|
Флудить,так флудить!
|
|
| Каган | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 2:58 PM | Сообщение # 271
| KiSHa, каие страсти ) какой типаж ) кстати какая ещё камчатка ? ты что ? ) дамс эт что-то новенькое ) интересно ))
|
| |
| | |
| Oka | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 2:59 PM | Сообщение # 272
| KiSHa, Он борзеет... Каган, Ты откуда,озабоченый малый?
|
| |
| | |
| KiSHa | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:00 PM | Сообщение # 273
 Чёрный Ангел Печали
Статус: Ушел в город
| Oka, Ты мя так не пугай! Каган, Типаж у меня закачаешься!
И хорошо, что он не знает про такую, как я, и что в мечтах моих ванильные снежинки...зима, и под шагами босоногими метели и лёд, ОН БОЛЬШЕ НИКОГДА ИЗ МЫСЛЕЙ МОИХ НЕ УЙДЁТ! И мне не стыдно закричать о том, что ЭТО ЛЮБОВЬ, его слова на три минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять тебе, что ВСЁ ХОРОШО. Но понимаю ОН МНЕ НУЖЕН...НУЖЕН ЕЩЁ...
|
| |
| | |
| Каган | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:01 PM | Сообщение # 274
| KiSHa, ну тыж сама хотела во флуд вот тебе и флут )) чет не нравится ? )) иди в недовольства и там высказывайся ))))
|
| |
| | |
| Oka | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:02 PM | Сообщение # 275
| KiSHa, Больше не буду!
|
| |
| | |
| KiSHa | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:06 PM | Сообщение # 276
 Чёрный Ангел Печали
| Oka, Тогда ладно Каган да ты что я счастлива что ты наконец то во флуд перешёл
И хорошо, что он не знает про такую, как я, и что в мечтах моих ванильные снежинки...зима, и под шагами босоногими метели и лёд, ОН БОЛЬШЕ НИКОГДА ИЗ МЫСЛЕЙ МОИХ НЕ УЙДЁТ! И мне не стыдно закричать о том, что ЭТО ЛЮБОВЬ, его слова на три минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять тебе, что ВСЁ ХОРОШО. Но понимаю ОН МНЕ НУЖЕН...НУЖЕН ЕЩЁ...
|
| |
| | |
| Каган | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:08 PM | Сообщение # 277
| KiSHa, ну вот ) видишь ) я тебе уже сделал приятно ) теперь твоя очередь )
|
| |
| | |
| Oka | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:09 PM | Сообщение # 278
| *Ржу пат сталой* Н-да!Весело!
|
| |
| | |
| KiSHa | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:11 PM | Сообщение # 279
 Чёрный Ангел Печали
| Каган, Щааас,у мя тут рядом было чёт тяжоленькое,тааак,нет гитарой бить не буду,швабрай сойдёт???
|
| |
| | |
| Каган | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:13 PM | Сообщение # 280
| KiSHa, гитара ? )) ты гитаристка ))) металистка ? ))) круто )) погитарем на гитаре ?? )))
|
| |
| | |
| Oka | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:14 PM | Сообщение # 281
| KiSHa, НЕ БЕЙ ГИТАРОЙ И ШВАДРОЙ ТОЖЕ!!!ТЕБЕ ж потом придется когда пол мыть будешь,по этому же полу лазить,а так шваброй...Быстро. Побей его дубиной! Добавлено (2007-02-25, 3:14 Pm) --------------------------------------------- KiSHa Стоп,ты играешь на гитаре?
Сообщение отредактировал Oka - Воскресенье, 2007-02-25, 3:15 PM |
| |
| | |
| KiSHa | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:15 PM | Сообщение # 282
 Чёрный Ангел Печали
| Oka, Пока только учусь,пальцы болят ужжжастно!
|
| |
| | |
| KiSHa | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:16 PM | Сообщение # 283
 Чёрный Ангел Печали
| Каган, Ты гитарь на балалайке!!!Я те гитару не дам!!!
|
| |
| | |
| Каган | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:17 PM | Сообщение # 284
| ыыыыыыыыы я пишу ей в личку нет ) я поимел всех пацанов ) поимел всех тёлок и трахнул пылесос )))) ыыыыыыыыыыыыы ржач ))) я крут сцуки вы мои неноглядные )))
|
| |
| | |
| Oka | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:18 PM | Сообщение # 285
| KiSHa, Такая же как я.Я тож учусь и у мну тоже оч болять пальцы.
|
| |
| | |
|

Вампиры, готика
|

Мини-чат
|

Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
Бывает, что всё удаётся. Не пугайтесь, это пройдёт. Жюль Ренар