Флудить,так флудить!
|
|
Entazru | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:38 PM | Сообщение # 136
 Странник
Статус: Ушел в город
| Funeralium, А нафига нам это, с нашими то астральными возможностями. Да и небо ещё свободно
Ласковая смерть, влблённая в милосердную гибель.
|
|
| | | |
Дуо | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:38 PM | Сообщение # 138
 Мастер Крови
| Funeralium, нас? Начнем с того что я крещенный православный,потом был перекрещен по своей вере в католики. Не верую в бога а только в мать природу и вечную тьму.
|
|
| | |
gadkii_koiot | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:39 PM | Сообщение # 139
 ~Inner Voice~
| Тень, ага,воть такь значить??и мне ни чуть-чуть??хех.....*(в растрёпанных чуйствах пошла грызть подоконник)
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
|
| | |
Funeralium | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:39 PM | Сообщение # 140
| Entazru, какие ещё астральные возможности ?? это только у шамбалы астральные возможности есть ... я с ней кстати заочно контактирую ) Добавлено (2006-11-27, 1:38 Am) --------------------------------------------- Dio, ну и хорошо ) молодец ) рад за тебя )
|
|
| | |
gadkii_koiot | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:39 PM | Сообщение # 141
 ~Inner Voice~
|
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
|
| | |
Entazru | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:39 PM | Сообщение # 142
 Странник
| Funeralium, Я тебе не буду объяснять теорию астрала.
Ласковая смерть, влблённая в милосердную гибель.
Сообщение отредактировал Entazru - Понедельник, 2006-11-27, 1:41 AM |
|
| | | |
Funeralium | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:39 PM | Сообщение # 144
| Entazru, ты с шамбалой ? с рулоном ?????????? неможет быть ......... Добавлено (2006-11-27, 1:43 Am) --------------------------------------------- Entazru, это ты ??? красивая ... =)
|
|
| | |
KiSHa | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:39 PM | Сообщение # 145
 Чёрный Ангел Печали
| gadkii_koiot, Пральна,не фига кровь пить!На диету пора!!!
И хорошо, что он не знает про такую, как я, и что в мечтах моих ванильные снежинки...зима, и под шагами босоногими метели и лёд, ОН БОЛЬШЕ НИКОГДА ИЗ МЫСЛЕЙ МОИХ НЕ УЙДЁТ! И мне не стыдно закричать о том, что ЭТО ЛЮБОВЬ, его слова на три минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять тебе, что ВСЁ ХОРОШО. Но понимаю ОН МНЕ НУЖЕН...НУЖЕН ЕЩЁ...
|
|
| | |
Дуо | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:39 PM | Сообщение # 146
 Мастер Крови
| Funeralium, не подлизывайся,хмымрик)) Девушка уже замужем.
|
|
| | |
Funeralium | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:39 PM | Сообщение # 147
| Dio, да ну ) ты што ) я в атисексе давно ) куда нам старым )
|
|
| | |
KiSHa | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:39 PM | Сообщение # 148
 Чёрный Ангел Печали
| Тень, gadkii_koiot, Поздравляйте!Я терь дитя тьмы!!!
И хорошо, что он не знает про такую, как я, и что в мечтах моих ванильные снежинки...зима, и под шагами босоногими метели и лёд, ОН БОЛЬШЕ НИКОГДА ИЗ МЫСЛЕЙ МОИХ НЕ УЙДЁТ! И мне не стыдно закричать о том, что ЭТО ЛЮБОВЬ, его слова на три минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять тебе, что ВСЁ ХОРОШО. Но понимаю ОН МНЕ НУЖЕН...НУЖЕН ЕЩЁ...
|
|
| | |
Дуо | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:39 PM | Сообщение # 149
 Мастер Крови
| Funeralium, вооо...правильно...предоставь это дело молодым.
|
|
| | |
gadkii_koiot | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:40 PM | Сообщение # 150
 ~Inner Voice~
| БРАВО,ВРАВИССИМО,ДЕТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! ну и как ваши ошчущения???поделитися с нами.))
|
|
| | |

Вампиры, готика
|

Мини-чат
|

Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
Человеку свойственно ошиваться.

|