|
Новичкам
|
|
| Bad-BeaST | Дата: Вторник, 2007-04-17, 1:22 AM | Сообщение # 166
 Дитя Тьмы
Статус: Ушел в город
| добро пожаловать!здравия желаю!хэй всем!
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Вторник, 2007-04-17, 6:30 PM | Сообщение # 167
 ~Inner Voice~
| Bad-BeaST, Strastnay, добро пожаловать!=)))) какими ветрами вас к нам занесло?))) надеюсь,тут приживётесь;) мы хоррошие
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
| |
| | |
| Хару | Дата: Четверг, 2007-04-26, 2:38 PM | Сообщение # 168
 Странствующий Бард
| Усем привет)))
Кто я? Чего я хочу? От кого я бегу? Что хочу найти?Столько вопросов, и так мало тех, кто дал бы на них ответы... Но если ответы достаются так дорого, стоит ли искать истину, Loveless?..
|
| |
| | |
|
| Хару | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:32 PM | Сообщение # 170
 Странствующий Бард
| Вот как?)))Но ты же можешь помочь мне найти ответы на мои вопросы...
Кто я? Чего я хочу? От кого я бегу? Что хочу найти?Столько вопросов, и так мало тех, кто дал бы на них ответы... Но если ответы достаются так дорого, стоит ли искать истину, Loveless?..
|
| |
| | |
|
| Хару | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:36 PM | Сообщение # 172
 Странствующий Бард
| Я умею ждать...жизнь научила...
|
| |
| | |
|
| Bez_name | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 6:10 PM | Сообщение # 174
 Дитя Тьмы
| Ну вот..и я тут решило побродить...с планами на пмж...Может осяду... Надеюсь не съедите....я невкусное
Мы не можем вырвать ни одной страницы из нашей жизни, хотя легко можем бросить в огонь самую книгу. Жорж Санд
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 7:26 PM | Сообщение # 175
 ~Inner Voice~
| Bez_name, Поздорову!;)осядай-осядай-ток рады буем!!=) а на счёт яды...хм,посмотрим 
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
| |
| | |
| Bez_name | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 7:27 PM | Сообщение # 176
 Дитя Тьмы
| gadkii_koiot, голодные годы и все такое?
Мы не можем вырвать ни одной страницы из нашей жизни, хотя легко можем бросить в огонь самую книгу. Жорж Санд
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 7:30 PM | Сообщение # 177
 ~Inner Voice~
| Bez_name, а ты как думать!?;)) Вот не бует жрать нечего,тохды друх дружку хавать буем!;)РРРРРЯЯФФФФФ!!!!! гык)))) на самом деле мы белыя и пуффыстыя)) З.Ы.ток лысыя и работаем в шахте.ток ТЦССС!.....не палимся...... 
|
| |
| | |
| Bez_name | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 7:32 PM | Сообщение # 178
 Дитя Тьмы
| gadkii_koiot, устроим реалити шоу "Голод"? Посмотрим кто кого быстрее схавает......Только скучно будет последнему
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 7:37 PM | Сообщение # 179
 ~Inner Voice~
| | Quote (Bez_name) | | gadkii_koiot, устроим реалити шоу "Голод"? Посмотрим кто кого быстрее схавает......Только скучно будет последнему | ну.....пусть он тогды ся хавает,и какая часть тела останется-та и победила!(кроме головы.конешн,хотя....это смотря,чем хавать бует-наррод у нас тут рразный...... ) чёт зафлудились мы ;)не находишь?
|
| |
| | |
| Bez_name | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 7:39 PM | Сообщение # 180
 Дитя Тьмы
| gadkii_koiot, есть немного...но шо поделать, жисть жестока...
|
| |
| | |