Selen@ | Дата: Суббота, 2013-04-06, 4:25 PM | Сообщение # 3
![Selen@](/avatar/27/9021-355352.jpg) Дитя Тьмы
Статус: Ушел в город
| Немного поясню, наверно, почему девушки выбирают "не тех"... А потом всю жизнь насилие терпят. А потому что нормальных парней очень редко встретишь. Кто сейчас будет ухаживать за девушкой, дарить цветы, защищать? Поверьте, сейчас не редко от парня услышать "почему ты мне комплименты не делаешь?" или что-то типа "я такой крутой, за мной сколько девок бегает, как ты будешь меня добиваться?". Кто добиваться, я??? Мир с ума сошел! У нас теперь оказывается девушкам парней добиваться нужно! Или если он сделал первый шаг и пригласил в кино, то все, ему уже можно руки распускать, он за билеты и поп-корн заплатил, вроде как все, поухаживал, давай люби его за это! Вот и намаявшись с такими, как только на горизонте появляется такой "мужик", который просто комплимент сделал, цветок подарил и девушка начинает думать, вот он настоящий мужчина, большой и сильный. Женщина же подсознательно выбирает мужчину, который защитит будущую семью и детей от всех бед. А то что со временем руку поднимать начинает, так это значит любит/на работе устал/просто сорвался и т.д. Других то все равно вариантов нет! Возвращаться и пытаться строить отношения с теми кто не то чтобы сам цветка не подарит, а чуть ли не выпрашивает, чтобы ему их дарили совсем не вариант... Вот и получается, что выбирают "не тех", так как среди "тех" нормальных вариантов остается все меньше и меньше... А потом все им прощают и терпят.
|
|
| | |