Пикник!
|
| |
Starshine | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:46 AM | Сообщение # 287
| Тень, да,кстати, ты тоже всегда была продажной!!! И чем ты расплачиваешься за его кровь??....
|
|
| | | |
Starshine | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:49 AM | Сообщение # 289
| Полнолуние 2 апреля, умночк а!!!
|
|
| | |
gadkii_koiot | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:51 AM | Сообщение # 290
 ~Inner Voice~
Статус: Ушел в город
| Starshine, -не фига,1-ого *из леса вышла Кира,один глаз был карий-тёмно,второй ещё отливал синим*
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
|
| | |
Starshine | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:53 AM | Сообщение # 291
| Тень, я и счас потребую возмещения за моральный ущерб и синяки на правой руке - я тебя не люблю, так что мне можно!!!
|
|
| | | |
Starshine | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:56 AM | Сообщение # 293
| gadkii_koiot, по-любому не счас!
|
|
| | |
gadkii_koiot | Дата: Пятница, 2007-03-30, 4:00 AM | Сообщение # 294
 ~Inner Voice~
| Тень, -опустим,это,хорошо?давай потом? *улыбается* Starshine, -А какая разниица?ты же знаешь,кто была та волчица?...
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
|
| | | |
gadkii_koiot | Дата: Пятница, 2007-03-30, 4:04 AM | Сообщение # 296
 ~Inner Voice~
| Тень, -Да нет,всё в поряде вроде...привыкла)
|
|
| | |
Starshine | Дата: Пятница, 2007-03-30, 4:06 AM | Сообщение # 297
| gadkii_koiot, ты о той,которая куда-то убежала? наверно это была ты!) В яблочко?? Добавлено (2007-03-30, 4:06 Am) --------------------------------------------- Тень, я тоже играю!!! я же не продаюсь за кусок хлеба
|
|
| | | |
gadkii_koiot | Дата: Пятница, 2007-03-30, 4:08 AM | Сообщение # 299
 ~Inner Voice~
| Starshine, -Робин Гуд просто!;)
|
|
| | | |

Вампиры, готика
|

Мини-чат
|

Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
Скунсу не надо быть красивым, его и так все уважают

|