Равноправие
|
| |
gadkii_koiot | Дата: Четверг, 2007-05-10, 9:26 PM | Сообщение # 2
~Inner Voice~
Статус: Ушел в город
| Главный кто-нибудь по-любому должен быть!короче масенькая копия управления Российской Федерации=)))) С каждым мнением следует считаться,обсуждать.взвешивать,а не ультиматумы ставить,типа,пока не съешь кашу,из-за стола не выйдешь!!!
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
|
|
| | |
Rejh | Дата: Четверг, 2007-05-10, 9:55 PM | Сообщение # 3
| gadkii_koiot, не согласен!!! Не главный а доминирующий))) А в остальном, согласен...Quote (gadkii_koiot) | типа,пока не съешь кашу,из-за стола не выйдешь!!! | воздержимся... Сен то скашала???Не сопротивлялась??:D
|
|
| | |
gadkii_koiot | Дата: Четверг, 2007-05-10, 10:06 PM | Сообщение # 4
~Inner Voice~
| Quote (Rejh) | Не главный а доминирующий))) | ну не так выразилась)))) Quote (Rejh) | Сен то скашала???Не сопротивлялась??:D | более не жру=) З.Ы.а чта до сих пор в нете,а?=) ну вот,убежал....хнык((
per aspera ad astra Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.М.Аврелий Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно... Бойтесь гнева терпеливого волка
Сообщение отредактировал gadkii_koiot - Четверг, 2007-05-10, 10:07 PM |
|
| | |
Rejh | Дата: Пятница, 2007-05-11, 1:29 AM | Сообщение # 5
| gadkii_koiot, :D Что т мы от темы... Ладно Мы решили что лидер должен присутствовать!!! А кто он тогда, в чем лице??
|
|
| | | |
gadkii_koiot | Дата: Пятница, 2007-05-11, 1:51 AM | Сообщение # 7
~Inner Voice~
| Quote (Тень) | А кто он тогда, в чем лице?? | по идее-мужчина должен....а если нет??????женщина...... мдя....
|
|
| | |
Rejh | Дата: Пятница, 2007-05-11, 1:59 AM | Сообщение # 8
| Тень, Хоть убей!никогда не признавал равенство! когда знаю что я чего то добился и знаю что нужно стремится вот это... А когда я знаю что...я такой же как все не хуже не лучше..
|
|
| | |
gadkii_koiot | Дата: Пятница, 2007-05-11, 2:06 AM | Сообщение # 9
~Inner Voice~
| Quote (Rejh) | Хоть убей!никогда не признавал равенство! | но с кажым мнением должны считаться!!!!!ИМХО!
|
|
| | |
Rejh | Дата: Пятница, 2007-05-11, 2:30 AM | Сообщение # 10
| Quote (gadkii_koiot) | но с кажым мнением должны считаться!!!!!ИМХО! | не могу спорить, но никто не говорил что им, мнениям, надо следовать!!! Просто есть такие люди...
|
|
| | |
WereWOLFovna | Дата: Пятница, 2010-11-26, 10:41 AM | Сообщение # 11
Дитя Тьмы
| Семья это стая, вожак это обычно самец, значит мужчина, так же должно быть и в семье, а там уже как он скажет так и будет, тоже самое касается и равноправия...
Мы готовы страдать и отдать жизнь за самое дорогое. За любовь. За верный выбор. (с) Max Payne Только потеряв-мы начинаем ценить, Только опоздав-учимся спешить, Только НЕ ЛЮБЯ-можно отпустить, Только видев смерть-научиться ЖИТЬ... (с) PS - Я люблю тебя!.....
|
|
| | |
Tanny | Дата: Пятница, 2010-11-26, 8:18 PM | Сообщение # 12
†The Countess†
| главный в семье должен быть мужчина, но главный в решениях, все обсуждать вместе нужно, но мужчина должен всегда принимать окончательное решение. Это норма. мужчины думают иначе, чем женщины, в некоторых вещах они так же более продвинуты, так что если женщина не в теме, она не знает, как быть, как оптимальнее поступать, пусть это будет делать мужчина. Разумеется мнение должен высказывать каждый, но мужчина не должен зависеть от бабы и думать, что она сама примет решение, она все знает, а это не мои проблемы.
Вам не понять мой мир, Он слишком прост для вас. Мне не понять того, что создали все вы - Миры, которые есть у каждого из нас…
|
|
| | |
Вампиры, готика
|
Мини-чат
|
Волки, оборотни
|
Сегодня в лесу были:
Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!
|