национализм
|
|
gadkii_koiot | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:22 PM | Сообщение # 16
~Inner Voice~
Статус: Ушел в город
| Quote (Wolverine) | никогда не замечала что гости из "дружественных республик" относятся к русским как к третьесортным людям? | замечала.... рраньше хотябы болгары к нам норм относились,а сейчас....творится хнен знает что...
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
|
| | | |
Wolverine | Дата: Вторник, 2007-10-16, 9:29 AM | Сообщение # 18
Нержавеющая Сталь
| Тень, ок. Добавлено (Сегодня, 9:27 Am) --------------------------------------------- Loveless, черт, ну не дает мне покоя такая неразбериха! не могу я когда правое движение с шарповским дерьмом мешают! вот смотри, есть ооооооооочень много так сказать типов скинхедов... ФАШИСТЫ- собственно кого я представляю- чтоб юные умы не пугало слово фашист, поясню, что ФАШИО-итальянское слово, означающее объединение под какой то свойственной чертой-здесь это раса, нация. так же в языческой свастике есть символ ФАШ-пламень, именно он использовался Гитлером. Данный тип скинов, как принято говорить, очень кстати не любит когда их так называют, в основном являются язычниками, поэтому просто никаким боком стыковаться с сатанистами не могут-это противоречит их вере. и еще... никогда! настоящие фашисты не нападают на Русских людей- только на клоунов (рэперов). не буду объяснять почему на них-думаю все догадались... Добавлено (Сегодня, 9:28 Am) --------------------------------------------- а множество остальных разных банд, которые именуют себя скинами- это ни что иное, как либо шарпы, либо быдло, которое пыталось слизать образ! Добавлено (Сегодня, 9:29 Am) --------------------------------------------- кстати да, есть среди правых и хрестиане, но они уж точно не сатанисты)))
...все бы было лучше, и как будто бы пустяк; все бы было проще, если б не был я дурак; все бы было легче, был бы я сейчас с тобой; все бы было проще, был бы я сейчас живой...
|
|
| | | |
Сталкер_Вервольф | Дата: Пятница, 2008-08-22, 2:47 PM | Сообщение # 20
Хищник
| А я домой хочу!В Россию,нафиг мои рады сюда переезжали,одни обезьяны вокруг.
War Never Changes
|
|
| | |
K@Й | Дата: Пятница, 2008-09-12, 4:45 PM | Сообщение # 21
Дитя Тьмы
| мдя...хватит сортировать людей по национальной принадлежности, пришло время отбора по психотипу
Resurgam...
|
|
| | |
MistyFlame | Дата: Вторник, 2008-10-28, 8:52 PM | Сообщение # 22
=волк-оберег=
| K@Й, но ведь и национальная принадлежность на психотип (как ты сказал) тоже влияет...
потерять нас всегда найдутся желающие... ©
|
|
| | |
Asved | Дата: Пятница, 2009-02-06, 11:39 PM | Сообщение # 23
Странник
| Quote (Wolverine) вообще, как вы его понимаете, и принимаете ли для себя? Национализм - процесс перехода частной собственности в собственность государства . Учите русский ! ну а к нацизму я отношусь отрицательно , хотя если приезжие не уважают наши законы , культуру и обычаи - их нужно ставить на место .
если разговор не стоит этого , лучше помолчать
|
|
| | |
Stille | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 11:53 PM | Сообщение # 24
Дитя Тьмы
| Я за. Национализм неотъемлемая часть народного самосознания. Без него нация перестает существовать.
Закрой за мной дверь. Я ухожу...
|
|
| | |
Сталкер_Вервольф | Дата: Суббота, 2009-03-14, 11:34 PM | Сообщение # 25
Хищник
| Я за интернационализм.Хватит,надоело.
War Never Changes
|
|
| | |
MistyFlame | Дата: Пятница, 2009-04-10, 2:59 AM | Сообщение # 26
=волк-оберег=
| А я за. Конечно, не столь... хм... радикально, как скинхэды, НО!
|
|
| | |
MistyFlame | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:07 AM | Сообщение # 27
=волк-оберег=
| Цитирую "Ночь Сварога", со словами этими согласен: "А что такое национализм вообще? Продажные СМИ вылили ушаты грязи на национализм, все время сводя его к шовинизму. А я несогласен! Это всё дешёвое надувательство. Национализм и шовинизм - это две разные вещи. Что же плохого в здоровом национализме? Национализм - это прежде всего стремление сохранить свой генофонд, любовь к своему народу, к своей истории, к своей Родине, к своей культуре, к своим традициям и к своему КОРЕННОМУ мироощущению, к своему языку, желание и умение защищать интересы своей нации. Вот и все определения. Это разве плохо? Это разве пропаганда своего превосходства над другими народами? Разве русские когда-нибудь ставили или ставят себя выше других народов? Нет. Подобные пошлости всегда были чужды русским людям. Никогда не было такого на Руси. Любовь к своей нации не исключает уважение к другим, которые этого достойны. Идея интернационализма, то есть любовь ко всем нациям без разбору, - коварна, цинична и лицемерна. Это тяжёлый бред, распространяемый со злым умыслом."
|
|
| | |
Вампиры, готика
|
Мини-чат
|
Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
Когда в душе горит огонь, сердце жаждет любви и все мысли только о любимом, нервного напряжения на единицу времени порой становится слишком много...
|