Проклятье
|
|
Myst | Дата: Среда, 2007-06-13, 5:07 PM | Сообщение # 1
![Myst](http://vampwolf.ucoz.ru/avatar/70/660402.gif) Бог
Статус: Ушел в город
| Каждый кто подвергнется страшному проклятью обречен на смерть...
Боги бывают среди людей, а люди среди богов.
|
|
| | |
Herasimo | Дата: Четверг, 2007-07-19, 6:52 PM | Сообщение # 2
| аааа,ржал весь фильм,откуда у неё эти волосы лезли непонятно)))
|
|
| | |
MistyFlame | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 0:49 AM | Сообщение # 3
![MistyFlame](/avatar/06/755472.jpg) =волк-оберег=
| не так давно посмотрел данный шедевр, причём как японский оригинал, так и римейк. Поначалу держит в наряжении, потом голова кружится от безысходности и просто смотришь и ждёшь очередной смерти... Признаться, римейк мне понравился даже больше, всё же японец снимал. Но был там один момент котрый меня дико рассмешил )) Если японка прячется в страхе под одеялом, это можно принять,но когда американская дылда в римейке делает то же самое, это выглядет глупо и смешно )))
потерять нас всегда найдутся желающие... ©
|
|
| | |
Alice | Дата: Среда, 2008-11-05, 11:08 PM | Сообщение # 4
![Alice](//vampwolf.ucoz.ru/ava.png) Дитя Тьмы
| Я тоже смотрела! Лично мне,очень понравилось! Но если чесно смотреть с пацаном который постоянно прикалывался над этим звуком...ну,такое ээээ..... немного портило! Но я ведь смотрела!
|
|
| | |
MistyFlame | Дата: Четверг, 2008-11-06, 0:26 AM | Сообщение # 5
| Alice, понимаю. терпеть не могу смотреть фильмы ужасов, когда кто-то комментирует и прикалывается... какие у тебя впечатления?
|
|
| | |
Alice | Дата: Четверг, 2008-11-06, 10:24 PM | Сообщение # 6
![Alice](//vampwolf.ucoz.ru/ava.png) Дитя Тьмы
| MistyFlame, впечатления?Ой.самые необычные! Больше всего мне понравилось в фильме такие неожиданные переходы кадров.Но самая идея тоже ничего! А у тебя какие?
|
|
| | |
MistyFlame | Дата: Пятница, 2008-11-07, 1:20 AM | Сообщение # 7
| Alice, я уже писал о впечатлениях, не стану повторяться ) А какой фильм ты смотрела? Японский или американский римейк? Забавно, что режиссёр один и тот же у обоих фильмов, но оригинал имеет более высокий возрастной рейтинг.
|
|
| | |
Tanny | Дата: Пятница, 2010-11-26, 1:18 PM | Сообщение # 8
![Tanny](/avatar/09/462397.jpg) †The Countess†
| Этот ее звук меня раздражал аж до такого подергивания, потом сестру этим звуком пугала =) Фильм ничего так, когда настраиваешься, что кайф, чтобы было страшно - становится жутковато) А потом еще ночью жрать как захочется, и чеши вот это по темноте к холодильнику) Море ощущений не столько от самого фильма, сколько после его просмотра. Сам фильм американский не впечатлил, а японские вещи вообще люблю, умеют снимать.
Вам не понять мой мир, Он слишком прост для вас. Мне не понять того, что создали все вы - Миры, которые есть у каждого из нас…
|
|
| | |