Предложения по разделу
|
|
gadkii_koiot | Дата: Пятница, 2011-09-09, 4:02 PM | Сообщение # 1
![gadkii_koiot](/avatar/92/899051.png) ~Inner Voice~
Статус: Ушел в город
| Народ, есть такая маза, при выкладывании картинок в темы, а так же стихов, цитат и прочего, пояснять почему именно это напоминает конкретного пользователья.
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
|
| | |
NightWolk | Дата: Пятница, 2011-09-09, 10:49 PM | Сообщение # 2
![NightWolk](/avatar/42/0778-371878.jpg) ~Шлемазл~
| Поддерживаю. А то как-то не сильно понятно
Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в ад на перегруппировку.
Король - король до конца А конец - всего лишь слово Гильотина - начало сна Иного... Я не герой - я мразь и флудераст!
In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
|
|
| | | |
gadkii_koiot | Дата: Суббота, 2011-09-10, 1:32 AM | Сообщение # 4
![gadkii_koiot](/avatar/92/899051.png) ~Inner Voice~
| Рада, что за =) Киб. солнце, ну хоть как-то, а то тупо накидать разношерстных фоток молча-ну не сало совсем, да.
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
|
| | |
Raven | Дата: Суббота, 2011-09-10, 10:40 PM | Сообщение # 5
![Raven](/avatar/60/433829.jpg) Адепт
| давайте не накидывать картинки о себе, а то какой в этом смысл - скидывать свои асоциации на себя??
Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю...
Овцу в волчьей шкуре изобличает смрад смирения.
Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной еще два этажа вниз и два этажа вверх. (с)
|
|
| | | |
![](/hyper-dawg.gif)
Вампиры, готика
|
![](/hyper-dawg.gif)
Мини-чат
|
![](/hyper-dawg.gif)
Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
«Вы невинны, как дьявол в двухлетнем возрасте».
![](/2.gif)
|