|
Пикник!
|
|
| gadkii_koiot | Дата: Четверг, 2007-03-29, 4:13 AM | Сообщение # 151
 ~Inner Voice~
Статус: Ушел в город
| *смотрела за сестрой,наклонив голову....увидела сигарету и недовольно заурчала*
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
| |
| | | |
| Starshine | Дата: Четверг, 2007-03-29, 4:21 AM | Сообщение # 153
| *Ангел нервно рассмеялся и взлетел в голубые небеса*
|
| |
| | | |
| gadkii_koiot | Дата: Четверг, 2007-03-29, 4:24 AM | Сообщение # 155
 ~Inner Voice~
| *урчатьне перестала,но перспектива погулять обрадывала,и урчание затихло,сменившись радостным повизгиванием*
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
| |
| | | |
| gadkii_koiot | Дата: Четверг, 2007-03-29, 4:37 AM | Сообщение # 157
 ~Inner Voice~
| *волчица принюхалась-где-то тут был недавно ангел....куда делся?посмотрела на небо....да....глянула на сестру....на морде появилось озабоченное выражение,но потом,разгадав причину,растянулось в подобии улыбки*
|
| |
| | |
| Starshine | Дата: Четверг, 2007-03-29, 4:41 AM | Сообщение # 158
| *Ангел оглянулся вниз, грустно улыбнулся* *сделал шаг вперед и просто е...нулся* Теперь он стал fallen angel...
|
| |
| | | |
| gadkii_koiot | Дата: Четверг, 2007-03-29, 4:42 AM | Сообщение # 160
 ~Inner Voice~
| *посмотрела на е*ся ангела,подбежала и наконец-то обнюхала*
|
| |
| | | |
| gadkii_koiot | Дата: Четверг, 2007-03-29, 4:44 AM | Сообщение # 162
 ~Inner Voice~
| *обернулась к сестре"я помню себя человеком...ингда всплывают отрывки....но...луна...я...трудно сейчас решить.."*
|
| |
| | | |
| gadkii_koiot | Дата: Четверг, 2007-03-29, 4:48 AM | Сообщение # 164
 ~Inner Voice~
| *смотрит на сестру и кивает-от кого ещё умное услышишь?*
|
| |
| | |
| Киба | Дата: Четверг, 2007-03-29, 5:00 AM | Сообщение # 165
 ~Серое Инкогнито~
| gadkii_koiot, -давай я всё же..представлю,что я стала Оракулом...что он выбрал меня..ведь нужно же мечтать..хоть немного.. *села в позу лотоса -жил когда-то один мальчик.он любил играть в компьютерные игры и сражался со всеми страшными монстрами,которые есть на свете. однажды он решил погулять в лес,и прихватил свой нож на всякий случай. там он увидел портал,который светился и завлекал к себе. и вдруг он услышал чей-то голос -здравствуй,путник..чего ты хочешь от моего портала?..-спросил он -я?-парень не растерялся.-хочу,чтобы из него вышли все самые страшные монстры,какие есть на земле.и я хочу их убить.я играл во все игры на свете,я знаю,как с ними сражаться,люди ведь знают всё о них. -будет исполнено.-сказал голос. мальчик увидел,как из портала выходит одним за другим страшный монстр.они шли и разрушали всё.а некоторые хотели убить его,лишь некоторые. и каждого он смог убить-оборотня и вампира серебрянным ножом,который взял с собой,циклопа и тролля гонял до огромной ямы,он был так находчив и смел,что разозлился,что здесь нет его сестры,которая смеялась над ним. и тут из портала вышел мальчик.он был очень растерян. -ты кто?- спросил он. -я Алекс. - сказал парень.-я попросил предоставить мне самых страшных монстров,но вдруг появился ты... -странно.мне страшно..монстры.. -не бойся..-сказал Алекс и обнял мальчика.-всех монстров я убил. -не всех.ответил мальчик. -а кого не убил7 -а ты закрой глаза и увидишь! но Алекс уже ничего не мог увидеть.Маленький мальчик проколол ему сердце. вот такая история... *смутилась*
|
| |
| | |
|

Вампиры, готика
|

Мини-чат
|

Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет