|
Новичкам
|
|
| Saint | Дата: Пятница, 2007-09-07, 10:52 PM | Сообщение # 211
 Странник
Статус: Ушел в город
| Всем привет!
Я смертельно устала...(((((
|
| |
| | |
| Пересмешник | Дата: Суббота, 2007-09-08, 0:36 AM | Сообщение # 212
 Весёлый Тёмный
| Мхум... более чем странно это слышать от тебя. Сколько ты уже здесь! (не много, но активно)))
Кто я? Сам не знаю! И меня это очень забавляет!
|
| |
| | |
|
| Saint | Дата: Суббота, 2007-09-08, 0:45 AM | Сообщение # 214
 Странник
| может)))))))))) а что вас интересует?
|
| |
| | |
|
| Saint | Дата: Суббота, 2007-09-08, 1:08 AM | Сообщение # 216
 Странник
| Quote (Loveless) где учишься,кто такая,чем увлекаешься,бла-бла,что обычно говорят) учусь в калужском филиале МГТУ им. Н.Э.Баумана. Буду программистом))))) увлекаюсь много чем))))) спорт люблю, сейчас планирую научиться играть в теннис. Если выкрою время((( Зашиваюсь я с этой работой... музыку люблю очень. Разную. От классики до рока. Люблю животных. Особенно кошек. хватит или еще?
|
| |
| | |
| Дакота | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 5:44 PM | Сообщение # 217
 Адская Гончая
| Приветствую всех новичкофф, а так же других пользователей!! Loveless, тебе отдельный привет и мой сердешный респект))
|
| |
| | |
| Бен-Ладен | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 2:55 PM | Сообщение # 218
 Дитя Тьмы
| Приветствую всех новичкофф, а так же других пользователей!!
Я Ахмед Будунар Гаврилович Садам Али Башкир Сина Хусейн Тузуар Кришна Ибн Врот Хрен(для друзей просто Француа Жопен Кристиано Депардье Лямур де Ламарк Алладино Джафарио Брюс Ли - Кэтрин Зета Джонс),проживающее по адресу заброшенная атомная элестростанция на берегу мёртвого моря,торжественно клянусь своим небезызвестным именем почитать древние обычаи славян и Бога Ра в одном лице Эдиты Пьехи,обязуюсь каждый день проводить не меньше минуты на форуме,класть...на стол!ругаться матом не больше 24 часов в сутки!посвятить всю свою ёб...жизнь здешнему монастырю,алтарному форуму,как наказание за распутные грехи перед Сантой и большей частью оленей севера.Каюсь,да простит Алах мою развратную душу.Аминь.
|
| |
| | |
| Дакота | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 3:45 PM | Сообщение # 219
 Адская Гончая
| Бен-Ладен, драсти, товарисч!! Добро пожаловать))
|
| |
| | |
| Ниони | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 10:43 PM | Сообщение # 220
 ХРАНИТЕЛЬ НОЧИ
| Всем приветики..принимайте новичка всех люблю и не навижу.
Поэт - властитель вдохновенья. Он должен им повеливать. Да будет проклято то место, где растет дерево для моего гроба
|
| |
| | |
|
| Wolverine | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 8:51 AM | Сообщение # 222
 Нержавеющая Сталь
| Ниони, доброго времени суток... будешь плохой девочкой и мы тебя не съедим!!! *злорадно смеется*
...все бы было лучше, и как будто бы пустяк; все бы было проще, если б не был я дурак; все бы было легче, был бы я сейчас с тобой; все бы было проще, был бы я сейчас живой... 
|
| |
| | |
| Ниони | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 3:44 PM | Сообщение # 223
 ХРАНИТЕЛЬ НОЧИ
| Wolverine, эт еще кто кого......а хорошая или нет саме решите. Loveless, поппала я по ссылочке которая была на логове забытых......кто я такая?...хм...сильно долго,сильно скучно и вобще...
Поэт - властитель вдохновенья. Он должен им повеливать. Да будет проклято то место, где растет дерево для моего гроба
|
| |
| | |
|
| Ниони | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 4:49 PM | Сообщение # 225
 ХРАНИТЕЛЬ НОЧИ
| Loveless, cтараюсь быть человеком...но кажется получается не оч.....по этому я это я.ну вроде я ангел-вестник смерти.а там я и сатона и ангел(не винный)вобщем одним словом МУТАНТ
|
| |
| | |