Мини-чат
|

Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
У нас всего хватает. Другое дело, что не всем.

|