|
Пикник!
|
|
| Starshine | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:25 AM | Сообщение # 271
| Marius, поспорим!!! Ну,как видишь, ты сам нашелся!!!!! Убить можно все что угодно, особенно если ты ангел! А камушек - это те подарочек с неба! От Него...
|
| |
| | | |
| Starshine | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:28 AM | Сообщение # 273
| Тень, Я в Ад?? Га-га-га-га-га!!! Вкусная кровь у мертвецов????
|
| |
| | | | |
| Starshine | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:31 AM | Сообщение # 276
| -Ниче, у меня новые вырастут - у меня Регенерация хорошая!!!! Пей, пей кровку, трупу уже все равно!!!!
|
| |
| | |
| Noa | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:33 AM | Сообщение # 277
| во первых Мариус ты обо мне ничего не знаешь во вторых Starshine и не говорила что она сама будет в тебя что-то кидать кинет великий светлый стоящий за ней и ты провалишся в ад
|
| |
| | | |
| Marius | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:36 AM | Сообщение # 279
 Странник
Статус: Ушел в город
| Starshine, убить можно все,только если ты -Бог,да и то лишь из-за того,что Бог обязан все знать.. Тень, *с улыбкой смотрит на девушку*ты не отвлекайся на нее,она бедная и одинокая...лучше пей,а то рана затянется.. *в пространство*а зачем мне что-то знать о горстке пепла?...а с чего бы ему на меня что-нибудь сваливать?*недоуменно пожал плечами,снова повернувшись к Тени*
~..мы идем вперед,шагая по лезвию ножа..~
Сообщение отредактировал Marius - Пятница, 2007-03-30, 3:39 AM |
| |
| | |
| Starshine | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:37 AM | Сообщение # 280
| Тень, я лучше чужие кости погрызу!!! Твои например... А ты как всегда не веришь в реальность происходящего, так я тебе глаза раскрою - Мариус The end!
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:39 AM | Сообщение # 281
 ~Inner Voice~
| *не знает,что предпринять*
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
| |
| | |
| Starshine | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:39 AM | Сообщение # 282
| Marius, а ты борец за жизнь! КОТОРОЙ УЖЕ НЕТ!!!! ЧТО, ЕЩЕ НЕ НАЛИЗАЛСЯ ПОД ХВОСТОМ У ТЕНИ???????
|
| |
| | |
| gadkii_koiot | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:41 AM | Сообщение # 283
 ~Inner Voice~
| *внезапно вскакивает и уносится в лес*
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
| |
| | | |
| Starshine | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:43 AM | Сообщение # 285
| Тень, ну как детка, адаптировалась???
|
| |
| | |
|

Вампиры, готика
|

Мини-чат