Футболллллллллллл!!!)))
|
| |
gadkii_koiot | Дата: Вторник, 2006-12-12, 2:49 PM | Сообщение # 32
![gadkii_koiot](/avatar/92/899051.png) ~Inner Voice~
Статус: Ушел в город
| Quote (Funeralium) | характер у меня не такой и я ни скем не гавкался , это со мной тут гавкаются а я всеголишь вынужден защищаться | успокойся,пожалуйста..мне Дио хватало...
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
|
| | | | |
Обратень | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:30 PM | Сообщение # 35
![Обратень](http://vampwolf.ucoz.ru/avatar/26/785061.jpg) Анархист
| Funeralium, Не заходи вообще на этот сайт ты тут всех раздрожаешь!
Я буду терпеть тебя вечно... и, возможно, ты потеряешь эту вечность...
|
|
| | |
gadkii_koiot | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:47 PM | Сообщение # 36
![gadkii_koiot](/avatar/92/899051.png) ~Inner Voice~
| Обратень, ну,не всехон раздрожает.просто у тих некоторыхденьги кончились,и они тока в НГ зайдут....
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
|
| | |
Funeralium | Дата: Среда, 2006-12-13, 8:12 PM | Сообщение # 37
| Обратень, так это круто =) ... буду тя всё время раздражать какашка =) gadkii_koiot, я знаю , Киша меня поддержит .. потомучто она меня любит ... и я её ... только она тут самая хорошая =)
|
|
| | |
Обратень | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:38 PM | Сообщение # 38
![Обратень](http://vampwolf.ucoz.ru/avatar/26/785061.jpg) Анархист
| Funeralium, Попробуй, какбы сам ыв какашку не превратился!
Я буду терпеть тебя вечно... и, возможно, ты потеряешь эту вечность...
|
|
| | |
KiSHa | Дата: Четверг, 2006-12-14, 5:39 PM | Сообщение # 39
![KiSHa](/avatar/69/634052.jpg) Чёрный Ангел Печали
| Funeralium, я тут может и не самая хорошая,но тебя поддержу,потому что люблю тебя и знаю,что ты,как бы не казался придурком,на самом деле клёвый парень!!!
И хорошо, что он не знает про такую, как я, и что в мечтах моих ванильные снежинки...зима, и под шагами босоногими метели и лёд, ОН БОЛЬШЕ НИКОГДА ИЗ МЫСЛЕЙ МОИХ НЕ УЙДЁТ! И мне не стыдно закричать о том, что ЭТО ЛЮБОВЬ, его слова на три минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять тебе, что ВСЁ ХОРОШО. Но понимаю ОН МНЕ НУЖЕН...НУЖЕН ЕЩЁ...
|
|
| | | |
Funeralium | Дата: Пятница, 2006-12-15, 8:43 PM | Сообщение # 41
| Тень, да пошла ты ! будешь мне тут угрожать еще ... вообще обнаглела ! >( Мисье хватит уже наглеть,детский сад млин устроил
Сообщение отредактировал Lyone - Пятница, 2006-12-15, 11:02 PM |
|
| | |
KiSHa | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:08 PM | Сообщение # 42
| Funeralium, пожалуста,хватит наезжать на Вилл,ради меня,она моя сестра!
И хорошо, что он не знает про такую, как я, и что в мечтах моих ванильные снежинки...зима, и под шагами босоногими метели и лёд, ОН БОЛЬШЕ НИКОГДА ИЗ МЫСЛЕЙ МОИХ НЕ УЙДЁТ! И мне не стыдно закричать о том, что ЭТО ЛЮБОВЬ, его слова на три минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять тебе, что ВСЁ ХОРОШО. Но понимаю ОН МНЕ НУЖЕН...НУЖЕН ЕЩЁ...
|
|
| | |
Lyone | Дата: Пятница, 2006-12-15, 10:56 PM | Сообщение # 43
![Lyone](http://vampwolf.ucoz.ru/avatar/11/998546.jpg) Friend Kingdom Castle Disney
| Quote (Funeralium) | Тень, да пошла ты ! | ЧУВАКККК поосторожней со славами,за Тень порву на части
Joga Bonita
|
|
| | |
Funeralium | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:20 PM | Сообщение # 44
| Lyone, петушина ты крашенная , тя чё за базаром не учили следить ... приперся понимаешь ... встрял в базар =) ....... рот свой закрой.. хрен моржовый ! эх ты старая заезжаная пластинка.....словарный запас хоть пополни гопник,а то пишешь и не краснеешь
Сообщение отредактировал Lyone - Пятница, 2006-12-15, 11:58 PM |
|
| | |
KiSHa | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:43 PM | Сообщение # 45
| БЛИН!НУ ХВАТИТ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВИДЕЛИ??? ДОСТАЛИ УЖЕ СВОИМИ ССОРАМИ!!!!!!!
|
|
| | |
![](/hyper-dawg.gif)
Вампиры, готика
|
![](/hyper-dawg.gif)
Мини-чат
|
![](/hyper-dawg.gif)
Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
В начале любая оригинальная теория признается абсурдной, потом - верной, потом - самоочевидной и незначительной, и, наконец, столь важной и самобытной, что бывшие критики присваивают ее себе. (Уильям Джеймс)
![](/2.gif)
|