|
Пикник!
|
| |
| gadkii_koiot | Дата: Четверг, 2007-03-29, 2:39 AM | Сообщение # 122
 ~Inner Voice~
Статус: Ушел в город
| *средних размеров белая волчица с синими глазами пробежела мимо людей,остановилась,посмотрелатна народ и потрусила дальше*
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
| |
| | |
| Marius | Дата: Четверг, 2007-03-29, 2:40 AM | Сообщение # 123
 Странник
| *улыбнулся,глядя на смеющуюся девушку*я рад,что тебе весело..*задумчиво взял в руки бутылочку з которой пила Ню*кровь?мм...еще хочешь?только для этого придется сгрызть меня,я не настолько запасливый,чтобы с собой бутылочку таскать..*рассмеялся*
~..мы идем вперед,шагая по лезвию ножа..~
|
| |
| | | |
| Marius | Дата: Четверг, 2007-03-29, 2:46 AM | Сообщение # 125
 Странник
| *задумался,где можно найти что-нибудь острое*сейчас проверим...*ухмыльнулся,приняв решение*Ню,хочешь?*прокусил свое запястье,чтобы оттуда,на всякий случай в бутылочку,полилась струйка крови*
|
| |
| | |
| Фальстафф | Дата: Четверг, 2007-03-29, 2:46 AM | Сообщение # 126
 Вечный Воин
| *улыбнулся* - Мдя... ниче не скажеш
Моя жизнь - мой вечный бой, мой меч - моя подруга. Моя жизнь - моя дорога и кровавый след за мной. Вечный воин - посланник неба, вечный воин - посланник тьмы. Одинокий воин, несущий смерть в миры.
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Четверг, 2007-03-29, 2:46 AM | Сообщение # 127
 ~Inner Voice~
| *волчица обернулась на зов,но не решалась подойти...что-то родное было в голосе,но что?..и притом эти...окружающие...от них странно пахло....ррр....кто рядом с моей сестрой?..подошла поближе*
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
| |
| | | |
| Фальстафф | Дата: Четверг, 2007-03-29, 2:56 AM | Сообщение # 129
 Вечный Воин
| - Вижу... Не напугаете))
Моя жизнь - мой вечный бой, мой меч - моя подруга. Моя жизнь - моя дорога и кровавый след за мной. Вечный воин - посланник неба, вечный воин - посланник тьмы. Одинокий воин, несущий смерть в миры.
|
| |
| | |
| Marius | Дата: Четверг, 2007-03-29, 3:00 AM | Сообщение # 130
 Странник
| *улыбнулся.поняв,что угадал что нужно было девушке*пей,Ню...я рад,что тебе нравится..*прикрыл глаза,цувствуя поток крови из ранки*
|
| |
| | | |
| gadkii_koiot | Дата: Четверг, 2007-03-29, 3:07 AM | Сообщение # 132
 ~Inner Voice~
| *волчица одним прыжком очутилась рядом с девушкай:в случае чего отташить или защитить*
|
| |
| | |
| Marius | Дата: Четверг, 2007-03-29, 3:09 AM | Сообщение # 133
 Странник
| *улыбнулся,отвежя рукой волосы от шеи*если хочешь-пей...тебе ведь хочется,я знаю..
|
| |
| | | |
| Marius | Дата: Четверг, 2007-03-29, 3:17 AM | Сообщение # 135
 Странник
| *улыбнулся,подставив шею под укус*только не убей меня ненароком,а то обоим хуже будет...*махнул на все рукой и расслабился*хотя если и убьешь....
|
| |
| | |
|

Вампиры, готика
|

Мини-чат
|

Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
Мы приняли наркотик, загадали желание...

|