Даешь молодежь (с)
|
| |
gadkii_koiot | Дата: Пятница, 2011-05-27, 7:07 PM | Сообщение # 2
~Inner Voice~
Статус: Ушел в город
| Киба, угу. Я боюсь ребенка рожать...чем дальше, тем хужее и хужее (с)
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
|
| | |
Белый_Клык | Дата: Суббота, 2012-04-28, 4:30 AM | Сообщение # 3
Дитя Тьмы
| Согласен.общество конкретно деградирует.всему виной быдло-социум,америка и государство.
|
|
| | |
тэя | Дата: Пятница, 2013-05-03, 3:44 PM | Сообщение # 4
Матёрый
| Между прочим вы к этой молодежи и относитесь. А что лично вы сделали для улучшения ? Я лично не считаю молодежь совсем уж плохой. При отсутствии воспитания со стороны общества и родителей, сложно иметь какие-то моральные устои.
|
|
| | |
Киба | Дата: Пятница, 2013-05-03, 4:37 PM | Сообщение # 5
~Серое Инкогнито~
| тэя, ну, тут позволь с тобой поспорить.. Цитата (тэя) Между прочим вы к этой молодежи и относитесь. нет, я имел в виду людей до 18ти лет, и не тех, что хоть как-то развиваются и интересуются хотя бы, пускай, магией или мистикой, а тех, кто сутками просиживает в контактике или одноклассниках, с 15 лет занимаются непонятно чем и ходят непонятно куда, у которых на уме те же самые "больше гламура", юбочки, маникюрчик, наркота, бухло и насилие. ну и прочий хлам, собственно, итак все это видим каждый день, чего объяснять. Цитата (тэя) А что лично вы сделали для улучшения ? для улучшения чего? во-первых, я сделал то, что мог сделать: создал сайт, где как раз тем самым "исключениям" есть, с кем поговорить и что почитать, я пишу статьи и рассказы, которые, надеюсь, заставляют задуматься, и веду просвятительные беседы с молодыми приятелями, когда они со мной общаются. примерно: о морали, об обществе, о развитии, о том, что правильно, что нет, стоит ли расширить взгляды и так далее. что я ЕЩЕ могу сделать? я не мэр и даже не политик, да и, главное, для чего? я не так люблю людей и общество, чтобы им помогать, а они, к слову, так же не любят меня. более того, большинству это просто НЕ НУЖНО, вот именно это и убивает. попробуй просвятить местную гопоту люди меняются к лучшему только в сказках.. в реальной жизни же все происходит наоборот...
|
|
| | |
тэя | Дата: Суббота, 2013-05-04, 7:11 PM | Сообщение # 6
Матёрый
| Цитата (Киба) а тех, кто сутками просиживает в контактике или одноклассниках, с 15 лет занимаются непонятно чем и ходят непонятно куда, у которых на уме те же самые "больше гламура", юбочки, маникюрчик, наркота, бухло и насилие. ну и прочий хлам, собственно, итак все это видим каждый день, чего объяснять. Киба, так я этих даже за людей не считаю, это так породия, мусор. Их конечно много, но они были вовсе времена. Моя прабабка родилась еще в 1905, так она рассказывала, что эти отбросы были и во время ее молодости.
|
|
| | |
MistyFlame | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 10:40 PM | Сообщение # 7
=волк-оберег=
| Сидели в революционном контактике))
потерять нас всегда найдутся желающие... ©
|
|
| | |
Вампиры, готика
|
Мини-чат
|
Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
Трижды бросал это дело и оба раза удачно.
|