|
Когда за окном дождь...
|
|
| Эарлинд | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 8:01 PM | Сообщение # 16
 Матёрый
Статус: Ушел в город
| У меня почему-то с дождём ассоциируется мост через Москва-Реку, на котором я никогда не был. Я стаю на нём в одиночестве.... полное одиночество, грусть... и ливень... с грозой... вот моя романтика...
Смерть... тьма... свет... любовь... но кто же тогда я?
|
| |
| | |
|
| Rejh | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 2:10 AM | Сообщение # 18
| Тень, Дождь... Согласись прекрасно.... Прекрасно, понимать что не только тебе одному больно.... Правильно KISHA сказала за дождем не видно слез.... Но знаешь он когда нить закончиться.... А ты же не будешь вечно бродить с мыслью о том что...
|
| |
| | |
|
| Rejh | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 5:34 PM | Сообщение # 20
| Тень, Да.... Но когда.... Тогда когда это будет необходимо...необходимо природе, а не Тебе.... А что делать когда твое лицо обжигает яркие лучи солнца, когда яркий свет отбрасывает от милого личика тусклые тени... Прятаться.... Прятаться от жизни????? Зачем???
|
| |
| | |
|
| Rejh | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 9:35 PM | Сообщение # 22
| Тень, ... Хм.... Я то за себя не боюсь... А вот за...
|
| |
| | |
|
| Rejh | Дата: Вторник, 2007-04-24, 0:33 AM | Сообщение # 24
| За Наполеона.... Прятаться бывает правда больно... Но еще больнее думать что Ты на свободе..хотя...
|
| |
| | |
|
| Rejh | Дата: Вторник, 2007-05-01, 3:37 AM | Сообщение # 26
| Тень, ) Кстати у меня дожь всегда ассоциировался с нечто большем чем просто погодное явление... Для мя эт зеркало души... То зеркало которое япытаюсь все время разбить...
|
| |
| | |
|
| Rejh | Дата: Четверг, 2007-05-03, 8:49 PM | Сообщение # 28
| ...То зеркало которое япытаюсь все время разбить... Но у меня никогда ничего не получается... Только я собираюсь с духом, с силами, иду навстречу бури... Как вдруг она,буря, исчезает...светит солнце и я живу дальше... Живу...живу до следущей грозы...до следующего грома в небесах души...
|
| |
| | |
|
| Ниони | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 5:55 PM | Сообщение # 30
 ХРАНИТЕЛЬ НОЧИ
Статус: Ушел в город
| Дождь для меня хорош во всех его пониманиях....вобщето моя стихия огонь но дождь люблю до безрасудства.....вобщем.....если я остаюсь дома в дождь то лутшеб дома не кого не было......не люблю шум...предпочитаю слушать звуки дождя.....если гуляю дет на улице то лутше самый близкий человек .....(не имеется в виду родные)а если мне просто плохо или же дипрессия....то просто лутше выйти ночью,или в сумрак и просто пройтись ...без единой души ,как капли стекают по лицу...это придает ошушение легкости....и на душе не так грустно.....в любом случаи в дождь не льзя быть одниноким.......уф.
Поэт - властитель вдохновенья. Он должен им повеливать. Да будет проклято то место, где растет дерево для моего гроба
|
| |
| | |